Создание сайтов под адсенс- бесплатный курс.

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Очень много желающих изучить курс стучат мне в аську каждый день, и просят дать им курс, специально для них выкладываю для скачки вторую версию моего курса. Вот ссылка для скачивания- http://u.to/5vYPCw , вот пароль для скачивания- 123456789

Что нового появилось во второй версии курса? Во второй версии курса появилась программа для автоматической обработки ключей по уроку номер два. Теперь нет необходимости сидеть и вручную перебирать много ключей. Программа дешевая, стоит всего 10 долларов, в курсе указано где ее можно купить.

Внимание!! Я никак не связан с автором этой программы по обработке ключей, все вопросы по оплате, функционалу программы, а также все прочие вопросы и пожелания направляйте автору программы, ссылка на его сайт есть в курсе.

Выскажу свое личное мнение об этой программе ( это мое личное мнение) – программа мне понравилась, работает шустро, точность определения количества точных вхождений очень высокая, очень простое управление, широкий функционал, есть возможность вставлять свой список стоп слов , также понравилось что можно анализировать не только топ-10 но и топ-20 и топ-30, есть автоматическая капча в программе, но есть и возможность вбивать капчу в ручную, результаты обработки выводит в файле эксель что очень удобно для дальнейшей сортировки ключей. Также очень радует цена программы- всего 10 долларов.

В виду того что пока у этой программы нету аналогов то можно сказать с уверенностью что это точно лучше чем перебирать ключи руками, хотя некоторые ученики писали мне что они видели аналоги данной программы и якобы гораздо лучше, но не помнят названия программы, так что сранивать мне пока не с чем. Если кто вдруг увидит аналоги или нечто с похожим функционалом то просьба отписаться в этой теме и сообщить название программы, так как думаю что всем будет интересно, так как програма эта очень в хозяйстве нужная и позволяет экономить почти 50% бюджета на создание сайта, что очень и очень неплохо я считаю.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125
basil34:
Очень много желающих изучить курс стучат мне в аську каждый день, и просят дать им курс, специально для них выкладываю для скачки вторую версию моего курса. Вот ссылка для скачивания- http://u.to/5vYPCw , вот пароль для скачивания- 123456789

Файл удалён

L
На сайте с 07.12.2007
351
СтаниславZ:
Файл удалён

Это не важно. Их предыдущего поста ТС уже становится ясно почему курс - "типа бесплатный".

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Итак можно подвести первые итоги по бесплатному курсу. Итоги нерадостные, все ученики разбежались и никого не осталось.

Что касается самого курса, множество людей высказали свое мнение что из трех уроков ценность из себя представляет только урок номер 2, а уроки номер 1 и номер 3 фактически никому не нужны. Также многие высказывали замечания что второй урок написан весьма сумбурно и не все с первого раза понимают про что там идет речь.

Идя навстречу пожеланиям форумчан я исправил курс, выкинул уроки номер 1 и номер3, а оставил только урок номер 2, но значительно его переделав, так что теперь по сути от всего курса остался только урок номер 2. О чем рассказывается в уроке номер 2 ? В этом уроке рассказывается и показывается в деталях как распознать ключевые запросы которые хотя и имеют низкую конкурентность и высокую частоту запросов, по сути не смогут принести вообще никакого трафика на сайт.

Таких ключей выходит в среднем 40% от всей массы ключей, таким образом можно реально сэкономить 40% вложений при создании сайта просто исключив такие ключи при собирании семантического ядра для сайта.

Чтоб не возиться с файлообмеником , урок был размещен на сайте программиста который писал программу ,которая автоматизирует обработку ключей по алгоритму изложенному в этом уроке.

Так что если кто еще не успел ознакомиться с моим курсом вот ссылка- http://u.to/QowdCw , там же вы сможете купить программу для обработки ключей по алгоритму который рассматривается в этом уроке. Два в одном так сказать, и урок и программа.

🍿

L
На сайте с 07.12.2007
351

А вот и апогей - выложена программа, для продажи которой и был разработан этот "бесплатный курс".

PS: И сколько народу повелось на это СМО?

I
На сайте с 17.07.2011
39

Page Weight Request Range.

То же самое только бесплатно..

S
На сайте с 06.08.2008
130

Хороший метод набора клиентов, надо взять на заметку..

basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Рад приветствовать уважаемых форумчан, а также рад рассказать о новых изменениях и обновлениях которые произошли в партнерской программе по созданию сайтов под адсенс.

Первое и самое важное изменение это полностью измененная и переработанная схема по созданию сайтов под адсенс. Что же именно изменилось?

1-Изменилось количество ключей на одну статью, теперь для написания одной статьи используется 50 (пятьдесят) ключей.

