- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Что делать если нужно 100к вывести Контактом или Золотой, ну или на сбер?
Уже писал, банковским переводом на счёт.
Невабанк - Банковский перевод, пришли за сутки, комиссия меньше 2,5%
Невабанк - Банковский перевод, пришли за сутки, комиссия меньше 2,5%
Как-то доверия нет к сервису, где с главной страницы ссылки "Как работает?" или "Платежные реквизиты" выдает
золотой век у обменников сейчас)
Напрасно так думаете, многие из тех, кто покупал сейчас выжидают. Приходится использовать обходные пути, а это увеличивает стоимость реальных денег, вот и повышаются комиссии.
dws77, в любом случае в накладе не останутся. и я думаю себе процентов оставляют больше, чем раньше.
золотой век у обменников сейчас)
Риски у них тоже есть, так как будущее WMR пока весьма туманно. Это как на бирже, когда греешь руки на падении акций.
Кстати, о бирже. Сейчас на wm.exchanger.ru выросла стоимость WMZ, спрос на него весьма велик последнее время. Я не удивлюсь, если курс WMR/WMZ снова сравняется с курсом ЦБ РФ или даже будет выше него, как раньше.
Риски у них тоже есть, так как будущее WMR пока весьма туманно. Это как на бирже, когда греешь руки на падении акций.
Кстати, о бирже. Сейчас на wm.exchanger.ru выросла стоимость WMZ, спрос на него весьма велик последнее время. Я не удивлюсь, если курс WMR/WMZ снова сравняется с курсом ЦБ РФ или даже будет выше него, как раньше.
разве юрики перестали скупать WMR?
наверное потому, что курс ЦБ отличается от закрытия торгов на форексе.
банки тоже на курс ЦБ не ориентируются)) они все равно за форексом следят
разве юрики перестали скупать WMR?
наверное потому, что курс ЦБ отличается от закрытия торгов на форексе.
банки тоже на курс ЦБ не ориентируются)) они все равно за форексом следят
Во-первых, юрики скупают WMR сейчас не так активно, во-вторых из-а проблем с выводом появилась противоположная тенденция, которая усилила спрос на WMZ и тянет курс вверх. Еще в начале мая WMR в обменниках за ЯД меньше чем с 3% комиссией купить нельзя было, на этой неделе же я закупал WMR 1 к 1 с ЯД. Если так дальше пойдет, то сколько за яндексовские фантики еще приплачивать будут (хотя вряд ли, первая или какая там по счету волна паники уже прошла).
Во-вторых, по курсу лучше смотреть в понедельник.
10 мая 2016 заказал вывод 500 долларов на свой банковскую карту. Сняли проценты: 1,60% + 0,80%. Жду поступления, как получу, сразу отпишусь. Думаю должно быть всё ОК.
Получил свои 500 баксов 12 мая 2016г., правда еще + 1,50% банк снял.
Но вот 16 и 17 мая уже хочу вывести 2500 долл., но не получается, пишется "Сервис временно не доступен".
Пошел по другому пути, заказал вывод в конторе, где 3,50% +0,80%. Они счет выставили, но Вебмани счет не показывает чтобы подтвердить перевод.
Написал в поддержку, но уже жду целый час ответа.
---------- Добавлено 17.05.2016 в 13:28 ----------
zamokk, держите нас в курсе. Нам это важно.
Есть новая новость, читай на 43 странице.
Только что совершил вывод на рублевую карту сбербанка через https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191 с предварительной конвертацией вмр в вмз, баланс пополнился мгновенно. Но..
Комиссия не такая уж и минимальная получилась.
Через netexchange поменял 7000 вмр на 106,14 вмз.
Через телепай на карту вывел ровно 102$ + комиссия сервиса за вывод составила 3$, и при списании с кипера комиссия составила 0.84 вмз.
На карту пришло 6658,56 руб.
Итого общая потеря составила 4.88 %.
Вот такая история.
Только что совершил вывод на рублевую карту сбербанка через https://telepay.wmtransfer.com/ru/operator/4191 с предварительной конвертацией вмр в вмз, баланс пополнился мгновенно. Но..
Комиссия не такая уж и минимальная получилась.
Через netexchange поменял 7000 вмр на 106,14 вмз.
Через телепай на карту вывел ровно 102$ + комиссия сервиса за вывод составила 3$, и при списании с кипера комиссия составила 0.84 вмз.
На карту пришло 6658,56 руб.
Итого общая потеря составила 4.88 %.
Вот такая история.
Через Телепей выводить стоит от 150 WMZ, иначе минимальная комиссия 3$ будет превышать 2% от суммы.