Менять рубли на валюту?

vint
На сайте с 06.05.2004
201

Сейчас самое время вложиться в импортные товары, которые все еще оценены по старому курсу.

lord515
На сайте с 05.07.2011
31
vint:
Сейчас самое время вложиться в импортные товары, которые все еще оценены по старому курсу.

"Вложиться"? Я конечно не гигант мысли, но не понимаю ваших слов. В какой товар можно вложиться так, чтоб его себестоимость не упала с течением времени (драгоценности и недвижимость не в счёт)?

Как я представляю, то можно техники какой-то закупить по старому курсу, а через неделю продавать её уже по новому. Но покупателей станет меньше, люди испугаются новых цен. Разве нет?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
vint:

толку в них влаживаться если покупательная способность падает, да и они быстро устаревают, например, если это электроника или техника.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
vint:

Телек домой купить?

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2612827

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
lord515:
"Вложиться"? Я конечно не гигант мысли, но не понимаю ваших слов. В какой товар можно вложиться так, чтоб его себестоимость не упала с течением времени (драгоценности и недвижимость не в счёт)?
Как я представляю, то можно техники какой-то закупить по старому курсу, а через неделю продавать её уже по новому. Но покупателей станет меньше, люди испугаются новых цен. Разве нет?

айфоны 6-ые)

A
На сайте с 06.11.2014
2

Коллеги, а можете в двух словах просветить насчет работы http://wm.exchanger.ru

Никак не могу понять следующий парадокс.

К примеру, в данный момент 1WMZ можно продать за 48,7097 WMR

Почему не появляются вверху еще более выгодные заявки, если в обратной ветке с удовольствием покупают 1WMZ за 48,9487 WMR

К примеру где заявки на продажу 1WMZ за 48,8? Или их моментально перекупают и они вообще не появляются в списке?

И второй вопрос, связанный с первым. Если нужно купить валюту на этом обменнике, следует выбирать самую верхнюю заявку или самому выставлять заявку по курсу, более выгодному, чем верхняя позиция (но немножко менее выгодному, чем в на обратной ветке)?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
domen4you:
айфоны 6-ые)

Без шуток)) хотел купить в подарок на новый год - пойду сейчас покупать, пока 32к руб стоит)))

[Удален]
_Ivan_:
Без шуток)) хотел купить в подарок на новый год - пойду сейчас покупать, пока 32к руб стоит)))

В чем сила? Сила в 100 айфонах 6 🙅

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
_Ivan_:

пока да, но не навсегда

A
На сайте с 20.08.2010
775
MyGarant:
В чем сила? Сила в 100 айфонах 6 🙅

6+ на 128 гигов как раз 47 или 48 стоит. Ровно штука баксов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий