- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас самое время вложиться в импортные товары, которые все еще оценены по старому курсу.
Сейчас самое время вложиться в импортные товары, которые все еще оценены по старому курсу.
"Вложиться"? Я конечно не гигант мысли, но не понимаю ваших слов. В какой товар можно вложиться так, чтоб его себестоимость не упала с течением времени (драгоценности и недвижимость не в счёт)?
Как я представляю, то можно техники какой-то закупить по старому курсу, а через неделю продавать её уже по новому. Но покупателей станет меньше, люди испугаются новых цен. Разве нет?
толку в них влаживаться если покупательная способность падает, да и они быстро устаревают, например, если это электроника или техника.
Телек домой купить?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827
"Вложиться"? Я конечно не гигант мысли, но не понимаю ваших слов. В какой товар можно вложиться так, чтоб его себестоимость не упала с течением времени (драгоценности и недвижимость не в счёт)?
Как я представляю, то можно техники какой-то закупить по старому курсу, а через неделю продавать её уже по новому. Но покупателей станет меньше, люди испугаются новых цен. Разве нет?
айфоны 6-ые)
Коллеги, а можете в двух словах просветить насчет работы http://wm.exchanger.ru
Никак не могу понять следующий парадокс.
К примеру, в данный момент 1WMZ можно продать за 48,7097 WMR
Почему не появляются вверху еще более выгодные заявки, если в обратной ветке с удовольствием покупают 1WMZ за 48,9487 WMR
К примеру где заявки на продажу 1WMZ за 48,8? Или их моментально перекупают и они вообще не появляются в списке?
И второй вопрос, связанный с первым. Если нужно купить валюту на этом обменнике, следует выбирать самую верхнюю заявку или самому выставлять заявку по курсу, более выгодному, чем верхняя позиция (но немножко менее выгодному, чем в на обратной ветке)?
айфоны 6-ые)
Без шуток)) хотел купить в подарок на новый год - пойду сейчас покупать, пока 32к руб стоит)))
Без шуток)) хотел купить в подарок на новый год - пойду сейчас покупать, пока 32к руб стоит)))
В чем сила? Сила в 100 айфонах 6 🙅
пока да, но не навсегда
В чем сила? Сила в 100 айфонах 6 🙅
6+ на 128 гигов как раз 47 или 48 стоит. Ровно штука баксов.