Менять рубли на валюту?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:

Где вниз то? Один раз на той недели? Безоткатный рост уже месяц почти идет. Сомнительно, что 50% откатит за несколько дней потом.

Может и не за несколько дней. Но при понижении будет как обычно "это центробанк временно делает", "сейчас ещё выше поднимется" и т.п. В итоге выйдет с курсом закупки + пару процентов сверху.

Не знаете, что-ли, как это обычно бывает?

---------- Добавлено 06.11.2014 в 19:01 ----------

Unlock:
Ну это только товарищи с мозгами вместо ваты не смотрят в будущее и не понимают, к чему идет.

И к чему же всё идёт? 🍿 На курс золота сначала посмотрите.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Я думаю тут нужно не думать о том как заработать на курсах, а думать о том как выжить при таком долларе. Ведь Россию можно сказать ждут непростые времена ... Уже ясно что рубль валится к чертям, но правительство не хочет чтобы у людей развивалась паника, и поэтому стараются замалчивать эту тему и не говорить о предстоящем кризисе.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
leoseo:
Я думаю тут нужно не думать о том как заработать на курсах, а думать о том как выжить при таком долларе. Ведь Россию можно сказать ждут непростые времена ... Уже ясно что рубль валится к чертям, но правительство не хочет чтобы у людей развивалась паника, и поэтому стараются замалчивать эту тему и не говорить о предстоящем кризисе.

И какие фундаментальные причины "обвала рубля"? Идёт какая-то примитивная спекуляция, а вы уже сдаваться побежали.

E
На сайте с 14.08.2014
3
leoseo:
Уже ясно что рубль валится к чертям, но правительство не хочет чтобы у людей развивалась паника, и поэтому стараются замалчивать эту тему и не говорить о предстоящем кризисе.

Думаю все контролируемо, иначе ЦБ бы не отказывался так публично от интервенций. Вроде как там не знали, что после этого будет))) Государство компенсирует потерянную выгоду с продажи нефти оп сниженной цене...

Кризис уже год как идет, только 90% население как и 2008 году ни тепло ни холодно будет... Нет денег, нет кризиса...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
dlyanachalas:
Может и не за несколько дней. Но при понижении будет как обычно "это центробанк временно делает", "сейчас ещё выше поднимется" и т.п. В итоге выйдет с курсом закупки + пару процентов сверху.

Истину глаголите

Скорее всего в минус даже

Тут хоть кто-то поднялся на баксах и зафиксировал прибыль хоть раз :)?

РТС 1000 пробил

Должны отстоять

Иначе и вправду песец

Амеры на исторических, им в коррекцию после Санта Клауса уходить

Если РТС не устоит, можно своими оборотными деньгами со счетов монстров выкупить будет🤪

Бюджет уже бездефицитный;)

По графикам всё супер

Всего-то миллиардов 30-40 баксов вогнать в рынок кому-то и будет 38 через неделю

Хоть бы Сорос что-ли подтянулся

Лёгкие деньги:)

R
На сайте с 16.06.2012
66

addurl

Спекулянтам дорога открыта, если уже сейчас больше чем +10% , то скорым временем может быть и +15-20%. Паника так сказать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Спер у Сергея Доли:

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
elitewood:
Думаю все контролируемо, иначе ЦБ бы не отказывался так публично от интервенций

а что будет, если они сильно накосячат? Да их максимум уволят))

E
На сайте с 14.08.2014
3
domen4you:
а что будет, если они сильно накосячат? Да их максимум уволят))

Не думаю, что все так просто для людей, которые принимают решения. Ну и быть просто уволеным с поста топ менеджера ЦБ не так что бы пустячек... люди карьеру строят... вкладывают в себя... это их жизнь...

A
На сайте с 18.05.2008
207
russll:
addurl
Спекулянтам дорога открыта, если уже сейчас больше чем +10% , то скорым временем может быть и +15-20%. Паника так сказать.

Угу, бакс активно продолжают скупать. А те, кто купил в панику по такому курсу, его точно быстро не отдадут. Курс не снизится, пока народ не угробит на него все возможные рубли.

Как рублей останется мало у народа, то поползет вниз.

З.Ы. 1 wmz уже можно свободно продать по 48,80 wmr.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий