Имеет ли смысл скупать валюту?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
15697

По теме, есть возможность купить примерно 2000?, в связи с постоянным ростом евро и доллора, стоит ли покупать валюту, или все таки будет обвал и евро поползет вниз, или рубль у нас уже не устаканется?

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А толку спрашивать, если за совет не с кого будет спросить?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
fable543
На сайте с 01.12.2007
175
artscripts:
По теме, есть возможность купить примерно 2000?, в связи с постоянным ростом евро и доллора, стоит ли покупать валюту, или все таки будет обвал и евро поползет вниз, или рубль у нас уже не устаканется?

рубль всегда была железной валютой в России, и думаю еще покажет свое Я.

я лично рублями запасаюсь чем иностранной валютой.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
fable543:
рубль всегда была железной валютой в России, и думаю еще покажет свое Я

Один мой знакомый вложил миллион рублей в валюту в декабре. Казалось бы, сумма ведь небольшая. Но сейчас тот миллион стоит всего 1200000. А так да, согласен - рубль еще покажет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Zikam.RU:
А толку спрашивать, если за совет не с кого будет спросить?

я не спец по финансовой части, я просто спрашиваю мнение, возможно есть аналитики. или люди играющие на биржах, она наверно, что-то знают.

fable543:

Пока тоже мысли все в рублях хранить.... я бы очень хотел. что бы он устаканился.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
fable543:

Это когда это всегда? Рубль уже несколько раз девальвировался и деноминировался за последние 20 лет и никогда не показывал своего Я.

рубль всегда была железной валютой в России

Именно поэтому прозвали деревянный?

artscripts:

Пока тоже мысли все в рублях хранить.... я бы очень хотел. что бы он устаканился.

А в чем концепция идеи то? Рубль не достиг своего дна, спонсируется центробанком, цена на нефть упала.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
artscripts:
я бы очень хотел. что бы он устаканился

За это точно не беспокойтесь :) Стакан водки не сильно будет дороже. Лекарства вырастут, транспорт. А водка в стакане нет, не поднимется сильно.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
136
Plastilin:
Это когда это всегда? Рубль уже несколько раз девальвировался и деноминировался за последние 20 лет.

Это то да, но неужели у нас в России, нет возможности его укрепить? Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Думаю понижаться дальше рубль будет, но уже не так обвально.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
artscripts:
Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.

Не слушайте советских дикторов, вещающих из телевизоров. Они вам наговорят и не такое. Они скажут, что скоро Земля налетит на небесную ось, что будете делать? На прыжках бакса ЦБ больше триллиона потерял. Сначала терял на долларе, потом на рубле. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
artscripts:
Это то да, но неужели у нас в России, нет возможности его укрепить? Я по телевизору слышал, банки специально не опускают стоимость доллара, так как у нас многое на нем завязанно.

Есть, именно поэтому потратили за пол года 100 миллиардов долларов из стаб.фонда, а валюта всё равно поднялась на 30-40%. Если ещё 100 миллиардов потратят, ещё чуть потянут девальвацию.

ИМХО, доллар смело надо было брать и держать до апреля, потом уйти в разные валюты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий