- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Самое забавное что золото тоже упало причем нехило.... Остается купить водки, попкорна и наблюдать за этим цирком дальше
Что там с ценами на водку сегодня?
Что там с ценами на водку сегодня?
Пока стабильна!!! 🤪🤪🤪
Как поднимут так сразу выйдем на майдан
http://wm.exchanger.ru 1 WmZ = 50WMR 😮
Когда будет 1 WmZ = 100WMR ? Через год, через месяц или через неделю?
Помнится, как в сентября у людей на форуме появлялся неутомимый смех, когда речь шла о курсе 50р в конце года. Тогда курс еще был 35р и большинство было уверено, что он скорее станет 30, чем 50 🤪
К примеру где заявки на продажу 1WMZ за 48,8? Или их моментально перекупают и они вообще не появляются в списке?
Появляются, но на доли секунд. Есть люди которые вот в такие моменты не спят, а торгуют. Чем-то форекс напоминает даже, но отдалённо.
Если нужно купить валюту на этом обменнике, следует выбирать самую верхнюю заявку или самому выставлять заявку по курсу, более выгодному, чем верхняя позиция (но немножко менее выгодному, чем в на обратной ветке)?
поставите менее выгодный курс чем самая верхняя планка - будете ниже этой планки, и до вашей заяки дольше добираться будут. А если курс поменяется совсем не в вашу пользу, то и вовсе заявка может провисеть месяц, пока вы сами её не отмените.
Доллары и Евро)))))
это не товар.
А если серьёзно, то почему недвижка не в счёт?
Я свой пост писал опираясь на слова цитируемого человека. Он говорил что забугорные товары. Посему я недвижжку не учитываю. Да и не думаю что здесь хотя-бы 5% форумчан думают о покупке недвижимости там, опять-же, за бугром.
Сейчас эта квартирка примерно $90-100к стоит.
Не, ну это уже банальные вещи, недвижимость всегда будет расти в цене (исключение - горячие точки). Про 2000-е и сам знаю, тогда еще школьником был, не до этого мне тогда было, а вот мои родители теперь кусают локти до кости, жалеют что могли чуть напрячься, купить лишнюю квартирку, сейчас это сделать на порядок сложнее.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 23:45 ----------
Да.... за сутки +2 рубля, судя по ВМ бирже. И оборот за последние два дня завораживает http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp
И сейчас можно купить. Только не с расчётом пятикратной маржи, а с расчётом сохранения и какого-то увеличения вложений. В среднем недвижка сдаваемая в аренду - 10-летняя окупаемость. Чем плохо?
ничем. 10 лет - прекрасная окупаемость. у нас минимум 15.
Всем привет. Имеется сервер в Голландии со 100 терабитным трафиком на месяц, из которых использую примерно треть до 30 Тб в месяц. Скорость на линии до 300 мегабит в час пик. Конфиг копирую из панели управления:
Intel Hexa-Core Xeon E5645 2400Mhz
Number of CPUs: 2
Number of cores: 6
RAM: 24GB
Hard disks :8 × 1TB
Hardware RAID: 1
3 года платил по 269 евро в месяц. На это уходило в среднем 9000 рублей. Сегодня вышло целых 16 000 рублей. Многовато, хотя пока не критично... Может кто арендует в России подобный сервер с похожим конфигом и оплатой в рублях. Я кроме mchost.ru если честно ни с одним провайдером больше не сталкивался. Важно, чтобы провайдер более менее адекватным был и не блокировал сервер по разным пустякам. Пойду в рефы если реально надумаю переехать. Ну и P.S. Что творится с рублем и до каких пор это будет продолжаться? Нефть упала, санкции и т.. это понятно. Интересно когда дно наступит. Рубль по 100, евро по 150 я не потяну. Придется идти на завод.
Всем привет. Имеется сервер в Голландии со 100 терабитным трафиком на месяц, из которых использую примерно треть до 30 Тб в месяц. Скорость на линии до 300 мегабит в час пик. Конфиг копирую из панели управления:
Intel Hexa-Core Xeon E5645 2400Mhz
Number of CPUs: 2
Number of cores: 6
RAM: 24GB
Hard disks :8 × 1TB
Hardware RAID: 1
3 года платил по 269 евро в месяц. На это уходило в среднем 9000 рублей. Сегодня вышло целых 16 000 рублей. Многовато, хотя пока не критично... Может кто арендует в России подобный сервер с похожим конфигом и оплатой в рублях. Я кроме mchost.ru если честно ни с одним провайдером больше не сталкивался. Важно, чтобы провайдер более менее адекватным был и не блокировал сервер по разным пустякам. Пойду в рефы если реально надумаю переехать. Ну и P.S. Что творится с рублем и до каких пор это будет продолжаться? Нефть упала, санкции и т.. это понятно. Интересно когда дно наступит. Рубль по 100, евро по 150 я не потяну. Придется идти на завод.
Евро за последние 3 года редко опускался ниже 40руб, следовательно и чек был более 10тыс.
В России врятли Вы найдете такое же с ценой в рублях. Тенденция к повышению цен коснется и российского рынка. Тут обсуждали какраз тенденции /ru/forum/872745 , и голосовалка есть.
доброе утро!
доллар торгуется в районе 47,60 на 8-08 утра)
доброе утро!
доллар торгуется в районе 47,60 на 8-08 утра)
Это хорошо или плохо?