- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так и живем от апа к апу :(
Думаю следующий ап расставит все точки над I.
---------- Добавлено 16.09.2014 в 10:15 ----------
Если бы у вас траф упал в 3-5 раз (и доход соответственно), у вас бы не бомбануло ?
А у меня хоть не на много, на 20%, но в плюс. 🍿
Вечер добрый lusan, чем вам не нравится мой сайт - avto-blogger.ru?
Добрый) Правда такими поздними вечерами уже предпочитаю дрыхнуть =)
Видимо возраст уже даёт знать :D
Чем не нравится сайт - уже написано, повторяться не буду.
но зачем хамить то?
Лично к вам никакого "хамления" не было, а сайт или там нипель автомобильный позвольте называть как угодно, это неодушевлённое существо, так или иначе.
Вот вы пишете что сайта там вчера в помине не было! Глаза разуйте и посмотрите дату статьи (25 марта 2012 года)
Я не про то, что этой статьи не было в природе, а про то, что её не было в топ-1. Это вещи принципиально разные, это ж понятно, надеюсь.
А сайт реально для людей создавался!
Вы понимаете, что если сейчас я покажу вот эту портяночку Яндексам:
они, мягко говоря, по головке не погладят. Но я даже на доры никогда не стучу, не тот менталитет, но вам посыл призадуматься.
Тоже в ап вылетел из яндекса свежий сайтик.
В индексе было 3 страницы всего, в ап ожидал что залетит хотя бы страниц 20.
После апа - 0.
Ответ Платона:
Та же байда, я с весны 3 сайта новых сделал, ни один сам не зашел в индекс. Сразу индексируется, а потом через месяц выбрасывается все страницы в ноль. В индекс попадали только после письма платону.
Ps. короче по теме, я так понял подкрутили фильтр за переоптимизацию. Скорее всего, в сторону или увеличения траста или возраста сайта, который может под этот фильтр попасть.
В кратце: сайт также ловил весной такую "плюшку" и траф также дико у него срезало. В итоге Яша все восстановил и отписался еще, что сайт авто-блоггер - хороший сайт и все позиции он ему вернет.
такая же фигня с одним из пациентов, а в этот раз по нему же написали что он вдруг "стал плохой" ))) То что хорошо весной не факт что хорошо осенью )))
Судя по "портяночке" спам топу не помеха? Значит в другую сторону нужно копать?
У меня, например, сайт упал, на который закупались в последнее время ссылки. Не много, конечно, но на другие вообще при этом практически ничего не покупалось. А может шлака купил?
Плюс обновлялся он реже остальных. Где-то одна публикация в неделю. Возможно, для статейника нужно по две статьи в день струячить? У вас попАдали только статейники? Или и другие сайты тоже?
И да, еще у него адсенс в шапке стоит.
такая же фигня с одним из пациентов, а в этот раз по нему же написали что он вдруг "стал плохой" ))) То что хорошо весной не факт что хорошо осенью )))
И опять может стать хорошим зимой :) Это уже конкретно от человека его смотрящего зависит. Например, настроение плохое, жена не дала или вообще ПМС 🤣. И бац сразу сайт плохой. Или наоборот, все хорошо, перкрасная маркиза. И тут бац, тот же сайт и сразу хороший. :) У меня такая хрень была, один и тот же сайт сначала назвали плохим, а следующим письмом, без каких либо изменений этот сайт стал хорошим.
вылетел один проект из 15, но, бллин, самый важный. 30 основных запросов за пределы топ100.
причем сайт производителя, хорошей фирмы, можно сказать уникальной на рынке (продаёт высокотехнологичную продукцию в ЕС, к примеру). в августе правда делал неосторожные движения, но в целом продвигается аккуратно и в основном пресс-релизами.
что интересно - посещаемость особо не просела.
вылетел один проект из 15, но, бллин, самый важный. 30 основных запросов за пределы топ100.
причем сайт производителя, хорошей фирмы, можно сказать уникальной на рынке (продаёт высокотехнологичную продукцию в ЕС, к примеру). в августе правда делал неосторожные движения, но в целом продвигается аккуратно и в основном пресс-релизами.
что интересно - посещаемость особо не просела.
ПФ накручивали ?
Судя по "портяночке" спам топу не помеха? Значит в другую сторону нужно копать?
У меня, например, сайт упал, на который закупались в последнее время ссылки. Не много, конечно, но на другие вообще при этом практически ничего не покупалось. А может шлака купил?
Плюс обновлялся он реже остальных. Где-то одна публикация в неделю. Возможно, для статейника нужно по две статьи в день струячить? У вас попАдали только статейники? Или и другие сайты тоже?
И да, еще у него адсенс в шапке стоит.
Статейник. Две статьи в день стабильно. Уникальные, большие (4-5к знаков) с уникальными картинками и видео. Вылетел. Похожий сайт конкурента - по статье через день/два (а то и неделю не выкладывает) висит себе и хоть бы хны. Тут что-то другое.