TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
beroot:
Это разные ситуации.
Когда выявляется накрутка - аккаунт накрутчика банится и деньги возвращаются рекламодателю.
Вопросы по накрутки решаются достаточно оперативно, т.к. инструкции уже отработаны за более чем 2 года работы системы.

Тут же товарищ жалуется на то, что трафик пришел куда-то и там ничего не вбил, при этом что то то - работало исправно.

Вопрос 1 - почему он не хочет изложить всех данных, айди компании, логин, урл куда слал, раз ему нравится общаться с поддержкой тизернет через данный форум?
Вопрос 2 - почему он не разобравшись с ситуацией, пытается донести до всех, что у нас проблемы?

Мы открытая для вопросов система (в отличии от большинства наших конкурентов), но без достаточного кол-ва данных со стороны задающих вопрос - очень сложно общаться на форуме :)

так Ваш саппорт знает мои кампании :) тикеты я писал -мне ответили что у Вас все отлично и трафик спрвереных площадок .дайте плиз логи по моим кампаниям -кто откуда и сколько ......

Вы открыты только на форуме -в саппорте кроме того что у Вас хороший трафик я ничего не услышал

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
beroot
На сайте с 08.06.2004
124
так Ваш саппорт знает мои кампании тикеты я писал -мне ответили что у Вас все отлично и трафик спрвереных площадок .дайте плиз логи по моим кампаниям -кто откуда и сколько ......
Вы открыты только на форуме -в саппорте кроме того что у Вас хороший трафик я ничего не услышал

Ну наверное не у меня, а у вебмастеров системы тизернет, которые его вам отправили.

Айди вашей компании я не знаю, логина увы тоже. Я думаю, что саппорт проверил переходы по тизерам вашей компании, не нашел ничего подозрительного и сообщил об этом вам.

Что вас не устроило я не понимаю.

B
На сайте с 27.01.2010
36
beroot:

наверно то, что день назад трафик лился, и были подписки, а потом вдруг слилось 5к, и даже введенных номеров не было. если учитывать, что тизеры такие же

просто у меня тоже такое бывает🤪

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
beroot:

не устроило не только меня 🚬 я общаюсь с Вашими крупными реклами и проблемы не только у меня .... моя тизерка не имеет отнощение к конверту с тизернета?)))))) я уже просто не знаю где искать причины ......... и не понятна новая ротация

[Удален]

жарко что-то тут стало :)

Скажем так насчет того что трафик идет не туда тут жаловаться сложно, он идет туда !

Насчет того что не оттуда, так вроде вручную проверяешь ряд сайтов и наблюдаешь свои тизеры и тут тоже не к чему придраться, но то что траф какой-то неконвертабельный это факт. Конверт в целом упал существенно, за вчера вообще не одной смс по слитому трафику не было.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
наверно то, что день назад трафик лился, и были подписки, а потом вдруг слилось 5к, и даже введенных номеров не было. если учитывать, что тизеры такие же

просто у меня тоже такое бывает

Так тизернет не гарантирует, что будут подписки.

Если есть подозрения на накрутку - давайте их обсуждать.

AT
На сайте с 23.07.2009
28
berkova:

Имхо, в таких ситуациях самое лучшее зайти по тизеру на платник и попытаться вбить этот самый номер.

Странно - всю жизнь с этих 100 сайтов люди вбивали номера. А тут вдруг перестали.

Имхо, тут что-то не так с вбиванием номеров. :)

TonyX:

и не понятна новая ротация

Новая ротация? Ротация не менялась - теперь просто сделали выгрузку данных в интерфейс о том на какой категории у кого какой CTR.

Можно в ЛС Ваш логин-стату? Давайте я проверю.

partner-x:
жарко что-то тут стало :)

Скажем так насчет того что трафик идет не туда тут жаловаться сложно, он идет туда !
Насчет того что не оттуда, так вроде вручную проверяешь ряд сайтов и наблюдаешь свои тизеры и тут тоже не к чему придраться, но то что траф какой-то неконвертабельный это факт. Конверт в целом упал существенно, за вчера вообще не одной смс по слитому трафику не было.

Приветствую. :)

Аналогично - а вообще вчера на этом платнике не было жалоб на падение конверта? В среднем? :)

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
beroot:
Так тизернет не гарантирует, что будут подписки.

Если есть подозрения на накрутку - давайте их обсуждать.

поддерживаю. факты в студию!

Продам сигу
[Удален]
Alex Teasernet:

Приветствую. :)
Аналогично - а вообще вчера на этом платнике не было жалоб на падение конверта? В среднем? :)

аномалий не наблюдалось, всё как обычно и на прямом поисковом трафике конверт в штатных пределах, кто там приходил вчера с тизернета остается с загадкой, сегодня понаблюдаем

AT
На сайте с 23.07.2009
28

partner-x, если что - пишите. В реалтайме посмотрим. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий