- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть сайт http://multszona.ru/, он уже под фильтром, но меня интересует мог ли он попасть под фильтр из-за строчки с ключевиком под новость? Она находиться перед самым описанием новости. Вот
И можно ли вывести сайт из под фильтра или уже нет?
Вам нужно с сайтом работать. Доработать навигацию, переписать мета-данные, убрать платные ссылки, наростить ссылочную. А так по сайту в целом картинки бы поменял, которые не очень чёткие. Не разу не работал с DataLife Engine поэтому про неё ничего вам не расскажу.
А так, улучшайте свой сайт, глядишь и выползит из фильтра.
А на счёт фильтра из-за строчки с ключами, моё мнение - врятли, тем более это не переспам.
слишком много ссылок купили за один раз, надо чуть помедленнее...
много за раз? у вас они все сразу индексируются)? у ТС 5 входящих ссылок по соломону ...
ТС, а Платонам черкнуть?
Попросить примеры привести. В чем беда по их мнению?
много за раз? у вас они все сразу индексируются)? у ТС 5 входящих ссылок по соломону ...
Не тем смотрите. Там же можно посмотреть на доноров и визуально оценить их качество.
По сабжу: ТС, обратите внимание на теги h1, у вас они ведут на главную страницы, местами текст в них дополнительно выделен жирным написанием, на отдельных страницах h1 используется больше одного раза. В h2 откровенный поисковый спам (именно то, что у вас на картинке в первом посте). Дальше смотреть не стал - надо работать над внутренней оптимизацией сайта, предварительно рекомендации Яндекса по этому вопросу.
Dark19, тема вроде уже поднималась, откровенный гс наполненный копипастой, правильно, что яша его фильтрует.
давать рекомендации по улучшение сайта можно долго, но выполнять их нет никакого смысла
с первого августа, по решение суда, в любую минуту данный сайт может быть выпилен с хостинга, а домен(тем более что он в зоне ру) будет заблокирован, за распространение пиратского контента.
При чем здесь ссылки и агс? Если бы за ссылки можно было получить агс, то конкуренты валили бы любые сайты.
Toan, не люблю я маджестик) мне он всегда не те цифры показывает. просто проверяю я на своих сайтах, где точно знаю количество бэеков. так он мне в разы больше показывает
Спасибо за рекомендации, учту... А так я из под фильтра не собирался выводить его, просто интерес. Мне было важно узнать не повлияла ли эта строчка с тегами на то, что сайт попал под фильтр, чтобы не повторять ошибок в дальнейшем.
При чем здесь ссылки и агс? Если бы за ссылки можно было получить агс, то конкуренты валили бы любые сайты.
У меня сайт ушел под АГС именно из-за большого количества некачественных ссылок. Если сайт слабенький, то АГС возможен (может быть плюс с какими-то ещё факторами)