- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я помню бакс в конце 90-х по 6 рублей. А потом за сутки проскакал до 25.
Помню, что очень быстро, но неужели за сутки? 😮
С той поры успокоился и стал плавненько переть. Шаг назад, два шажка вперёд.
Э-э, нет :p. До 2001 - 2002 годов (как я помню) пёр, ну максимум до 2003-го (как тут некоторые мне напоминают), потом плавно стал снижаться. И снижался, снижался, снижался до 2008-го.
Потом уже опять стал плавно вверх переть.
Тут как раз всё просто. Инфляция, которая постоянно растет, она бьет и по владельцу предприятия и по его сотрудникам. Тот же самый доход уже меньше стоит. Кроме того, попробуйте найти такой супер изолированный бизнес, где всё абсолютно местное и у смежников и их смежников, всё в рублях.
Никто не готов добровольно ухудшать свое материальное положение и будет пытаться компенсировать рост цен на то, что потребляет он, повышением стоимости своей работы. Если инфляция будет 20%, Вы готовы продвигать сайты по прежним расценкам? Т.е уменьшить свои траты на 20%? Или всё таки попробуете больше брать с заказчиков?
Так проблема в том, что "компенсировать" они стали после первых скачков валюты. И это явно жажда денег, про инфляцию было рано говорить.
]Где же то самое пресловутое дно, которое поддержит нашу валюту - уже совсем не разобрать!
Думал, что уже достиг самого дна, когда снизу постучались.
Сегодня около 15 часов прошёлся в Жуковском по улице Фрунзе.
Военпромбанк - 45.00/45.99, РостБанк - 45.00/47.00, АКБ "Крыловский" - 44.35/46.00.
Вот в "Возрождение", которое там же, жаль, не зашёл :).
Возвращаюсь обратно - полчаса всего прошло! - в Военпромбанке уже 45.33/46.33 :p.
Сегодня же, 17.30, Москва, Пресня.
В трёх разных учреждениях Юнистрим Банка курсы: 45.00/46.50, 45.50/46.50, 45.70/47.70 (!!).
В Глобэксе - 45.50/47.10.
При официальном ЦБшном 45.19, надо заметить :o.
Сегодня около 15 часов прошёлся в Жуковском по улице Фрунзе.
Военпромбанк - 45.00/45.99, РостБанк - 45.00/47.00, АКБ "Крыловский" - 44.35/46.00.
Вот в "Возрождение", которое там же, жаль, не зашёл :).
Возвращаюсь обратно - полчаса всего прошло! - в Военпромбанке уже 45.33/46.33 :p.
Сегодня же, 17.30, Москва, Пресня.
В трёх разных учреждениях Юнистрим Банка курсы: 45.00/46.50, 45.50/46.50, 45.70/47.70 (!!).
В Глобэксе - 45.50/47.10.
При официальном ЦБшном 45.19, надо заметить :o.
banki.ru в помощь, всем ищущим хорошие курсы)
удалил из вкладок moex.com. Нервов не хватает наблюдать за этим праздником жизни
Меня больше прикалывает как каждый очередной "рекорд" - называют психологический рубеж :))
Интересно - чью психику они имеют в виду? :)
Интересно - чью психику они имеют в виду?
мой психологический рубеж был пройден на уровне 40 руб. После этого я просто периодически захожу на моекс, говорю "нде" и закрываю
Так проблема в том, что "компенсировать" они стали после первых скачков валюты. И это явно жажда денег, про инфляцию было рано говорить.
Ну это только товарищи с мозгами вместо ваты не смотрят в будущее и не понимают, к чему идет.
Сегодня конечно интересный день. Уже больше похоже на обвальное движение. И либо мы начнем дальше обесценивать рубль как банановые государства, либо это пиковые значения, по крайней мере на какой-то значительный период.
Тем временем курс бакса на exchanger за час поднялся почти на рубль.
1 WMZ уже стоит 48,8978 WMR
Вот что значит дорожание не по дням, а по часам.😂
Некоторые начинают по чуть чуть выкатывать ставки по 50-56 wmr.
С такими темпами, ждать покупки им осталось не долго.🙄