Изменение поисковой выдачи 14.09.14

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

С GreenBee разобрались. У человека на сайте поисковый спам откровенно на самом видимом месте (и куча других ошибок), а он хочет в топе сидеть)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123
matrix500:
тему то читали ? ;)

да читал, но никто про страницы не писал.

и тут больше думают на адсенс и рся, которого у меня и небыло собственно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
lusan:
sear4er, вот. Ищите пару критических ошибок ))

Я даже смотерть не буду дальше.

http://avto-blogger.ru/poleznoe/mozhno-li-smeshivat-tosol-i-antifriz.html вот первая открытая страница - откровенный спам. Текст не для людей, а для повышения релевантности. Уверен, что и остальные такие же.

А 4 тега h1 - это вообще верх профессионализма :D

П.С. Ещё будут примеры рухнувших "СДЛ"? :D

E
На сайте с 03.12.2010
140
sear4er:
Народ, а как вы хотели - чтобы ваши сайты постоянно были в топе? Работайте - внедряйте новые фишки, развивайте сайт и он не будет проваливаться. На этом форуме, не побоюсь обозначить цифры - примерно процентов 90 вебмастеров уверены, что если их сайт был в топе последние год -два, то он там будет всю жизнь. Смотрите на вещи реально. Это не правда. Алгоритмы постоянно обновляются и на места ваших сайтов приходят другие, над которыми работаю больше и которые представляют больший интерес для пс и посетителя.

У меня СДЛ. Больше двух лет сидел и развивал сайт. Смена дизайна, ежедневные публикации, всякие там сервисы прикручивал. Трафик потихоньку рос (по сравнению с прошлым годом он примерно утроился). Позиции на поиске тоже росли. Ведь люди с поиска приходили и судя по времени проведения на сайте и проценту отказов в основном находили то, что им нужно. Только-только ключи стали входить в топ5, бац и улетели на 50 позиций. Теперь траф с яндекса 200 человек в сутки. А был 2000. В 10 раз, нехило так. При этом конкурент с аналогичным сайтом, который он бывает обновляет раз в неделю сидит и в ус не дует. Почему его не пессимизировали, вот что мне не ясно.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sear4er:
Текст не для людей, а для повышения релевантности. Уверен что и остальные такие же.

Умный малый :D Это действительно так.

Я считаю, этому говносайту такой дикий переспам и мешал занимать топ до вчерашне-позавчерашнего дня. Однако, всё меняется, как говорит сёрчер. На смену приходят "лучшие сайты" :D И вот теперь это гуано в топ-1! Хотя его и близко там не было ещё на той неделе.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

eBasher, Ваш "СДЛ" тоже посмотреть за 10 минут? ))

eBasher:
Больше двух лет сидел и развивал сайт.

Вот оно! Что было хорошо 2 года назад для Яндекса, сейчас представляет из себя поисковый спам.

lusan, Ну он там повисит и вылетит, так же как и другие, которые занимали топ даже по ВК ВЧ запросам.

П.С. Кстати, Что искали со словом «"калина или приора"» — 198 показов в месяц

E
На сайте с 03.12.2010
140
sear4er:
eBasher, Ваш "СДЛ" тоже посмотреть за 10 минут? ))

Вот оно! Что было хорошо 2 года назад для Яндекса, сейчас представляет из себя поисковый спам.

Сейчас отправлю в лс. Просто мне тоже ответ от яндекса пришел. Цитирую:

Мы проверили, сейчас никаких проблем с Вашим сайтом с нашей стороны нет, с ним все в порядке. В ближайшее время ситуация с его присутствием в поиске Яндекса должна будет улучшиться. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель. Пожалуйста, дождитесь окончания указанного срока.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

eBasher, Так они же написали что всё хорошо с сайтом. Возможно подкручивают алго. Смысла тогда нет показывать, на данный момент.

E
На сайте с 03.12.2010
140
sear4er:
eBasher, Так они же написали что всё хорошо с сайтом. Возможно подкручивают алго. Смысла тогда нет показывать, на данный момент.

Уже отправил. Ну гляньте тогда чтоли сдл это или нет с позиции профессионала. Я считаю, что сдл.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
sear4er:
П.С. Кстати, Что искали со словом «"калина или приора"» — 198 показов в месяц

Т.е. это по вашему аргумент выводить в топ-1 переспамленное говно? Или кроме него ниже все сайты про муку и кисель, а только этот в тему попал? Окститесь, не развивайте тему, ведь тут всё понятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий