- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спам он и в Африке спам
Завязывай давай
Спам он и в Африке спам. С утверждением согласен. Только причём тут я? Спам - это рассылка нежелательных рекламных сообщений. Я ничего никому не рассылаю. Я парсю. А то, что ты любишь следить за посетителями, кто в этом виноват? Слово рефспам придумали неграмотные люди. Те, которые любят употреблять слова типа лайфхак в любой ситуации. Может ты ещё seo считаешь поисковым спамом, а сапу линкспамом?
Это называется рефспам - спам запрещено обсуждать на форуме.
Это также запрещено обсуждать
А то что я люблю почту проверять тоже моя проблема?)
Если тс очень хочется поспорить на эту тему - он может ввести в поисковике "рефспам заказать" и найти эти услуги - а теперь пусть отвечает на вопрос раз услуга есть , то с чем он блин спорит то?
Это называется рефспам - спам запрещено обсуждать на форуме.
Это также запрещено обсуждать
А то что я люблю почту проверять тоже моя проблема?)
Если тс очень хочется поспорить на эту тему - он может ввести в поисковике "рефспам заказать" и найти эти услуги - а теперь пусть отвечает на вопрос раз услуга есть , то с чем он блин спорит то?
Прочти внимательнее моё предыдущее сообщение. Там есть про слово рефспам.
Вот именно, спам запрещено обсуждать на форуме, а тема живёт. Потому что не спам. Модерам виднее. Тем более Бурундук здесь уже отписывал. Самый адекватный коммент у него, кстати. Идея там здравая )
В поисковике каких только слов и услуг не найти, в том числе для неграмотных и тупых. Тебе чего только не придумают, лишь бы денег содрать. Иди вон поищи где чакры почистить.
Я против спама. Застранная почта - проблема для всех. А то, что ты что-то где-то искал, следил за кем-то, и что-то нашёл, не то, что хотел - это только твоя проблема. Скажи ещё что Директ - это контекстный спам. Ведь ты искал шиномонтаж за 100 рублей, а тебе предложили за 300.
Ладно с вами спорить бесполезно , вы же считаете что именно ваши ссылки самые лучшие и им место в чужих статистиках! Конечно - какой рефспам? Вы же уже сказали что это такое , а я просто глуп и не умею читать))
Когда у вас будет проект и вы будете отслеживать его метрику , желаю вам побольше таких интересных заходов !
А пока стоит надеяться только на Яндекс , что они додумаются как с этим бороться.
А пока стоит надеяться только на Яндекс , что они додумаются как с этим бороться.
неа, не будут они бороться...
Удобнее всего использовать фильтр "Оставить только трафик" - "URL страницы" - "сайт и зеркала".
Так что включаем фильтр и машем Витале ручкой. Пусть он пыхтит, тратит мощности, все бессмысленно, мы его спам уже не увидим:)
Ладно с вами спорить бесполезно , вы же считаете что именно ваши ссылки самые лучшие и им место в чужих статистиках! Конечно - какой рефспам? Вы же уже сказали что это такое , а я просто глуп и не умею читать))
Когда у вас будет проект и вы будете отслеживать его метрику , желаю вам побольше таких интересных заходов !
Спасибо! У меня полно проектов. И на всех Метрика. И я надеюсь, что будет много заходов, интересных и разных! Вы думаете как мне идея то такая пришла? Я сам - seo-наркоман. Постоянно, много раз в день захожу в статистику посмотреть сколько на этот раз у меня посетителей и откуда они пришли. И когда посетителей мало, я расстраиваюсь.
неа, не будут они бороться...
Так что включаем фильтр и машем Витале ручкой. Пусть он пыхтит, тратит мощности, все бессмысленно, мы его спам уже не увидим:)
Да, трудно бороться с правильной работой счётчика, который правильно считает заходы на страницу. И главное непонятно зачем. Про фильтр хорошая идея. Это отсечёт моих тупых конкурентов типа b-motors. Вот как можно было реализовать такую хорошую идею так тупо и неправильно?
Если модераторам симпатизирует рефспам значит пора думать о том, как открыто банить айпишки спамеров.
Так что включаем фильтр и машем Витале ручкой. Пусть он пыхтит, тратит мощности, все бессмысленно, мы его спам уже не увидим
вы видимо вообще не поняли о чём речь :)
то что вы процитировали относится к установке вашего счётчика на чужом ресурсе и да яндекс с этим отказывается бороться, на мой взгляд из-за того, что если просто забанить всех клонов - выдача обрушится, точнее обрушится весь матрикснет ;)
Если модераторам симпатизирует рефспам
к рефспаму это не имеет ни какого отношения
как открыто банить айпишки спамеров.
поисковики лишили нас этой возможности, угадайте почему?
подсказка: кто самый главный спамер ;)
Если модераторам симпатизирует рефспам значит пора думать о том, как открыто банить айпишки спамеров.
Max, как и где ты собрался банить ip? 🍿 Хочу на это посмотреть.
Ребят, а вообще многим не помешает подучить матчасть. Оно того стоит. Меньше эмоций, больше профессионализма. Тут сёрч, а не форум детских психиатров.
Спасибо, Бурундук. Хоть кто-то понимает о чём речь, а то вообще страшно за настоящее и будущее seo. Хотя, понимают, надеюсь, многие, просто читают и не лезут во флуд. За сим и я откланяюсь. Эмоциональные сопли жевать неохота, а про техническую часть я всё-равно ничего не расскажу.
Удачи всем, кто принимал участие в обсуждении! Желаю побольше вам хороших проектов, посетителей и денег!