Изменение поисковой выдачи 14.09.14

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
s-maximoff:
Платоны молчат, хз что думать...

Ну так работы-то сколько сейчас у ребят -)

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
yrazz:
адсенс стоит?

РСЯ (на первом экране только он) + адсенс

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Пессимизировать сайты с адсенсом - это край дебилизма.

Не думаю, что там настолько всё фейспалмно.

iMarcus
На сайте с 26.12.2010
27

Трастовый хороший сдл существенно просел по запросам. Трафик с яндекса упал с 3000-3500 в день до 300.На сайте только адсенс, ссылки не продавались. Пишем платону и ждем ответов

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
matrix500:
насколько временно, если у меня уже 4й месяц под фильтром 1 сайт, который на адсенсе более $1000 в месяц тащил

у меня за два месяца все вернулось, у кого-то за пару апов, добивайте платонов

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
sanal-erdni-goriaev:
Друзья! а где бы посмотретьб сколько апов было за месяц?
Купил ссылок месяц назад (отбирал по критериям тиц-страниц яндекс=гугл- СДЛ сайты-посешаемость) месяу прошел как небыло ссылок так и нет интересно сколько апов уже прошло и есть ли сервисы где историю апов можно смотреть интересна дата с 8-08-2014 по сегодняшнее число!

вы что то предпринимаете для ускорения индексации стр доноров ,где размещены ваши ссылки?

если тупо ждёте пока проиндексируют, то будете долго ждать ещё пока яшка расчехлится и переиндексирует стр ваших доноров...

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
matrix500:
насколько временно, если у меня уже 4й месяц под фильтром 1 сайт, который на адсенсе более $1000 в месяц тащил:)

Мой > 700 $ в месяц в адсенсе давал...😒

and555
На сайте с 12.03.2014
161
matrix500:
вообще без покупного ссылочного

тогда понятно почему :)

в топ заходят кто ссылочное использует

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
BT
На сайте с 20.08.2014
1

Вот сижу тут и читаю Ваши коменты, все ноют у них СДЛ'ы и они повыпадиывали и по просидали... Я уверен, что большинство говорящих что у них СДЛ'ки НА САМОМ ДЕЛЕ не являются сайтами для людей. Вот что для Вас значит СДЛ ? Это уникальный контент? Да нифига подобного! Вы считаете что СДЛ это высокая посещаемость сайта? Да нифига подобного! Хватит летать в иллюзиях, товарищи... Поймите Вы все наконец что СДЛ'ом может быть даже копипастовый сайт с трафиком в 100 хостов в сутки.

СДЛ - это в первую очередь Периодичность визитов, Глубина просмотров и Время на сайте. Именно на этих трёх китах держится СДЛ и именно такие сайты яндекс из индекса не выкидывает, а нооборот если показатели растут он их поднимает вверх. Проанализируйте какие были показатели этих данных у Вашего якобы сдл'а за три-пять месяцев до провала и какие перед провалом и вы увидите истинную причину яшинского поведения.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
BabloTubeTV:
Вот сижу тут и читаю Ваши коменты, все ноют у них СДЛ'ы и они повыпадиывали и по просидали... Я уверен, что большинство говорящих что у них СДЛ'ки НА САМОМ ДЕЛЕ не являются сайтами для людей. Вот что для Вас значит СДЛ ? Это уникальный контент? Да нифига подобного! Вы считаете что СДЛ это высокая посещаемость сайта? Да нифига подобного! Хватит летать в иллюзиях, товарищи... Поймите Вы все наконец что СДЛ'ом может быть даже копипастовый сайт с трафиком в 100 хостов в сутки.

СДЛ - это в первую очередь Периодичность визитов, Глубина просмотров и Время на сайте. Именно на этих трёх китах держится СДЛ и именно такие сайты яндекс из индекса не выкидывает, а нооборот если показатели растут он их поднимает вверх. Проанализируйте какие были показатели этих данных у Вашего якобы сдл'а за три-пять месяцев до провала и какие перед провалом и вы увидите истинную причину яшинского поведения.

А узнает он об этих показателей с помощью Яндекс.Метрики... Кстати, как раз недавно поставили везде метрику.

Глубина просмотров офигенно качественный показатель, особенно для информационных сайтов. Зашел человек, прочитал статью. Закрыл сайт.

Да и для досок объявлений не всегда качественный, особенно если большая доля трафика с агрегаторов. Вот ищу я машину на Яндекс.Авто и периодически захожу на разные сайты по ссылками на объявления. При этом те сайты в лице меня получаются 100% отказов, т.к. я ищу объявления на их сайте с помощью агрегатора я.авто.

Вывод: убираем с сайта метрику, если не уверены в своих "качественных" показателях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий