- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да я тикет написал еще вчера, но видимо так просто сразу не разобратся, думают...
Гео ничего особенного, Москва, СПБ, также пробовалось РФ, тематика адалт, мобильные, и другие более узкие, но картина одинакова, увеличение цены клика в 2 раза не дает удвоения трафика.
vob2014, не могли бы Вы указать номер тикета, чтобы можно было точно Вас идентифицировать (тикетов ежедневно получаем очень большое количество), с радостью помогу.
Такого трафика,как Вы описали, много и очень странно, что Вы не можете его получить даже такими радикальными мерами.
Возможно, какие-то ограничения по моб. устройствам или ip необычные.
Интересно что вижу некоторые сайты, вроде ваши тизеры, но реклма на них только удлинитель органа :) тематической нет, но трафик десятки тысяч, т.е. есть трафик.
Тогда по идее выставляя большую цену я должен попадать на эти сайты и получать десятки тысяч показов, а вот и нет, показов очень мало и визуальный осмотр
этих сайтов показывает что на них никто кроме удлинителей органов пробится не может... видимо оптовик...
vob2014, тут происходит иначе.
Ротация в форматах с картинками (тизеры, флеш баннеры и т.п.) происходит на основании CPM , т.е. учитывается не только цена клика, но и CTR самого объявления.
Учитывается фактический бид объявления: если у Вас и другого рекламодателя одинаковый CTR, но бид у Вас выше - Вы ротируетесь выше и чаще. Это в итоге максимизирует доход наших партнеров.
Относительно тизеров с увеличениями - не секрет, что они лучше конвертируют товарный трафик, поэтому рекламодатели используют их и при этом могут ставить бид выше, чем при использовании другого промо, - в итоге выходит лидирующий CPM.
Ротация в форматах без картинок - строго по фактическому биду, поскольку ссылка в объявлении никак не влияет на CTR. У кого выше стоимость клика, тот получает приоритетные показы.
Префренций ни у кого в алгоритмах ротации нет.
Для вебмастеров, как мне кажется, было бы круто иметь возможность включать открутку тизеров по ЦТР, возможно тогда и тизеры были бы покликабельней. Внедрение такой возможности случайно не планируется?
Добрый день!
Для вебмастеров, как мне кажется, было бы круто иметь возможность включать открутку тизеров по ЦТР, возможно тогда и тизеры были бы покликабельней. Внедрение такой возможности случайно не планируется?
DokTraF, идея интересная, некогда ее тестировали на ограниченном круге площадок. Честно признаться, результат не особо радовал, поэтому от идеи отказались.
Думаю, что вернемся к этому вопросу еще в ближайшее время. ;)
Мне вот интересно, как вебмастеру, ну и, как парню в том числе, а как увеличители аппрувятся модераторами?
Проверяете на себе эффективность.
Или, сейчас любой кидок может так бабло стричь с лохов, кивая на бардак в стране и ему ничего не будет. Пролейте свет, будьте так любезны...
Мне вот интересно, как вебмастеру, ну и, как парню в том числе, а как увеличители аппрувятся модераторами?
Куян, мы не берем на себя обязанности по сертификации продуктов, как и любая другая рекламная сеть :)
Апрув проходит непосредственно рекламный материал, а также посадочная страница.
Но текстовых объявлений в мобильных кампаниях нет, например есть только фулскрин и банер 600x100 - там значит не пробится сквозь увеличители никак? CTR = 4% или около и где-то в диагностике видел от вашей системы сообщение, что стр выше чем у конкурентов.
СДЕЛАЙТЕ 600х100 как текст без картинки чтобы хоть как-то можно было пробится в мобильные! Это ж смех 200 показов при реальных объемах десятки миллионов показов в вашей сети.
Ну и вы какжется ошибаетесь, так как у вас есть сайты Элита или как-то так, на них ваша система пишет что ТАМ НЕТ ЭРО и увеличителей.
Почему туда не могу пробится даже поднимая клик до 10 руб?
Настройки самые обычные, Москва, Питер, Андроид, девайсы все кроме ясно дело iphone/ipad
На тикет ответили но чисто типа надо больше баннеров, у мення 3, надо 5 и больше, но что-то мне кажется хоть 100 банеров повесь если нет трафика то и не покажется ничего.
Или все же надо больше банеров загрузить? но не вижу логики - увеличители там всего несколько вариантов тем не меннее они все хахватили
-----
Хотелось бы понять общий принцип как по каким параметрам конкурировать с увеличителями не эротик рекламе в тизернете?
(данные по кампании в личку отправил)
Но текстовых объявлений в мобильных кампаниях нет, например есть только фулскрин и банер 600x100 - там значит не пробится сквозь увеличители никак? CTR = 4% или около и где-то в диагностике видел от вашей системы сообщение, что стр выше чем у конкурентов.
vob2014, добрый день!
Теперь стало понятнее, у Вас , полагаю, только Фулскрин и мобильный баннер - просто в этих форматах пока не так много трафика (в дополнение, возможно, кто-то из вебмастеров мог отключить показ Вашей рекламной кампании у себя на сайте, у вебмастеров есть такой фильтр).
Рекомендую попробовать мобильный формат WAP (тизеры) - там трафика заметно больше.
Ну и вы какжется ошибаетесь, так как у вас есть сайты Элита или как-то так, на них ваша система пишет что ТАМ НЕТ ЭРО и увеличителей.
Почему туда не могу пробится даже поднимая клик до 10 руб?
vob2014, предполагаю, что по заданным Вами по этим кампаниям параметрам, нет трафика. Точнее смогу сказать, когда Вы уточните номер тикета, или кампании, или Ваш логин.
Или все же надо больше банеров загрузить? но не вижу логики - увеличители там всего несколько вариантов тем не меннее они все хахватили
vob2014, Вы сравниваете сейчас разные форматы (тизеры и мобильный баннер\фулскрин), в них совершенно разные объемы трафика могут быть.
Куян, мы не берем на себя обязанности по сертификации продуктов, как и любая другая рекламная сеть :)
Апрув проходит непосредственно рекламный материал, а также посадочная страница.
Ну это то понятно. Я, вот как думаю поступить. Лето просто, охото за границу слетать, куда нить в Египет или там Турцию...
Перехожу по вашей рекламной ссылке и заказываю себе увеличитель. Если за пару недель (сколько там времени у них) эффекта не наступает, подаю на вас в суд. Снимаю пол лимона, плюс еще столько же за лечение (ибо член еще меньше стал)...
Вы никаких гарантий не несете, а денежку в карман кладете исправно. С кого спрашивать в случае чего?
Ну это то понятно. Я, вот как думаю поступить. Лето просто, охото за границу слетать, куда нить в Египет или там Турцию...
Перехожу по вашей рекламной ссылке и заказываю себе увеличитель. Если за пару недель (сколько там времени у них) эффекта не наступает, подаю на вас в суд. Снимаю пол лимона, плюс еще столько же за лечение (ибо член еще меньше стал)...
Вы никаких гарантий не несете, а денежку в карман кладете исправно. С кого спрашивать в случае чего?
Куян, поставщика товара, разумеется.
Если картинки увеличителей забивают, может выделите небольшую квоту под не ЭРО тематику? (чтобы хоть чуток, гарантированный глоток воздуха остался :() и как на счет моей мысли сделать дополнительно текстовую рекламу для мобильных в формате 600х100 ?