- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
IV-й, немало площадок отсеивать надо, это факт.
На вапе нет блека и вайта, поэтому в плюс выйти будет выйти тяжеловато :)
Конверт будет сильно отличаться в зависимости от сайта-источника, а покутелю трафа от этого ни холодно ни жарко, так как он не может отсеить неконвертабельные площадки.
На вапе нет блека и вайта, поэтому в плюс выйти будет выйти тяжеловато :)
Конверт будет сильно отличаться в зависимости от сайта-источника, а покутелю трафа от этого ни холодно ни жарко, так как он не может отсеить неконвертабельные площадки.
nitromos, для трафика по ОСС, как правило, сами площадки роли не играют (особенно, если реклама не предполагает картинок), бОльший вклад дают - правильный выбор мобильных устройств и принимаемых диапазонов ip.
В ситуации IV-й выше оказалось, что были подключены модемы в кампании, они не на всех ОСС могут конвертироваться и если создать кампанию исключительно на моб. устройства,то результат будет выше.
nitromos, для трафика по ОСС, как правило, сами площадки роли не играют (особенно, если реклама не предполагает картинок), бОльший вклад дают - правильный выбор мобильных устройств и принимаемых диапазонов ip.
В ситуации IV-й выше оказалось, что были подключены модемы в кампании, они не на всех ОСС могут конвертироваться и если создать кампанию исключительно на моб. устройства,то результат будет выше.
Тут я с вами очень не соглашусь, пример не вашей биржи, а с десятка других:
Ратио очень зависит от площадки, есть 1:2, 1:5,1:100 и т.д
При том что компания одна, но если смотреть статистику по площадкам результат таков.
1:200 вот реальность :( На 1:2 думаю вы (и я, да и сама тизерка) бы взяли кредит и выкупили все 100% трафика :)
Тут я с вами очень не соглашусь, пример не вашей биржи, а с десятка других:
Ратио очень зависит от площадки, есть 1:2, 1:5,1:100 и т.д
При том что компания одна, но если смотреть статистику по площадкам результат таков.
Alexxcc, будем благодарны, если предоставите в техподдержку пример площадок с низким конвертом у Вас, для дополнительной проверки.
Возможно, выборка небольшая по кликам, нужно разобраться.
Спасибо!
1:200 вот реальность :( На 1:2 думаю вы (и я, да и сама тизерка) бы взяли кредит и выкупили все 100% трафика :)
Это реальность, трафика там не тысячи,но несколько сотен,других в сутки есть. (и таких площадок не 1-2, а адекватное количество)
Влияние какое никакое есть в любом случае. Этот факт остается фактом, вопрос в другом, в значимости такого влияния для конкретных типов трафика, вот тут можно дискуссию развести.
Думаю, самый оптимальный вариант, это дать видеть реклам площадки, тогда многие вопросы бы отпали.
Что касается IP - то тут тоже надо повозиться, новичок не сразу поймет.
Всем хорошего настроения!
В этот летний четверг выплаты нашим партнерам прошли как обычно.
Деньги уже в ваших электронных кошельках, можете проверять.
Команда TeaserNet
Думаю, самый оптимальный вариант, это дать видеть реклам площадки, тогда многие вопросы бы отпали.
не мечтайте, никакая тизерная сеть не хочет, чтобы ее площадки уболтали конкуренты
кроме попандера, я не знаю ни одной тизерки или биржи трафика, которая раскрывала бы свои площадки
Доброе утро, уважаемые партнеры!
Информируем вас о том, что в настоящее время на нашем сайте проводятся технические работы. В связи с этим доступ в личный кабинет временно ограничен.
Показ рекламных блоки производится в стандартном режиме, статистика считается как обычно. Скоро и всё остальное заработает!
Спасибо за понимание,
Команда TeaserNet
В данный момент работы завершены!