Изменение поисковой выдачи 14.09.14

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

=MaximaN=, Так если это всё очевидно, почему вам сейчас тошно? Потому что вы думали как и все, что топ вечный! Теперь будете в 3 раза больше работать, чтобы обратить последствия.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
sear4er:
=MaximaN=, Так если это всё очевидно, почему вам сейчас тошно? Потому что вы думали как и все, что топ вечный! Теперь будете в 3 раза больше работать, чтобы обратить последствия.

Мне похер... я на РЕАЛЬНОМ производстве работаю 😂

M5
На сайте с 11.07.2007
122
GreenBee:
Кстати, заметил сегодня прикол, что по запросу "курс доллара" не показывался "остров" ЦБ РФ, потому что ЦБ РФ по этому запросу тоже провалился. Сейчас вроде исправили.
Или по запросу "Дать объявление" авито был на 20-ом месте (тоже сейчас исправили).

т.е. выходит "качественные сайты для людей" подправили вручную, а остальные в жопе пусть, раз не хватает "траста а реале"

sear4er:
Так если это всё очевидно, почему вам сейчас тошно? Потому что вы думали как и все, что топ вечный! Теперь будете в 3 раза больше работать, чтобы обратить последствия.

так зачем было заранее в 3 раза больше работать, если и так все "шиколадно" было - заграница 3-4 раза в год и т.д. :)

P.S. кто слишком много работает, тот будет самым богатым челом на кладбИще😂

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
sear4er:
Где информация про место для молодых сателлитов?

блин, да это типичный стеб был :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
VladiZlav:
блин, да это типичный стеб был

Так над смайлы ставить)

П.С. Просто все трактуют ответы по своему, кто-то мог реально подумать так, как вы написали.

GreenBee ждем ссылку на ваш мега СДЛ.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
sear4er:
Ну показывайте урл. Могу поспорить, что за 10 минут найду как минимум пару критических ошибок сайта.

Могу поспорить, что Вы можете найти пару критических ошибок у любого сайта, в том числе из тех, которые в топ1 Яндекса. Однако это никак не мешает им быть там.

От бесплатной консультации не откажусь. Сайт в личку сейчас вышлю. Буду благодарен за конструктивную критику.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

sear4er, вот. Ищите пару критических ошибок ))

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

Кто подскажет, если страницы в плюс а траф в 7 раз меньше, это под фильтр попал?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
dehis1213:
Кто подскажет, если страницы в плюс а траф в 7 раз меньше, это под фильтр попал?

Скорее под карнавал алгоритмов.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
dehis1213:

тему то читали ? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий