- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте попробуем.
Есть домен, хостинг что еще делать нужно?
Собрал новое семантическое ядро, тематика сантехническая- (раковины, ванны, смесители и все такое прочее), всего более 400 отличных ключей, конкурентность по мутагену до 5. Ищу делового партнера чтоб сделать сайт из этих ключей.
Напоминаю условия партнерства.
Условия совместной работы простые.
я даю -3000 рублей, ключи, и рисую дизайн.
вы даете 3000 рублей, покупаете домен и выполняете работы по загрузке статей и линковки на сайте.
На суммарные 6000 рублей покупаем 100 статей по 2000 знаков, в каждой статье 2 ключа.
Прибыль с сайта делим 50% на 50%.
Желающим совместно поработать стучаться в аську, номер аськи указан в первом посте темы.
🍿
Приветствую уважаемых форумчан, и рад предложить новую услугу по созданию дешевых сайтов под адсенс.
Кратко расскажу основные моменты новой услуги.
Я создаю сайт под адсенс согласно выбранной вами тематике, я сам полностью подбираю ключи, делаю статьи, дизайн новый рисую для сайта, только вот картинки не делаю.
Контент сайта это синонимайз высокого качества, отлично читаемый и осмысленный. Каждая статья собирается из трех разных статей затем обрабатывается синонимайзером. Каждая статья затачивается под 1 ключ, размер статьи примерно 3500 знаков. Всего на сайте будет 100 статей заточенных под 100 ключей.
Ключи собираются тематические, низкоконкурентные, контролируются мутагеном от 1 до 5 включительно.
Все статьи перелинковываются между собой по схеме тройного кольца.
Движок сайта вордпресс, шаблон я рисую новый с нуля.
Стоимость сайта будет зависеть от посещаемости. То есть 1000 рублей вы платите мне сразу при получении сайта, а через 4 месяца производите доплату за трафик, доплата за трафик происходит по цене 25 рублей за одного среднесуточного посетителя. То есть предположим что через 4 месяца сайт выйдет на 100 посетителей в сутки, значит 25 умножаем на 100 и получаем 2500 рублей доплаты.
Продаю недорого семантическое ядро.
Тематика ядра- похудение, советы для похудения, диеты для похудения, упражнения для похудения, то есть все что связано с похудением.
Что представляет собой это ядро? Это список ключевых слов отсеянных на точную частотность по вордстату и также отсеянный на конкуренцию с помощью программы аналогичной мутагену, по сути 85% ключей в этом списке имеют конкурентность по мутагену от 1 до 5 включительно, а также частотность по вордстату в кавычках от 35 и выше. Ядро представлено в виде простого списка, всего в списке 1752 ключа. Это ядро было собрано путем сортировки более 2 миллионов ключей, так что охват тематики весьма полный
Цена на ядро- 5 wmz, обратите внимание на особенность продажи- ядро будет продаваться в несколько рук, то есть сколько желающих найдется столько раз ядро и будет продано.
Рад предложить форумчанам новую услугу- Проверка на конкурентность ключей по вашему списку.
Суть данной услуги такова- вы даете готовый список ключей, а я проверяю его на конкурентность с помощью собственного алгоритма, цена проверки одного ключа- 5 копеек, то есть стоимость проверки 1000 ключей- всего 50 рублей. Минимальный заказ - 1000 ключей.
Многие задают в личке вопрос, а что за алгоритм по которому проверяются ключи, это алгоритм моей собственной разработки, его точность составляет 85% относительно мутагена, то есть из 100 ключей которые отберет мой алгоритм 85 ключей будут иметь конкурентность по мутагену от 1 до 5.
Также первым трем клиентам сделаю проверку за отзыв по 1000 ключей бесплатно.
Также собираю семантические ядра на заказ по дешевым ценам, по вопросу заказа семантического ядра обращайтесь в аську, номер аськи указан в стартпосте.
Рад предложить форумчанам новую услугу- Проверка на конкурентность ключей по вашему списку.
Суть данной услуги такова- вы даете готовый список ключей, а я проверяю его на конкурентность с помощью собственного алгоритма, цена проверки одного ключа- 5 копеек, то есть стоимость проверки 1000 ключей- всего 50 рублей. Минимальный заказ - 1000 ключей.
Интересная услуга и цена очень вкусная. Но есть такой вопрос - вы не будете потом эти ключи перепродавать?
Интересная услуга и цена очень вкусная. Но есть такой вопрос - вы не будете потом эти ключи перепродавать?
Нет ключи я перепродавать не буду так как мне это не нужно, объясню почему. Тут на серче уже бывали не раз случаи когда люди которые собирают семантические ядра перепродавали их в несколько рук, происходит это из за того что они их проверяют мутагеном. а мутаген стоит денег, например проверить 2000 ключей стоит 600 рублей, то есть прежде чем такой специалист соберет ядро он должен вложить свои денежки в мутаген, естественно его желание окупить свои затраты по максимуму, отсюда и возникает желание продать ключи повторно, так как других то ключей у него нету, и собрать он их может только вложив деньги в мутаген.
Я же не пользуюсь мутагеном, у меня своя программа, и я могу просеивать ключи сколько мне нужно в любом количестве абсолютно бесплатно. Ну вот например придете вы со своим ядром в 10.000 ключей, я его обработаю, но если мне нужно будет я также легко возьму например миллион ключей по нужной теме из базы пастухова и обработаю их, так что смысла продавать ваши ключи кому-то еще у меня нету, так как я в ключах не ограничен по количеству и могу собрать любое нужное мне количество абсолютно бесплатно.
Рад объявить что повышаю количество пробных бесплатных проверок с 1000 ключей до 2000 ключей, так что любые первые трое желающих могут предоставить мне список ключей в 2000 слов и я его проверю абсолютно бесплатно, за отзыв.
Сайты готовые есть с траффом уже ?
Сайты готовые есть с траффом уже ?
Да сайты есть, кто хочет сделать заказ на сбор ядра может ко мне обратиться , я покажу несколько примеров.
А что плохого в том, если бы тс продал одно и то же ся в несколько рук? Все равно статьи каждый копирайтер напишет по своему. Разве нет? Я сам замечал неоднократно, что когда пишу статью по одному и тому же запросу на разные сайты, каждый раз, пишу по-разному.
Приветствую уважаемых форумчан и рад предложить новую партнерскую программу по совместному созданию сайтов под адсенс, все детали можно узнать вот тут- /ru/forum/comment/13880112