- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слил больше 100 лидов на тинькофф, и все они почти сразу отклонены с пометкой "скоринг". Ни в одной другой сети нет такого, выгружаются только подтвержденные, а остальные так и висят в ожидании какое-то время, нет никаких отказов по скорингу.
Это что-за скоринг у вас такой?
Тоже самое, вообще тинькоф просто походу собирает клиентов чтоб потом им присылать свои письма счастья, развод в стиле всего бизнеса тинькова
набивает базу клиентов за бесплатно
как и в параметрах оффера выдача с 18 лет а по факту мне уже несколько человек с сайта писало что якобы им отвечали что кред. карту с 20 дают
Написал в тиньков с вопросом со скольки лет карта, ответили типа с 18 но что то не верится что они с 18 что то выдают еще - раньше работало.
Также как хитрожопит манинем храня у себя паспортные данные и при первой выдаче дает отказ, при повторном же вводе данных через некоторое продолжительное время пишет что данные есть в системе и даже если клиент снова пришел через другой спа с другими куками хрен вебмастер который его привел что получит так ведь LEADS и тп ? Почему такие данные вы не указываете в параметрах офферов
раскрывайте данные чтобы люди знали как и с кем работают.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 12:28 ----------
Все верно - смотрите ГЕО, там явно не вся РФ.
Конечно, темним. Нам же больше заняться нечем 😂
Кстати задавал вопрос в нашей любимой теме
на счет проверки наших офферов
ответа так и не получено 🤪
по е-финансу когда выгрузка ?
Тоже самое, вообще тинькоф просто походу собирает клиентов чтоб потом им присылать свои письма счастья, развод в стиле всего бизнеса тинькова
набивает базу клиентов за бесплатно
Не, я не про это.
На лидс я слил часть трафика для пробы на тинькоф, и все лиды почти сразу отклонены по какому-то скорингу. В это же время в другой ПП есть одобрения.
одну страницу назад был уже вопрос , ответили что завтра будет выгрузка (во вторник)
Уважаемый партнер!
Запущен новый оффер Деловая Среда от Сбербанка [Бизнес-инвест].
Оплачивается заявка, подтвержденная колл-центром - 300 руб.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запущен новый оффер Русский Торговый Банк [Кредиты для бизнеса].
Оплачивается подтвержденная по телефону заявка - 400 руб.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запущен новый оффер Деловая Среда от Сбербанка [Бизнес-недвижимость].
Оплачивается заявка, подтвержденная колл-центром - 200 руб.
Тех.поддержка вообще отвечает на вопросы?
одну страницу назад был уже вопрос , ответили что завтра будет выгрузка (во вторник)
Отвечал же уже.
Была даже в понедельник.
набивает базу клиентов за бесплатно как и в параметрах оффера выдача с 18 лет а по факту мне уже несколько человек с сайта писало что якобы им отвечали что кред. карту с 20 дают
Написал в тиньков с вопросом со скольки лет карта, ответили типа с 18 но что то не верится что они с 18 что то выдают еще - раньше работало.
Не, я не про это.
На лидс я слил часть трафика для пробы на тинькоф, и все лиды почти сразу отклонены по какому-то скорингу. В это же время в другой ПП есть одобрения.
Слил больше 100 лидов на тинькофф, и все они почти сразу отклонены с пометкой "скоринг". Ни в одной другой сети нет такого, выгружаются только подтвержденные, а остальные так и висят в ожидании какое-то время, нет никаких отказов по скорингу.
Это что-за скоринг у вас такой?
Это по приватному оферу?
Также как хитрожопит манинем храня у себя паспортные данные и при первой выдаче дает отказ, при повторном же вводе данных через некоторое продолжительное время пишет что данные есть в системе и даже если клиент снова пришел через другой спа с другими куками хрен вебмастер который его привел что получит так ведь LEADS и тп ? Почему такие данные вы не указываете в параметрах офферов раскрывайте данные чтобы люди знали как и с кем работают.
То, что Манимен или кто-то там еще дает отказ в кредите совершенно не означает, что он при этом не сохраняет у себя анкету. Для чего ее удалять? 😮
Кстати задавал вопрос в нашей любимой теме
на счет проверки наших офферов
ответа так и не получено 🤪
Ничего интересного в той теме я так и не увидел, о чем, собственно, там и написал.
Если бы мы хотели афишировать такую информацию - она бы красовалась на нашем сайте.
Тех.поддержка вообще отвечает на вопросы?
Смотря где, когда и кому их задавать :)
AlexDJ666, отписал их на вашу почту, потом в скайп менеджеру - игнор везде
AlexDJ666, отписал их на вашу почту, потом в скайп менеджеру - игнор везде
На мою - какую? У меня непрочитанных писем нет.
AlexDJ666, support@leads.su и менеджеру dna.leads.su