TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 10

[Удален]
Teasernet support:
Всем добрый день!

ciril, рынок очень изменился- и рекламный, и не рекламный, как Вы могли заметить. Не очень корректно сравнивать такие периоды, сейчас рекламные решения изменились, ужесточились правила некоторых операторов, нужно это брать в расчет.

Примерно такой ответ мы ждали, про супер низкие цены на выкуп трафа. Только рекламодатели платят Вам так же, в некоторых случаях побольше чем в прошлых периодах.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
ciril:
Примерно такой ответ мы ждали, про супер низкие цены на выкуп трафа. Только рекламодатели платят так же, в некоторых случаях побольше чем в прошлых периодах.

ciril, подскажите, откуда у Вас такие данные?

Думаю, в топике немало рекламодателей, кто может подтвердить, что вынужден был снизить цены на выкуп в связи с ситуацией на рынке.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
[Удален]
Teasernet support:
ciril, подскажите, откуда у Вас такие данные?
Думаю, в топике немало рекламодателей, кто может подтвердить, что вынужден был снизить цены на выкуп в связи с ситуацией на рынке.

Вопрос был о формате тизер в среднем 19 коп выкуп и кликандер 2-3 коп выкуп. Сейчас не знаем мы убрали коды. В топике уже ответили некоторые рекламодатели, см выше

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
ciril:
Вопрос был о формате тизер в среднем 19 коп выкуп и кликандер 2-3 коп выкуп. Сейчас не знаем мы убрали коды. В топике уже ответили некоторые рекламодатели, см выше

ciril, выше речь была немного о другом. Я понимаю, что хотелось бы видеть такие же цены, как год назад, однако , рынок изменился.

Рекомендую ориентироваться не только на цены, но и на итоговый доход - зачастую недорогие кликабельные объявления приносят более высокую итоговую прибыль.

Также советую максимально уделить внимание мобильной версии сайта- ведь именно мобильный трафик приносит львиную долю дохода сайтам в настоящее время. Чем его больше - тем больше заработки.

S
На сайте с 19.03.2013
67

ciril, при всем уважении. хоть это и не совсем мое дело. но не смог пройти мимо. скажу одно - к этим ребятам притензии лишние....если тебе плохо с этой ПП. то честно говоря даже не представляю что тебе посоветовать чтобы ты остался доволен...

Pазвлечения ЗДЕСЬ (http://soloman.ru)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

все таки вопросы остались - почему минимальный выкуп по РФ идет по 0.1 коп а минимальная цена продажи в 10 раз больше? Сделали хотя бы в 2 раза больше, то есть по 20 копеек, но в 10 раз больше????

Вам же лучше будет, увеличится выкуп трафика! Вы же сейчас порядка 80% не можете продать. Конечно мало покупателей по 1 руб.

И какой вам смысл сливать трафик по 20 копеек крутпному но 1 заказчику, когда тот же трафик можно слить по в 3 раза большей цене, но не 1 одному а тысяце мелких покупателей. ????

Компьютер же не устает и ему что 1 реклмодателя крутить что 1000 все равно!

Зачем надо делать оптовую скидку когда можно в розницу все намного дороже распродать????? (т.е. дороже опта, но дешевле текущей запредельной 1 руб клик розницы)

И еще, почему увеличение цены покупки для рекламодателя самим рекламодателем (мной) не дает увеличения трафика. Допустим рекомендованя цена 1.65, получаем 200 показов, хорошо я ставлю 3 руб. - все равно 200 показов, хорошо ставлю 10 руб (!!!) за клики, все равно 200 показов! (ну я то знаю почему, потому что оптовик все выкупил по 20 копеек и просто нечего в данной тематике продать даже по 10 руб за клик, но ведь это называется плохой не-эффективный менеджмент)

Это ошибка управляющего софта тизернет или так и должно быть?

Вообщем необдуманное завыщение розничных цен на покупку клика приводит к необходимости продажи оптом с огромной скидкой т.к. в розницу по столь высоким ценам уже не распродать,

в результате тизернет получает прибыли меньше, чем могла бы если позволила рыночной стихии через аукцион цены клика руководить процессом. Рыночная экономика всегда эффективней плановой.

---

гео база максминда... тем не менне расхождение.... странно...

...
[Удален]
soloman:
ciril, при всем уважении. хоть это и не совсем мое дело. но не смог пройти мимо. скажу одно - к этим ребятам притензии лишние....если тебе плохо с этой ПП. то честно говоря даже не представляю что тебе посоветовать чтобы ты остался доволен...

Я буду доволен если ты флудить не будешь

Читай внимательно. У меня нет претензий, просто был вопрос - который решён.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
vob2014:
все таки вопросы остались - почему минимальный выкуп по РФ идет по 0.1 коп а минимальная цена продажи в 10 раз больше? Сделали хотя бы в 2 раза больше, то есть по 20 копеек, но в 10 раз больше????

Вам же лучше будет, увеличится выкуп трафика! Вы же сейчас порядка 80% не можете продать. Конечно мало покупателей по 1 руб.

vob2014, давайте для начала разберемся, о каком трафике речь. Судя по всему, вы путаете цены на мобильный и веб трафик (возможно, речь также о разных форматах и тематиках).

vob2014:

И еще, почему увеличение цены покупки для рекламодателя самим рекламодателем (мной) не дает увеличения трафика. Допустим рекомендованя цена 1.65, получаем 200 показов, хорошо я ставлю 3 руб. - все равно 200 показов, хорошо ставлю 10 руб (!!!) за клики, все равно 200 показов! (ну я то знаю почему, потому что оптовик все выкупил по 20 копеек и просто нечего в данной тематике продать даже по 10 руб, но ведь это называется плохой не-эффективный менеджмент)

vob2014, а какой трафик Вы пробуете купить? Формат, география, тематика. Очень похоже, что выбрано что-то очень узкоцелевое, чего в принципе немного может быть у нас.

Если подскажите номер Вашей кампании, мы с Вами разберем вопрос предметно и помогу конкретикой.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

да я тикет написал еще вчера, но видимо так просто сразу не разобратся, думают...

Гео ничего особенного, Москва, СПБ, также пробовалось РФ, тематика адалт, мобильные, и другие более узкие, но картина одинакова, увеличение цены клика в 2 раза не дает удвоения трафика.

Интересно что вижу некоторые сайты, вроде ваши тизеры, но реклма на них только удлинитель органа :) тематической нет, но трафик десятки тысяч, т.е. есть трафик.

Тогда по идее выставляя большую цену я должен попадать на эти сайты и получать десятки тысяч показов, а вот и нет, показов очень мало и визуальный осмотр

этих сайтов показывает что на них никто кроме удлинителей органов пробится не может... видимо оптовик...

78884115
На сайте с 28.11.2012
43

А Вы попробуйте создать собственную ПП, и тогда диктуйте свои правила. Цена явно не завышена, так как у тизернета огромные расходы, на сервера, домены, программистов, модераторов, людей в тех.поддержке, + % владельцам tenpartner которые тоже хотят кушать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий