Менять рубли на валюту?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Спасибо за разъяснение, уважаемый Unlock.

Но вот по поводу этого

Unlock:
Желающих прикупить сейчас предостерегаю.

вопрос имею: а тем, кто сейчас собирается доллары продавать, Вы что сказали бы?

В плане предостережений, напутствий и проч. и проч.

Наше дело правое - не мешать левому!
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Ниже 40 доллар вряд ли упадет, а если такое случится, то ненадолго.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Всех спекулянтов-паникеров обломали. Рубль начал резко дорожать. )

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
anser06:
Ниже 40 доллар вряд ли упадет, а если такое случится, то ненадолго.

Давайте, я продолжу:

Ниже 40 доллар вряд ли упадет, а если такое случится, то ненадолго, а если надолго, то случайно, а если неслучайно, то по недоразумению, а если по тенденции, то неправильной, а если по правильной, то не в ту сторону, а если в ту сторону, то...

Завтра ЦБ будет рассматривать ставку рефинансирования, вот у кого-то или нервы не выдержали, или инсайд получили :)

Ваш ход с "или-или" :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

MoMM, если упадет ниже 40, я буду только рад, потому что панике не поддавался и рубли по любому курсу не сбрасывал ;) Но я не вижу предпосылок для такого падения. Нефть не 100, конфликт в Украине продолжается.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Вот мне интересно.

Недавно совсем ведь начинали поход с 32 рублей. И сейчас пришли к 43.

Рост идет каждый день, рубль постоянно падает.

Каковы перспективы? Возможен ли рост курса рубля по отношению к доллару с последующей фиксацией на отметке в 50-60 рублей? Да и собственно - возможен ли обратный откат к уровню 30-35 рублей за 1 у.е.?

Как итог:

Падение курса рубля - повышение цен

Мы в Беларуси подобное проходили в 2011 году. Доллар обвалился в 3 раза, курс России был 90, стал 270-280. Сейчас он упал до 240.

Я к чему? - Кредиты на жилье убрали, либо бери под (!) 50-60% годовых, цены выросли очень солидно при медленном росте ЗП у народа, реализовать покупку что-то из дорогостоящих товаров для обычного люда стало практически невозможно.

То же самое ждет и РФ?

Очень странно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Wasilisk, вы путаете дефолт с плохими ожиданиями. в РФ просто плохие ожидания - на их фоне растет бакс, народ воздерживается от покупок, экономика затухает, и бакс снова растет. ну и еще с нехваткой баксов из-за санкций.

в общем и целом пока ничего ужасного. импорт вырос, наши производители сейчас второе дыхание получили.

вопрос что они сделают. думается сорвут бабла - и выведут в бакс :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
anser06:
Но я не вижу предпосылок для такого падения.

Так и сегодня предпосылок к росту курса рубля не было. Однако он вырос! А все потому, что кроме предпосылок есть еще и активные игроки, типа ЦБ. По слухам такое укрепление - это его сегодняшний ход, в виде сброса 9 млрд. $. Завтра более точно будем знать.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Ребята, тогда проще.

Объясните человеку, далекому от тонкостей в экономике, чего ожидать дальше?

Рубль будет падать и зафиксируется на определенной точке (далеко за 40) или же будет своеобразный откат до района в 30 за 1 енот?

Спасибо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лимончик:
Так и сегодня предпосылок к росту курса рубля не было. Однако он вырос!

с чего это их не было? рубль падал ни на чем последние пару недель. нефть стоит, санкций новых нет. и?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий