- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Платоны молчат, хз что думать...
Ну так работы-то сколько сейчас у ребят -)
адсенс стоит?
РСЯ (на первом экране только он) + адсенс
Пессимизировать сайты с адсенсом - это край дебилизма.
Не думаю, что там настолько всё фейспалмно.
Трастовый хороший сдл существенно просел по запросам. Трафик с яндекса упал с 3000-3500 в день до 300.На сайте только адсенс, ссылки не продавались. Пишем платону и ждем ответов
насколько временно, если у меня уже 4й месяц под фильтром 1 сайт, который на адсенсе более $1000 в месяц тащил
у меня за два месяца все вернулось, у кого-то за пару апов, добивайте платонов
Друзья! а где бы посмотретьб сколько апов было за месяц?
Купил ссылок месяц назад (отбирал по критериям тиц-страниц яндекс=гугл- СДЛ сайты-посешаемость) месяу прошел как небыло ссылок так и нет интересно сколько апов уже прошло и есть ли сервисы где историю апов можно смотреть интересна дата с 8-08-2014 по сегодняшнее число!
вы что то предпринимаете для ускорения индексации стр доноров ,где размещены ваши ссылки?
если тупо ждёте пока проиндексируют, то будете долго ждать ещё пока яшка расчехлится и переиндексирует стр ваших доноров...
насколько временно, если у меня уже 4й месяц под фильтром 1 сайт, который на адсенсе более $1000 в месяц тащил:)
Мой > 700 $ в месяц в адсенсе давал...😒
вообще без покупного ссылочного
тогда понятно почему :)
в топ заходят кто ссылочное использует
Вот сижу тут и читаю Ваши коменты, все ноют у них СДЛ'ы и они повыпадиывали и по просидали... Я уверен, что большинство говорящих что у них СДЛ'ки НА САМОМ ДЕЛЕ не являются сайтами для людей. Вот что для Вас значит СДЛ ? Это уникальный контент? Да нифига подобного! Вы считаете что СДЛ это высокая посещаемость сайта? Да нифига подобного! Хватит летать в иллюзиях, товарищи... Поймите Вы все наконец что СДЛ'ом может быть даже копипастовый сайт с трафиком в 100 хостов в сутки.
СДЛ - это в первую очередь Периодичность визитов, Глубина просмотров и Время на сайте. Именно на этих трёх китах держится СДЛ и именно такие сайты яндекс из индекса не выкидывает, а нооборот если показатели растут он их поднимает вверх. Проанализируйте какие были показатели этих данных у Вашего якобы сдл'а за три-пять месяцев до провала и какие перед провалом и вы увидите истинную причину яшинского поведения.
Вот сижу тут и читаю Ваши коменты, все ноют у них СДЛ'ы и они повыпадиывали и по просидали... Я уверен, что большинство говорящих что у них СДЛ'ки НА САМОМ ДЕЛЕ не являются сайтами для людей. Вот что для Вас значит СДЛ ? Это уникальный контент? Да нифига подобного! Вы считаете что СДЛ это высокая посещаемость сайта? Да нифига подобного! Хватит летать в иллюзиях, товарищи... Поймите Вы все наконец что СДЛ'ом может быть даже копипастовый сайт с трафиком в 100 хостов в сутки.
СДЛ - это в первую очередь Периодичность визитов, Глубина просмотров и Время на сайте. Именно на этих трёх китах держится СДЛ и именно такие сайты яндекс из индекса не выкидывает, а нооборот если показатели растут он их поднимает вверх. Проанализируйте какие были показатели этих данных у Вашего якобы сдл'а за три-пять месяцев до провала и какие перед провалом и вы увидите истинную причину яшинского поведения.
А узнает он об этих показателей с помощью Яндекс.Метрики... Кстати, как раз недавно поставили везде метрику.
Глубина просмотров офигенно качественный показатель, особенно для информационных сайтов. Зашел человек, прочитал статью. Закрыл сайт.
Да и для досок объявлений не всегда качественный, особенно если большая доля трафика с агрегаторов. Вот ищу я машину на Яндекс.Авто и периодически захожу на разные сайты по ссылками на объявления. При этом те сайты в лице меня получаются 100% отказов, т.к. я ищу объявления на их сайте с помощью агрегатора я.авто.
Вывод: убираем с сайта метрику, если не уверены в своих "качественных" показателях.