Изменение поисковой выдачи 14.09.14

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

так и живем от апа к апу :(

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
eBasher:
Думаю следующий ап расставит все точки над I.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 10:15 ----------

Если бы у вас траф упал в 3-5 раз (и доход соответственно), у вас бы не бомбануло ?

А у меня хоть не на много, на 20%, но в плюс. 🍿

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ret80:
Вечер добрый lusan, чем вам не нравится мой сайт - avto-blogger.ru?

Добрый) Правда такими поздними вечерами уже предпочитаю дрыхнуть =)

Видимо возраст уже даёт знать :D

Чем не нравится сайт - уже написано, повторяться не буду.

ret80:
но зачем хамить то?

Лично к вам никакого "хамления" не было, а сайт или там нипель автомобильный позвольте называть как угодно, это неодушевлённое существо, так или иначе.

ret80:
Вот вы пишете что сайта там вчера в помине не было! Глаза разуйте и посмотрите дату статьи (25 марта 2012 года)

Я не про то, что этой статьи не было в природе, а про то, что её не было в топ-1. Это вещи принципиально разные, это ж понятно, надеюсь.

ret80:
А сайт реально для людей создавался!

Вы понимаете, что если сейчас я покажу вот эту портяночку Яндексам:

они, мягко говоря, по головке не погладят. Но я даже на доры никогда не стучу, не тот менталитет, но вам посыл призадуматься.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
kanjiro:
Тоже в ап вылетел из яндекса свежий сайтик.
В индексе было 3 страницы всего, в ап ожидал что залетит хотя бы страниц 20.
После апа - 0.

Ответ Платона:
Спасибо, что обратили наше внимание на задержку индексации сайта ***** . Мы проверили, сейчас с Вашим сайтом все в порядке, никаких препятствий для его индексации нет. Он должен начать обходиться роботом в ближайшее время и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет через несколько обновлений поисковых баз, что обычно занимает около двух недель. Пожалуйста, не беспокойтесь и дождитесь окончания указанного срока.

Та же байда, я с весны 3 сайта новых сделал, ни один сам не зашел в индекс. Сразу индексируется, а потом через месяц выбрасывается все страницы в ноль. В индекс попадали только после письма платону.

Ps. короче по теме, я так понял подкрутили фильтр за переоптимизацию. Скорее всего, в сторону или увеличения траста или возраста сайта, который может под этот фильтр попасть.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
nkaado:
В кратце: сайт также ловил весной такую "плюшку" и траф также дико у него срезало. В итоге Яша все восстановил и отписался еще, что сайт авто-блоггер - хороший сайт и все позиции он ему вернет.

такая же фигня с одним из пациентов, а в этот раз по нему же написали что он вдруг "стал плохой" ))) То что хорошо весной не факт что хорошо осенью )))

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Судя по "портяночке" спам топу не помеха? Значит в другую сторону нужно копать?

У меня, например, сайт упал, на который закупались в последнее время ссылки. Не много, конечно, но на другие вообще при этом практически ничего не покупалось. А может шлака купил?

Плюс обновлялся он реже остальных. Где-то одна публикация в неделю. Возможно, для статейника нужно по две статьи в день струячить? У вас попАдали только статейники? Или и другие сайты тоже?

И да, еще у него адсенс в шапке стоит.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
VladiZlav:
такая же фигня с одним из пациентов, а в этот раз по нему же написали что он вдруг "стал плохой" ))) То что хорошо весной не факт что хорошо осенью )))

И опять может стать хорошим зимой :) Это уже конкретно от человека его смотрящего зависит. Например, настроение плохое, жена не дала или вообще ПМС 🤣. И бац сразу сайт плохой. Или наоборот, все хорошо, перкрасная маркиза. И тут бац, тот же сайт и сразу хороший. :) У меня такая хрень была, один и тот же сайт сначала назвали плохим, а следующим письмом, без каких либо изменений этот сайт стал хорошим.

N
На сайте с 22.07.2004
138

вылетел один проект из 15, но, бллин, самый важный. 30 основных запросов за пределы топ100.

причем сайт производителя, хорошей фирмы, можно сказать уникальной на рынке (продаёт высокотехнологичную продукцию в ЕС, к примеру). в августе правда делал неосторожные движения, но в целом продвигается аккуратно и в основном пресс-релизами.

что интересно - посещаемость особо не просела.

Иду в бурж.
MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80
newbeee:
вылетел один проект из 15, но, бллин, самый важный. 30 основных запросов за пределы топ100.
причем сайт производителя, хорошей фирмы, можно сказать уникальной на рынке (продаёт высокотехнологичную продукцию в ЕС, к примеру). в августе правда делал неосторожные движения, но в целом продвигается аккуратно и в основном пресс-релизами.
что интересно - посещаемость особо не просела.

ПФ накручивали ?

E
На сайте с 03.12.2010
140
xtras:
Судя по "портяночке" спам топу не помеха? Значит в другую сторону нужно копать?
У меня, например, сайт упал, на который закупались в последнее время ссылки. Не много, конечно, но на другие вообще при этом практически ничего не покупалось. А может шлака купил?

Плюс обновлялся он реже остальных. Где-то одна публикация в неделю. Возможно, для статейника нужно по две статьи в день струячить? У вас попАдали только статейники? Или и другие сайты тоже?

И да, еще у него адсенс в шапке стоит.

Статейник. Две статьи в день стабильно. Уникальные, большие (4-5к знаков) с уникальными картинками и видео. Вылетел. Похожий сайт конкурента - по статье через день/два (а то и неделю не выкладывает) висит себе и хоть бы хны. Тут что-то другое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий