Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

Л
На сайте с 29.08.2013
44
pv2903:
Писал в тикет, но 3дня ответа нет, может здесь что-то прояснится
берем наприм стату за 1.12. точки входа - клики по рекламе, соответственно было 137 переходов на страницу
[ATTACH]139158[/ATTACH]
на странице стоит переадресация, т.е. человек никуда убежать не успевает при всём желании

но... зафиксировано всего 56
[ATTACH]139159[/ATTACH]

вот собственно и вопрос, куда делись (59%) 81 клик?, с учетом их стоимости это крайне важный вопрос. Аналогичные ситуции происходят ежедневно
(Более детально расписано в почте, писал на nd@leads.su)

P.S. Усугубляет то, что вышло 194, шло 137, пришло 56 = 6 конверсий

Капец, если клики не считаются, то при нормальной конверсии в заполняемую заявку, можно сделать вывод, что тупо лиды пропадают. И сильно теряется доход. И походу просто убыток для партнеров.

Alex, очень ждем ответа от вас. 🍿

---------- Добавлено 05.12.2014 в 21:52 ----------

Skytop:
Это происки конкурентов :)☝

У соседей была компенсация за просадку по конверсии. Там за Zaimo платят. Не буду ее рекламировать. Просто снова сделал выводы.

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

130 кликов по Займо, 40 - по Mili. Целевой траф по займам. Нормально...

P2
На сайте с 24.05.2011
41
T e c h n o:

130 кликов по Займо

я по Займо вообще ниразу конверсий не видел, поэтому даже клики посмотреть нельзя. У соседий на 80 кликов 2 конверсии проскочили, по обоим отказ 😒

T e c h n o:

40 - по Mili. Целевой траф по займам. Нормально...

по мили и чесному слову конверсия 0-1-2%, (ориенир по соседям) 40 маловато, при условии что все клики дошли

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Вчера перенаправил весь трафф с Займо на MILI, так у меня по MILI вообще практически переходы не фиксируются статистикой (какая-то малая часть только отображается).

Чё за ...? Уже в край оборзели чтоли?

я по Займо вообще ниразу конверсий не видел, поэтому даже клики посмотреть нельзя. У соседий на 80 кликов 2 конверсии проскочили, по обоим отказ

У меня по Займо на 2000+ кликов - 36 конверсий. Взять такое же количество кликов точно такого же трафа по МигКредит - 350 конверсий выходиЛО, сейчас и этот оффер сдулся. Всё сдулось )

[Удален]
terriblezzz:
Такой вопрос, почему у меня была 1 конверсия в ожидании пару дней (была и в стате и в списке конверсий), а потом просто взяла и пропала? уже не показывается пару дней, как-будто вообще ничего не было. Если бы данная конверсия появилось в списке отклоненных - я бы еще понял, а тут как-то странно

Фильтр по дате проверяли? :)

Skytop:
Спасибо, хотелось бы что-нибудь получить до нового года, как раз с 2-х недельным холдом уложимся☝:)

Думаю, до Нового Года все будет :)

pv2903:
Писал в тикет, но 3дня ответа нет, может здесь что-то прояснится
берем наприм стату за 1.12. точки входа - клики по рекламе, соответственно было 137 переходов на страницу
[ATTACH]139158[/ATTACH]
на странице стоит переадресация, т.е. человек никуда убежать не успевает при всём желании

но... зафиксировано всего 56
[ATTACH]139159[/ATTACH]

вот собственно и вопрос, куда делись (59%) 81 клик?, с учетом их стоимости это крайне важный вопрос. Аналогичные ситуции происходят ежедневно
(Более детально расписано в почте, писал на nd@leads.su)

P.S. Усугубляет то, что вышло 194, шло 137, пришло 56 = 6 конверсий
T e c h n o:
Вчера перенаправил весь трафф с Займо на MILI, так у меня по MILI вообще практически переходы не фиксируются статистикой (какая-то малая часть только отображается).

Раз есть жалобы по Мили, будем смотреть, что там.

T e c h n o:
pv2903, вы не один такой )
За эту неделю: 460 кликов целовего трафа - 2 конверсии. Оффер - займо.
Левушка:
Капец, если клики не считаются, то при нормальной конверсии в заполняемую заявку, можно сделать вывод, что тупо лиды пропадают. И сильно теряется доход. И походу просто убыток для партнеров.
Alex, очень ждем ответа от вас. 🍿
У соседей была компенсация за просадку по конверсии. Там за Zaimo платят. Не буду ее рекламировать. Просто снова сделал выводы.
pv2903:
я по Займо вообще ниразу конверсий не видел, поэтому даже клики посмотреть нельзя. У соседий на 80 кликов 2 конверсии проскочили, по обоим отказ 😒
по мили и чесному слову конверсия 0-1-2%, (ориенир по соседям) 40 маловато, при условии что все клики дошли
T e c h n o:

130 кликов по Займо, 40 - по Mili. Целевой траф по займам. Нормально...

Stop panic. По Займо были проблемы с синхронизацией данных с клиентом. Ничего никуда не пропало. Как пофиксят синхронизацию - все конверсии загрузятся. Должны были вчера, но, видимо, не успели.

[Удален]
T e c h n o:
У меня по Займо на 2000+ кликов - 36 конверсий.

По Займо был, есть и думаю будет совсем небольшой CR, так как при заполнении и перед отправкой требуется обязательное прикрепление сканов страниц паспорта(что у Мига не требуется!). Ваш конечно небольшой 2%, но и не критичный ) У меня он и того ниже - в районе 1.5%. Я считаю хорошо если он есть у кого выше 5%, у знакомого по поисковому трафику он в районе 4%...

S
На сайте с 07.04.2014
28

статистика опять замерла, срочно надо реанимировать :)

---------- Добавлено 06.12.2014 в 15:27 ----------

по займо у меня также около 2%

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Skytop:

Значит, не у одного меня... )

AlexDJ666, вы разберитесь побыстрее, пожалуйста, а то я нервничаю ))) траф лью к вам, а в ответ - тишина )

H
На сайте с 13.11.2009
73

У меня подвисает, почти каждый день на несколько часов уже больше недели. И последнее время «сдулись» (относительно предыдущих периодов по одобрению) Быстро Деньги, Деньги на дом и МигКредит

[Удален]
Skytop:
T e c h n o:
Значит, не у одного меня... )

AlexDJ666, вы разберитесь побыстрее, пожалуйста, а то я нервничаю ))) траф лью к вам, а в ответ - тишина )

Через полчаса все будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий