Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

N4
На сайте с 22.09.2014
97
yaks:
Слил больше 100 лидов на тинькофф, и все они почти сразу отклонены с пометкой "скоринг". Ни в одной другой сети нет такого, выгружаются только подтвержденные, а остальные так и висят в ожидании какое-то время, нет никаких отказов по скорингу.
Это что-за скоринг у вас такой?

Тоже самое, вообще тинькоф просто походу собирает клиентов чтоб потом им присылать свои письма счастья, развод в стиле всего бизнеса тинькова

набивает базу клиентов за бесплатно

как и в параметрах оффера выдача с 18 лет а по факту мне уже несколько человек с сайта писало что якобы им отвечали что кред. карту с 20 дают

Написал в тиньков с вопросом со скольки лет карта, ответили типа с 18 но что то не верится что они с 18 что то выдают еще - раньше работало.

Также как хитрожопит манинем храня у себя паспортные данные и при первой выдаче дает отказ, при повторном же вводе данных через некоторое продолжительное время пишет что данные есть в системе и даже если клиент снова пришел через другой спа с другими куками хрен вебмастер который его привел что получит так ведь LEADS и тп ? Почему такие данные вы не указываете в параметрах офферов

раскрывайте данные чтобы люди знали как и с кем работают.

---------- Добавлено 01.12.2014 в 12:28 ----------

AlexDJ666:
Все верно - смотрите ГЕО, там явно не вся РФ.

Конечно, темним. Нам же больше заняться нечем 😂

Кстати задавал вопрос в нашей любимой теме

на счет проверки наших офферов

ответа так и не получено 🤪

J
На сайте с 08.06.2006
844

по е-финансу когда выгрузка ?

Y
На сайте с 22.02.2008
96
net44:
Тоже самое, вообще тинькоф просто походу собирает клиентов чтоб потом им присылать свои письма счастья, развод в стиле всего бизнеса тинькова
набивает базу клиентов за бесплатно

Не, я не про это.

На лидс я слил часть трафика для пробы на тинькоф, и все лиды почти сразу отклонены по какому-то скорингу. В это же время в другой ПП есть одобрения.

---coming soon---
eksin
На сайте с 04.03.2013
29
joost:

одну страницу назад был уже вопрос , ответили что завтра будет выгрузка (во вторник)

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Запущен новый оффер Деловая Среда от Сбербанка [Бизнес-инвест].

Оплачивается заявка, подтвержденная колл-центром - 300 руб.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запущен новый оффер Русский Торговый Банк [Кредиты для бизнеса].

Оплачивается подтвержденная по телефону заявка - 400 руб.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Запущен новый оффер Деловая Среда от Сбербанка [Бизнес-недвижимость].

Оплачивается заявка, подтвержденная колл-центром - 200 руб.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Тех.поддержка вообще отвечает на вопросы?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
eksin:
одну страницу назад был уже вопрос , ответили что завтра будет выгрузка (во вторник)
joost:

Отвечал же уже.

Была даже в понедельник.

net44:
набивает базу клиентов за бесплатно как и в параметрах оффера выдача с 18 лет а по факту мне уже несколько человек с сайта писало что якобы им отвечали что кред. карту с 20 дают
Написал в тиньков с вопросом со скольки лет карта, ответили типа с 18 но что то не верится что они с 18 что то выдают еще - раньше работало.
yaks:
Не, я не про это.
На лидс я слил часть трафика для пробы на тинькоф, и все лиды почти сразу отклонены по какому-то скорингу. В это же время в другой ПП есть одобрения.
yaks:
Слил больше 100 лидов на тинькофф, и все они почти сразу отклонены с пометкой "скоринг". Ни в одной другой сети нет такого, выгружаются только подтвержденные, а остальные так и висят в ожидании какое-то время, нет никаких отказов по скорингу.
Это что-за скоринг у вас такой?

Это по приватному оферу?

net44:

Также как хитрожопит манинем храня у себя паспортные данные и при первой выдаче дает отказ, при повторном же вводе данных через некоторое продолжительное время пишет что данные есть в системе и даже если клиент снова пришел через другой спа с другими куками хрен вебмастер который его привел что получит так ведь LEADS и тп ? Почему такие данные вы не указываете в параметрах офферов раскрывайте данные чтобы люди знали как и с кем работают.

То, что Манимен или кто-то там еще дает отказ в кредите совершенно не означает, что он при этом не сохраняет у себя анкету. Для чего ее удалять? 😮

net44:
Кстати задавал вопрос в нашей любимой теме

на счет проверки наших офферов
ответа так и не получено 🤪

Ничего интересного в той теме я так и не увидел, о чем, собственно, там и написал.

Если бы мы хотели афишировать такую информацию - она бы красовалась на нашем сайте.

technomaster:
Тех.поддержка вообще отвечает на вопросы?

Смотря где, когда и кому их задавать :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

AlexDJ666, отписал их на вашу почту, потом в скайп менеджеру - игнор везде

[Удален]
technomaster:
AlexDJ666, отписал их на вашу почту, потом в скайп менеджеру - игнор везде

На мою - какую? У меня непрочитанных писем нет.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

AlexDJ666, support@leads.su и менеджеру dna.leads.su

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий