Изменение поисковой выдачи 14.09.14

A2
На сайте с 04.01.2011
90
s-maximoff:
Почитал все страницы этого топика, многие конечно не отписались, у кого какая реклама висит. Но те, кто отписался, 90% висит реклама Adsense. У нескольких человек совмещена РСЯ и Adsense, у одного висел только РСЯ, у некоторых тизеры. У моего конкурента, который вчера потерял -10к трафика висят тизеры и Adsense. Хочется услышать хотя бы несколько человек, у кого висел только РСЯ. Отпишитесь тут ..

Был у меня списочек так называемых конкурентов (4 сайта). Посмотрел... Кроме одного все в минус, а у того кто в плюс переходы с Яши вчера взлетели (у меня волосы дыбом встали) с 1к до 12к. У него есть и РСЯ и Adsense.

D
На сайте с 04.12.2007
95
das

Аналогичная ситуация: регулярно обновляемый сайт для людей с 2009 года, из рекламы стоит сапа и адсенс. Позиции в яше все слетели к чертям 😕

matrix500:
Есть предположение, что вчера покосили всеже MFA, а не сдл

слабо верится, т.к. на оставшихся местах в топе страницы, на которых блоков адсенса больше чем самого контента 😒

EgorViking:
Я все тки думаю что это глюк и будет откат

надежда только на это, иначе ппц :(

M
На сайте с 08.02.2009
139
kams:
вот все сайты взлетели вверх)))
которые абсолютно по разному продвигаются))))))))))
мне кто нибудь расскажет как так?)

Вот я и нашел тебя Нео.... ты Избранный...

M5
На сайте с 11.07.2007
122
EgorViking:
Не надо параноить только, не все на чем стоит адсенс - MFA ☝ Тем более что у меня он и на всех остальных сайтах стоит. И на тех где есть РСЯ и на тех где нету. Я все тки думаю что это глюк и будет откат 🍿

так понятно, что пока не все еще выкосили. У меня тоже еще остались MFA живые. Вполне может быть, что это вопрос времени

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
$
На сайте с 08.11.2009
73

Странно, что письма от яши еще нет. Такое ощущение, что у них в этот АП что-то не срослось.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

по одному проекту с 7000 упал до 1000. Тизеры, РСЯ и адсенс не стояло . Тема развлекательная.

E
На сайте с 03.12.2010
140
s-maximoff:
Почитал все страницы этого топика, многие конечно не отписались, у кого какая реклама висит. Но те, кто отписался, 90% висит реклама Adsense. У нескольких человек совмещена РСЯ и Adsense, у одного висел только РСЯ, у некоторых тизеры. У моего конкурента, который вчера потерял -10к трафика висят тизеры и Adsense. Хочется услышать хотя бы несколько человек, у кого висел только РСЯ. Отпишитесь тут ..

Стоит РСЯ и Адсенс уже пару лет. У конкурента тоже стоит РСЯ и Адсенс. У меня улетели позиции, у него нет. Зависимость ?

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

просто хороший ап:)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
matrix500:
так понятно, что пока не все еще выкосили. У меня тоже еще остались MFA живые. Вполне может быть, что это вопрос времени

А как его определить MFA это или не MFA. Люди пишут, что вылетели совершенно разные сайты, с разными поведенческими. Про свой могу сказать, что сайт полностью ревалентен запросам, с авторским контентом. Может асессоры, буянят, хз. Все же очень надеюсь, что это глюк.

DK
На сайте с 28.03.2010
54
pyhar:
вижу ап идет! траф растет!

лол это люди с учебы/работы приходят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий