- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почитал все страницы этого топика, многие конечно не отписались, у кого какая реклама висит. Но те, кто отписался, 90% висит реклама Adsense. У нескольких человек совмещена РСЯ и Adsense, у одного висел только РСЯ, у некоторых тизеры. У моего конкурента, который вчера потерял -10к трафика висят тизеры и Adsense. Хочется услышать хотя бы несколько человек, у кого висел только РСЯ. Отпишитесь тут ..
Был у меня списочек так называемых конкурентов (4 сайта). Посмотрел... Кроме одного все в минус, а у того кто в плюс переходы с Яши вчера взлетели (у меня волосы дыбом встали) с 1к до 12к. У него есть и РСЯ и Adsense.
Аналогичная ситуация: регулярно обновляемый сайт для людей с 2009 года, из рекламы стоит сапа и адсенс. Позиции в яше все слетели к чертям 😕
Есть предположение, что вчера покосили всеже MFA, а не сдл
слабо верится, т.к. на оставшихся местах в топе страницы, на которых блоков адсенса больше чем самого контента 😒
Я все тки думаю что это глюк и будет откат
надежда только на это, иначе ппц :(
вот все сайты взлетели вверх)))
которые абсолютно по разному продвигаются))))))))))
мне кто нибудь расскажет как так?)
Вот я и нашел тебя Нео.... ты Избранный...
Не надо параноить только, не все на чем стоит адсенс - MFA ☝ Тем более что у меня он и на всех остальных сайтах стоит. И на тех где есть РСЯ и на тех где нету. Я все тки думаю что это глюк и будет откат 🍿
так понятно, что пока не все еще выкосили. У меня тоже еще остались MFA живые. Вполне может быть, что это вопрос времени
Странно, что письма от яши еще нет. Такое ощущение, что у них в этот АП что-то не срослось.
по одному проекту с 7000 упал до 1000. Тизеры, РСЯ и адсенс не стояло . Тема развлекательная.
Почитал все страницы этого топика, многие конечно не отписались, у кого какая реклама висит. Но те, кто отписался, 90% висит реклама Adsense. У нескольких человек совмещена РСЯ и Adsense, у одного висел только РСЯ, у некоторых тизеры. У моего конкурента, который вчера потерял -10к трафика висят тизеры и Adsense. Хочется услышать хотя бы несколько человек, у кого висел только РСЯ. Отпишитесь тут ..
Стоит РСЯ и Адсенс уже пару лет. У конкурента тоже стоит РСЯ и Адсенс. У меня улетели позиции, у него нет. Зависимость ?
просто хороший ап:)
так понятно, что пока не все еще выкосили. У меня тоже еще остались MFA живые. Вполне может быть, что это вопрос времени
А как его определить MFA это или не MFA. Люди пишут, что вылетели совершенно разные сайты, с разными поведенческими. Про свой могу сказать, что сайт полностью ревалентен запросам, с авторским контентом. Может асессоры, буянят, хз. Все же очень надеюсь, что это глюк.
вижу ап идет! траф растет!
лол это люди с учебы/работы приходят