- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
По теме, есть возможность купить примерно 2000?, в связи с постоянным ростом евро и доллора, стоит ли покупать валюту, или все таки будет обвал и евро поползет вниз, или рубль у нас уже не устаканется?
А толку спрашивать, если за совет не с кого будет спросить?
По теме, есть возможность купить примерно 2000?, в связи с постоянным ростом евро и доллора, стоит ли покупать валюту, или все таки будет обвал и евро поползет вниз, или рубль у нас уже не устаканется?
рубль всегда была железной валютой в России, и думаю еще покажет свое Я.
я лично рублями запасаюсь чем иностранной валютой.
рубль всегда была железной валютой в России, и думаю еще покажет свое Я
Один мой знакомый вложил миллион рублей в валюту в декабре. Казалось бы, сумма ведь небольшая. Но сейчас тот миллион стоит всего 1200000. А так да, согласен - рубль еще покажет.
А толку спрашивать, если за совет не с кого будет спросить?
я не спец по финансовой части, я просто спрашиваю мнение, возможно есть аналитики. или люди играющие на биржах, она наверно, что-то знают.
Пока тоже мысли все в рублях хранить.... я бы очень хотел. что бы он устаканился.
Это когда это всегда? Рубль уже несколько раз девальвировался и деноминировался за последние 20 лет и никогда не показывал своего Я.
Именно поэтому прозвали деревянный?
Пока тоже мысли все в рублях хранить.... я бы очень хотел. что бы он устаканился.
А в чем концепция идеи то? Рубль не достиг своего дна, спонсируется центробанком, цена на нефть упала.
я бы очень хотел. что бы он устаканился
За это точно не беспокойтесь :) Стакан водки не сильно будет дороже. Лекарства вырастут, транспорт. А водка в стакане нет, не поднимется сильно.
Это когда это всегда? Рубль уже несколько раз девальвировался и деноминировался за последние 20 лет.
Это то да, но неужели у нас в России, нет возможности его укрепить? Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.
Думаю понижаться дальше рубль будет, но уже не так обвально.
Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.
Не слушайте советских дикторов, вещающих из телевизоров. Они вам наговорят и не такое. Они скажут, что скоро Земля налетит на небесную ось, что будете делать? На прыжках бакса ЦБ больше триллиона потерял. Сначала терял на долларе, потом на рубле. :)
Это то да, но неужели у нас в России, нет возможности его укрепить? Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.
Есть, именно поэтому потратили за пол года 100 миллиардов долларов из стаб.фонда, а валюта всё равно поднялась на 30-40%. Если ещё 100 миллиардов потратят, ещё чуть потянут девальвацию.
ИМХО, доллар смело надо было брать и держать до апреля, потом уйти в разные валюты.