- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
forexjoker
А толку?
Лучше в рекламируемые им партнерки пожалуйся , пусть банят сео-идола )
Внимательно перечитал все темы про эту ситуацию на серче, начал получать удовольствие. Главным образом, от стёба ТС. Деятельность его мне не нравится, а стиль общения приносит положительные эмоции.
Проверил теперь уже все свои сайты - по сути, проблемы не вижу (слишком мал процент левых "переходов"), хотя, как и сказал, буду пробовать избавляться от неадеквата.
Насчет "Да не валите всё на Метрику. В гугле аналитиксе всё тоже самое." - ну, просто я не работаю с аналитиксом, их я изначально терпеть не могу за много чего. Даже лень перечислять их идиотизмы.
P.S. Товарищ, однако, считает падение позиций на двух своих сайтах именно результатом учета этого фальшивого ПФ. Остаюсь при мнении, что первый враг тут - корявая метрика. Ну, или если вам так легче - корявые алгоритмы систем статистики и учета ПФ.
Проверил теперь уже все свои сайты - по сути, проблемы не вижу (слишком мал процент левых "переходов")
У кого как. Есть сайт где до 20% от недельного трафика - говноботы от тс.
Дурик, если на мои сайты твои говноботы еще будут идти, на твои сайты пойдут мои боты.
Кого замучал данный полудурок, список его сайтов мне в личку сбросьте, долбану Ddosoм чтоб херней не маялся, деятель млять...
На мои сайты пойдут твои торговые боты? И вместо форекса на моих сайтах спустят деньги, которые тебе дают на завтраки? Список моих сайтов смотри у себя в Метрике, ведь ты же не просто так сюда зашёл. Будет смешно, если и правда кто-то умный что-нибудь учудит, а ты станешь главным и единственным подозреваемым. Так что тебе остается переживать и молиться за здоровье моих сайтов, так как я рискую копейками, а ты теперь — встречей с добрым следователем. Это отличная мысль - общественно угрожать уголовным преступлением.
У кого как. Есть сайт где до 20% от недельного трафика - говноботы от тс.
Seopulsby, а остальные 80% - это твои заходы? Судя по озвученным цифрам, для твоих проектов главная проблема не я, а ты сам. Ты хоть первый, кто ответ от Яндекса запостил. А то остальные сливались. Правильно Яндекс отвечает — не переживай. Присмотрись вокруг, заводы заманчиво дымят трубами.
=))) О великий СЕО гуру, истеришь, как девочка малая. Ты подрываешь ПФ моим клиентам, идет писсимизация позиций - фин. ущерб несем все мы. Можешь уже сегодня писать заявление, как только список твоих недосайтов будет у меня, они лягут.
---------- Post added 05-12-2014 at 10:05 ----------
Ну и да, я "ОБЩЕСТВЕННО УГРОЖАЮ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ" - тюрьма по мне плачет =)
Ты подрываешь ПФ моим клиентам, идет писсимизация позиций - фин. ущерб несем все мы.
🍿 Попкорн тайм
Добрый день. Не уверен, что выбрал правильный раздел, но в теме про дорвеи форум не дает мне создавать обсуждения.
Заметил на двух сайтах неясные переходы, показываю скрины.
http://clip2net.com/s/jpOcTY
http://clip2net.com/s/jpOeau
При переходе на эти домены, меня всегда редиректит то на амазон, то на алиэкспресс. Вообще не понимаю, как с этих сайтов кто-то мог попасть ко мне. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как избавится от этих паразитных переходов? Ведь раз метрика не посчитала их роботами, значит они мне поведенческие портят.
Нифига себе, на startup.ilovevitaly.com 22% отказов. Значит этот способ всё ещё работает.
Заходи, дорогой. Здесь как раз тема про это. Ничего страшного или плохого. Ничего они тебе не портят. Просто хорошие сайты зашли к тебе потому что хотели, чтобы ты их посмотрел. Поздравляю тебя с регистрацией на серче. Здесь ты узнаешь много интересного и полезного.
Что самое интересное, ты себя считаешь неким гуру =) Тебя успешно отфильтровал на всех сайтах клиентов. Но за имена доменов респект) мой стиль))
Что самое интересное, ты себя считаешь неким гуру =) Тебя успешно отфильтровал на всех сайтах клиентов. Но за имена доменов респект) мой стиль))
Сейчас ТС напишет, что "тебе это кажется, никакие фильтры не помогут!" или "да что знаешь об этом, вот я сейчас у тебя под кроватью, бу!" или "завтра всё изменится, вот увидишь, я захвачу мир!" ну и подобное)