Изменение поисковой выдачи 14.09.14

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Прошу прощения, а вы как платонам писали? А то мне чето до сих пор не ответили. Мож я не туда куда-то написал?

EN
На сайте с 05.12.2004
259

GreenBee, в яндекс вебмастере есть возможность.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
GreenBee:
Прошу прощения, а вы как платонам писали? А то мне чето до сих пор не ответили. Мож я не туда куда-то написал?

Через обратную связь Яндекс.Вебмастера. Начало / Мой сайт плохо ранжируется / Позиции сайта в поиске понизились / Позиции сайта понизились, что проверить? / Задать вопрос в службу поддержки.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
nkaado:
Есть идея над "упавшим" сайтом провести эксперимент. В течении 2-х недель ничего не менять, а спустя это время отписаться семье Щукиных и попросить пересмотреть сайт, мол все поправил что смог. Интересно, что ответят.

Писать имеет смысл, если сайт с хорошим дизайном и аккуратненький. Сам неоднократно убеждался, есть неплохой тематичный сайт, авторский контент, вся байда, действительно сайт полезный, с низкими отказами, и уникальной инфой. Что-то у меня на нем случилось, написал Платону, в ответ, сайт плохой. А вот другой сайт, обыкновенный статейник, но аккуратный с дизайном, красивенький, рюшечки, хрюшечки, картинки. Но реальной пользы не несет, еще один из множества таких же, сайтов, и вот он оказался, по мнению Платона хорошим. Так что те, кто говорят, что сайты не смотрят, не правы, смотрят, но очень поверхностно. Как говориться общее впечатление. Имхо конечно.

---------- Добавлено 16.09.2014 в 13:31 ----------

s-maximoff:
Через обратную связь Яндекс.Вебмастера. Начало / Мой сайт плохо ранжируется / Позиции сайта в поиске понизились / Позиции сайта понизились, что проверить? / Задать вопрос в службу поддержки.

Вот туда написал по одному упавшему сайту еще год назад, мне ответ пришел, с вашим сайтом все в порядке, а позиции он занимает такие какие заслуживает.

Ребята, кому ответили что с сайтом все хорошо, отпишитесь после апа, вернулся ли трафик.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113
s-maximoff:

вроде туда и писал

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
GreenBee:
вроде туда и писал

Мне ответили впринципе быстро, стандартным сообщение сайт гомно работайте над ним и все будет ништяк.

Разработка телеграм ботов
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

criminalist, а сайт можно глянуть?

Можно в личку, если сюда боитесь.

romon
На сайте с 07.11.2006
104

Если получен ответ "развивайте дальше", через сколько времени, следует писать еще?

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
Денис
На сайте с 05.05.2013
97
lusan:
criminalist, а сайт можно глянуть?
Можно в личку, если сюда боитесь.

Чего боятся то ?)) _androidik.me

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
romon:
Если получен ответ "развивайте дальше", через сколько времени, следует писать еще?

ну когда разовьте, тогда и пишите 😂

а вообще это вам ответил робот шаблонной отпиской

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий