- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Подделка рекламы, по которой тыкает клиент реально и случайный бот, который зашёл на сайт это небо и земля.
Это у вас клиника уже.
Тыкает-не тыкает, а реклама в браузере тоже НИКАК не могла сыграть против сайтов. Вот когда свои сайты будут, тогда и посмотрим, как и кого будешь поддерживать ;)
Тыкает-не тыкает, а реклама в браузере тоже НИКАК не могла сыграть против сайтов. Вот когда свои сайты будут, тогда и посмотрим, как и кого будешь поддерживать ;)
У меня есть свои сайты и их много. И мне плевать на статистику, я смотрю денежные выхлопы от пользователей.
А то, что тут сейчас хотят сказать, что бот обрушил ВСЮ систему аналитики и оценки ПС. Это уже за гранью 😂
burunduk
ну хотя бы второй раз жду от вас ответа))
Если это не рефспам то
1 ) Почему ?
2 ) Что это ?
Я свою точку зрения уже объяснил.
А то, что тут сейчас хотят сказать, что бот обрушил ВСЮ систему аналитики и оценки ПС. Это уже за гранью 😂
Где? С рекламой хватило нескольких кликов, что уже является отличным показателем, как можно попасть из-за ничего.
Где? С рекламой хватило нескольких кликов, что уже является отличным показателем, как можно попасть из-за ничего.
Это показывает ТУПОСТЬ и дебилизм разработчиков Яндекса и не более того. Как мне известно они исправляют это из-за большого количества жалоб.
Уже был топик, где в индексом боте программеры допустили ошибку и у них урлы не правильно парсились. Они признались и сказал мол ждите переиндексации. Что это значит? Это значит, что качество кода упало в разы.
А в итоги я хочу сказать, что жалобы писать надо Яндексу, за то что отдел разработки поиска ТУПОЙ и надо ряды чистить.
Это показывает ТУПОСТЬ и дебилизм разработчиков Яндекса и не более того. Как мне известно они исправляют это из-за большого количества жалоб.
Уже был топик, где в индексом боте программеры допустили ошибку и у них урлы не правильно парсились. Они признались и сказал мол ждите переиндексации. Что это значит? Это значит, что качество кода упало в разы.
У него везде проблемы и это не показатель. В конечном итоге страдает вебмастер.
Хоть кто-то понимает о чём речь
Объясните для всех. Что-то мне тоже смысл не очевиден.
У него везде проблемы и это не показатель. В конечном итоге страдает вебмастер.
Это как раз показатель уровня подготовки кадров ИЛИ же это специально поставленная задача.
LEOnidUKG, моя фамилия не Волож, что бы я хоть как-то мог повлиять на яндекс.
Объясните для всех. Что-то мне тоже смысл не очевиден.
Когда появится очередная тема про вылет пачки сайтов, смысл будет очевиден (ттт).
А сейчас не судьба рассказать? Впечатление такое, что народ рассуждает минимум о трёх разных вещах (браузерные аддоны, посторонние сайты в статистике и ещё какие-то неведомые и грозные "инструменты", технологии" и "мощности").
Кто на ком стоял?