- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это разные ситуации.
Когда выявляется накрутка - аккаунт накрутчика банится и деньги возвращаются рекламодателю.
Вопросы по накрутки решаются достаточно оперативно, т.к. инструкции уже отработаны за более чем 2 года работы системы.
Тут же товарищ жалуется на то, что трафик пришел куда-то и там ничего не вбил, при этом что то то - работало исправно.
Вопрос 1 - почему он не хочет изложить всех данных, айди компании, логин, урл куда слал, раз ему нравится общаться с поддержкой тизернет через данный форум?
Вопрос 2 - почему он не разобравшись с ситуацией, пытается донести до всех, что у нас проблемы?
Мы открытая для вопросов система (в отличии от большинства наших конкурентов), но без достаточного кол-ва данных со стороны задающих вопрос - очень сложно общаться на форуме :)
так Ваш саппорт знает мои кампании :) тикеты я писал -мне ответили что у Вас все отлично и трафик спрвереных площадок .дайте плиз логи по моим кампаниям -кто откуда и сколько ......
Вы открыты только на форуме -в саппорте кроме того что у Вас хороший трафик я ничего не услышал
Вы открыты только на форуме -в саппорте кроме того что у Вас хороший трафик я ничего не услышал
Ну наверное не у меня, а у вебмастеров системы тизернет, которые его вам отправили.
Айди вашей компании я не знаю, логина увы тоже. Я думаю, что саппорт проверил переходы по тизерам вашей компании, не нашел ничего подозрительного и сообщил об этом вам.
Что вас не устроило я не понимаю.
наверно то, что день назад трафик лился, и были подписки, а потом вдруг слилось 5к, и даже введенных номеров не было. если учитывать, что тизеры такие же
просто у меня тоже такое бывает🤪
не устроило не только меня 🚬 я общаюсь с Вашими крупными реклами и проблемы не только у меня .... моя тизерка не имеет отнощение к конверту с тизернета?)))))) я уже просто не знаю где искать причины ......... и не понятна новая ротация
жарко что-то тут стало :)
Скажем так насчет того что трафик идет не туда тут жаловаться сложно, он идет туда !
Насчет того что не оттуда, так вроде вручную проверяешь ряд сайтов и наблюдаешь свои тизеры и тут тоже не к чему придраться, но то что траф какой-то неконвертабельный это факт. Конверт в целом упал существенно, за вчера вообще не одной смс по слитому трафику не было.
просто у меня тоже такое бывает
Так тизернет не гарантирует, что будут подписки.
Если есть подозрения на накрутку - давайте их обсуждать.
наверно то, что день назад трафик лился, и были подписки, а потом вдруг слилось 5к, и даже введенных номеров не было. если учитывать, что тизеры такие же
Имхо, в таких ситуациях самое лучшее зайти по тизеру на платник и попытаться вбить этот самый номер.
Странно - всю жизнь с этих 100 сайтов люди вбивали номера. А тут вдруг перестали.
Имхо, тут что-то не так с вбиванием номеров. :)
и не понятна новая ротация
Новая ротация? Ротация не менялась - теперь просто сделали выгрузку данных в интерфейс о том на какой категории у кого какой CTR.
Можно в ЛС Ваш логин-стату? Давайте я проверю.
жарко что-то тут стало :)
Скажем так насчет того что трафик идет не туда тут жаловаться сложно, он идет туда !
Насчет того что не оттуда, так вроде вручную проверяешь ряд сайтов и наблюдаешь свои тизеры и тут тоже не к чему придраться, но то что траф какой-то неконвертабельный это факт. Конверт в целом упал существенно, за вчера вообще не одной смс по слитому трафику не было.
Приветствую. :)
Аналогично - а вообще вчера на этом платнике не было жалоб на падение конверта? В среднем? :)
Так тизернет не гарантирует, что будут подписки.
Если есть подозрения на накрутку - давайте их обсуждать.
поддерживаю. факты в студию!
Приветствую. :)
Аналогично - а вообще вчера на этом платнике не было жалоб на падение конверта? В среднем? :)
аномалий не наблюдалось, всё как обычно и на прямом поисковом трафике конверт в штатных пределах, кто там приходил вчера с тизернета остается с загадкой, сегодня понаблюдаем
partner-x, если что - пишите. В реалтайме посмотрим. :)