- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Т.е. свой же расчет не показался вам бредовым? В России, на мой взгляд, не более 10% от 145 млн смогут наскрести 3000$ свободных средств, учитывая что трудоспособного населения около 70 млн.
А мне кажется, что у вас ошибочные представления о том, сколько рублевых заначек у пенсионеров.
Т.е. свой же расчет не показался вам бредовым? В России, на мой взгляд, не более 10% от 145 млн смогут наскрести 3000$ свободных средств, учитывая что трудоспособного населения около 70 млн.
А корпоративный долг и 50 ярдов до нового года за Юкос не считаем?
Ух жесть)) ночью было 48) утром 52)) а главное резерв)
Мда, мне кажется, пора набирать консервы, воду, лекарства и все необходимое, ибо скоро грядет аццкий трындец, аж страшно порой
моё мнение: 50р за бакс для населения психологический уровень... если ЦБ пустит его пробить - то тут уже на цену на нефть смотреть не будут, народ хлынет в обменники.. и тогда ппц 🙅
На http://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/ уже некоторые банки продают баксы по 50 рублей, поэтому это уже пройденный этап, завтра по такой цене будут продавать все банки.
правильное замечание
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/35606441/nam-pereplachivali#ixzz3IKcAVoig
А корпоративный долг и 50 ярдов до нового года за Юкос не считаем?
Я вас умоляю - никто не будет платить эти 50 ярдов... почитайте гугл и опыт фирмы NOGA
кстати нормально отдыхать на российском юге - тоже все всегда говорили что необоснованно дорого. теперь в сравнении с турцией будет уже дешевле )) так что бронируем на лето санатории краснодарского края )
кстати нормально отдыхать на российском юге - тоже все всегда говорили что необоснованно дорого. теперь в сравнении с турцией будет уже дешевле )) так что бронируем на лето санатории краснодарского края )
Я лучше переплачу в два раза, но полечу Забугор ибо уровень отелей и сервиса персонала все еще на уровне СССР
прикупил в кассе 500$ по 48.8р и у них в проге загорелась лампочка, что через 5 минут будет еще выше курс.:)
только что кассирша пришла.. 50р продажа стала в банке.