2- Изменился размер статьи, теперь одна статья в среднем имеет размер 15.000 знаков без пробелов.

3- Изменился контент на сайте, если раньше предлагалось клеить статью из 3 или 4 абзацев , то теперь каждая статья клеиться из 50 разных кусочков текста и затем обрабатывается высококачественным синонимайзером, это позволило добиться что уникальность статьи в среднем стала 80% по адвего, такие статьи полностью читаемые , осмысленные, а также очень дешевые, статья размером в 15.000 знаков стоит всего 25 рублей. Также опыт показал что все статьи прекрасно индексируются яндексом, надежно сидят в индексе, и еще ни одна статья из индекса не выпала.

4- Что касается трафика, в среднем один сайт из 100 страниц дает от 700 до 1000 а иногда и 1500 посетителей в день.

Теперь что касается непосредственно самой партнерской программы.

Предлагаю всем желающим принять участие в совместном создании таких сайтов.

Что требуется от вас?

1- 2500 рублей, на эти деньги будут сделаны 100 статей по 15000 знаков каждая статья.

2- Купить домен и хостинг полностью за ваш счет.

3- 1000 рублей для оплаты работы по сбору и компоновки ключей, также есть вариант что вы сами ключи соберете, тогда 1000 рублей не нужно, для тех кто желает собирать ключи сам я выдам детальную пошаговую инструкцию.

4- От вас также требуется загрузить все готовые статьи на сайт.

Что предоставляю я?

1- Делаю дизайн сайта на вордпресс, а также ставлю движок вордпресса на сайт.

2- Организую и контролирую процесс по созданию статей, и проверяю качество готовых статей.

Как делиться прибыль?

Примерно через 3 или 4 месяца сайт выходит на нормальную посещаемость, и мы продаем его на телдери, и вырученные с продажи деньги делим ровно пополам, 50% мне и 50% вам.

Кто и на каких условиях принимается для совместной работы?

Каждый кандидат кто изъявит желание для совместной работы будет мной тщательно рассматриваться. Если человек не первый год на серче, с хорошей репой, предоставляет какие либо услуги на серче тогда принимаю его в компаньоны без обеспечительного взноса, то есть только 2500 рублей ему нужно будет вложить в создание одного сайта.

Если человек с недавней регой, не имеет репутации, не предоставляет никаких услуг на серче тогда нужно будет внести обеспечительный взнос гаранту, что такое обеспечительный взнос?

Обеспечительный взнос это сумма в 3000 рублей которую нужно будет компаньону внести гаранту, и если вдруг компаньон пропадет вместе с сайтом так ,как домен принадлежит ему или перестанет выходить на связь, или же откажется делить прибыль тогда гарант отдает обеспечительный взнос в 3000 рублей мне, также прибыль делится через гаранта, то есть сайт продается на телдери и деньги даются все гаранту, гарант их делит пополам и отдает каждому его половину и возвращает компаньону обеспечительный взнос, деньги обязательно делятся только через гаранта во избежание ситуации когда один из компаньонов скажет что якобы уже отдал половину суммы а второй компаньон скажет что ничего не получал.

Теперь немножко про гарантии которые все так любят спрашивать.

Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще. Я не гарантирую что на сайте будет хотя бы 1 посетитель, или что сайт войдет в индекс поисковых систем или что не будет АГС. То есть я явно и открыто пишу что никаких гарантий ни по каким вопросам и моментам я не предоставляю. Не надо пытаться делать умозаключения, что если делался сайт под адсенс то якобы я подразумеваю что будут посетители, это ваше заблуждение. Я ничего такого не ОБЕЩАЮ и НЕ подразумеваю, я чётко и ясно говорю что НИЧЕГО не гарантирую и не обещаю, ни посетителей, ни прибыли, ни индексации, ни наличия АГС или его отсутствия. Сумма в 2500 рублей уходит на создание статей, то есть оплачивается работа людей которые будут делать статьи, вот за 2500 рублей вы и получаете в собственность 50 таких статей, а 50 получаю в собственность я согласно условиям совместной работы, все остальные прибыли и убытки это на ваш страх и риск.

Для связи нужно обращаться ко мне в аську, вот номер аськи- 660-91шесть-82девять

🍿

kapot
На сайте с 18.05.2008
106
basil34:
Я НИКАКИХ гарантий не даю, и НИЧЕГО не обещаю вообще

Прикольное предупреждение!

Но дайте мне денег потому, что я честный человек и не обещаю вам счастья в отличие от бесчестных кидал.:)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Tecak:
Я первый!

Первый вон в начале апреля мантру строчил, что записался на курс.

Результат есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий