Инструменты для рекламы левых сайтов в сайтах-источниках в Метрике

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66

Спам он и в Африке спам

Завязывай давай

codobir
На сайте с 11.12.2006
123

Спам он и в Африке спам. С утверждением согласен. Только причём тут я? Спам - это рассылка нежелательных рекламных сообщений. Я ничего никому не рассылаю. Я парсю. А то, что ты любишь следить за посетителями, кто в этом виноват? Слово рефспам придумали неграмотные люди. Те, которые любят употреблять слова типа лайфхак в любой ситуации. Может ты ещё seo считаешь поисковым спамом, а сапу линкспамом?

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Это называется рефспам - спам запрещено обсуждать на форуме.

Тем более ты мне карму минусанул

Это также запрещено обсуждать

Только причём тут я? Спам - это рассылка нежелательных рекламных сообщений. Я ничего никому не рассылаю. Я парсю. А то, что ты любишь следить за посетителями, кто в этом виноват?

А то что я люблю почту проверять тоже моя проблема?)

Если тс очень хочется поспорить на эту тему - он может ввести в поисковике "рефспам заказать" и найти эти услуги - а теперь пусть отвечает на вопрос раз услуга есть , то с чем он блин спорит то?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
ilux:
Это называется рефспам - спам запрещено обсуждать на форуме.

Это также запрещено обсуждать

А то что я люблю почту проверять тоже моя проблема?)

Если тс очень хочется поспорить на эту тему - он может ввести в поисковике "рефспам заказать" и найти эти услуги - а теперь пусть отвечает на вопрос раз услуга есть , то с чем он блин спорит то?

Прочти внимательнее моё предыдущее сообщение. Там есть про слово рефспам.

Вот именно, спам запрещено обсуждать на форуме, а тема живёт. Потому что не спам. Модерам виднее. Тем более Бурундук здесь уже отписывал. Самый адекватный коммент у него, кстати. Идея там здравая )

В поисковике каких только слов и услуг не найти, в том числе для неграмотных и тупых. Тебе чего только не придумают, лишь бы денег содрать. Иди вон поищи где чакры почистить.

Я против спама. Застранная почта - проблема для всех. А то, что ты что-то где-то искал, следил за кем-то, и что-то нашёл, не то, что хотел - это только твоя проблема. Скажи ещё что Директ - это контекстный спам. Ведь ты искал шиномонтаж за 100 рублей, а тебе предложили за 300.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Ладно с вами спорить бесполезно , вы же считаете что именно ваши ссылки самые лучшие и им место в чужих статистиках! Конечно - какой рефспам? Вы же уже сказали что это такое , а я просто глуп и не умею читать))

Когда у вас будет проект и вы будете отслеживать его метрику , желаю вам побольше таких интересных заходов !

А пока стоит надеяться только на Яндекс , что они додумаются как с этим бороться.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
ilux:
А пока стоит надеяться только на Яндекс , что они додумаются как с этим бороться.

неа, не будут они бороться...

Правильная работа Метрики - показывать статистику со всех сайтов, на которых установлен код счётчика с соответствующим ID. То есть сервис сознательно собирает статистику не только с того домена, который указан в настройках кода счётчика. Это позволяет использовать много полезных и нужных возможностей (например отображать статистику с нескольких сайтов в отчётах одного счётчика). Но, к сожалению, среди наших пользователей есть спамеры, которые могут воспользоваться методами чёрного пиара своего сайта. Именно для борьбы с ними предназначены фильтры, которыми мы предлагаем Вам воспользоваться.

Удобнее всего использовать фильтр "Оставить только трафик" - "URL страницы" - "сайт и зеркала".

Так что включаем фильтр и машем Витале ручкой. Пусть он пыхтит, тратит мощности, все бессмысленно, мы его спам уже не увидим:)

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
ilux:
Ладно с вами спорить бесполезно , вы же считаете что именно ваши ссылки самые лучшие и им место в чужих статистиках! Конечно - какой рефспам? Вы же уже сказали что это такое , а я просто глуп и не умею читать))

Когда у вас будет проект и вы будете отслеживать его метрику , желаю вам побольше таких интересных заходов !

Спасибо! У меня полно проектов. И на всех Метрика. И я надеюсь, что будет много заходов, интересных и разных! Вы думаете как мне идея то такая пришла? Я сам - seo-наркоман. Постоянно, много раз в день захожу в статистику посмотреть сколько на этот раз у меня посетителей и откуда они пришли. И когда посетителей мало, я расстраиваюсь.

Костный мозг:
неа, не будут они бороться...

Так что включаем фильтр и машем Витале ручкой. Пусть он пыхтит, тратит мощности, все бессмысленно, мы его спам уже не увидим:)

Да, трудно бороться с правильной работой счётчика, который правильно считает заходы на страницу. И главное непонятно зачем. Про фильтр хорошая идея. Это отсечёт моих тупых конкурентов типа b-motors. Вот как можно было реализовать такую хорошую идею так тупо и неправильно?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Если модераторам симпатизирует рефспам значит пора думать о том, как открыто банить айпишки спамеров.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
[Удален]
Костный мозг:
Так что включаем фильтр и машем Витале ручкой. Пусть он пыхтит, тратит мощности, все бессмысленно, мы его спам уже не увидим

вы видимо вообще не поняли о чём речь :)

то что вы процитировали относится к установке вашего счётчика на чужом ресурсе и да яндекс с этим отказывается бороться, на мой взгляд из-за того, что если просто забанить всех клонов - выдача обрушится, точнее обрушится весь матрикснет ;)

StaroverovMax:
Если модераторам симпатизирует рефспам

к рефспаму это не имеет ни какого отношения

StaroverovMax:
как открыто банить айпишки спамеров.

поисковики лишили нас этой возможности, угадайте почему?

подсказка: кто самый главный спамер ;)

codobir
На сайте с 11.12.2006
123
StaroverovMax:
Если модераторам симпатизирует рефспам значит пора думать о том, как открыто банить айпишки спамеров.

Max, как и где ты собрался банить ip? 🍿 Хочу на это посмотреть.

Ребят, а вообще многим не помешает подучить матчасть. Оно того стоит. Меньше эмоций, больше профессионализма. Тут сёрч, а не форум детских психиатров.

Спасибо, Бурундук. Хоть кто-то понимает о чём речь, а то вообще страшно за настоящее и будущее seo. Хотя, понимают, надеюсь, многие, просто читают и не лезут во флуд. За сим и я откланяюсь. Эмоциональные сопли жевать неохота, а про техническую часть я всё-равно ничего не расскажу.

Удачи всем, кто принимал участие в обсуждении! Желаю побольше вам хороших проектов, посетителей и денег!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий