Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

[Удален]
technomaster:
AlexDJ666, support@leads.su и менеджеру dna.leads.su

Это не моя почта ни разу :)

Y
На сайте с 22.02.2008
96
AlexDJ666:
Это по приватному оферу?

каюсь, стату смотрел неправильно, там по одобрениям нормально вышло, оффер был самый обычный.

А где взять приватный, хочу его)

---coming soon---
S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666, когда намечается сверка по райффу и убрр по плану должны были 28/11

S
На сайте с 07.11.2006
185
AlexDJ666:
Это не моя почта ни разу :)

мда, и такие мессаги мы видим от службы поддерки, ухмылочки и какойто странный троллинг без ответа по существу.

Промокоды и купоны на покупки онлайн - (https://t.me/couponmalls)
GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Siron:
мда, и такие мессаги мы видим от службы поддерки, ухмылочки и какойто странный троллинг без ответа по существу.

меня тоже поражает ответы ТП в этом топике. думал, что я один придираюсь, поэтому и молчал. оказывается не один.

также считаю крайне не респектабельной такие ответы ТП.

[Удален]
yaks:
каюсь, стату смотрел неправильно, там по одобрениям нормально вышло, оффер был самый обычный.

А где взять приватный, хочу его)

А это к аккаунт-менеджеру ;)

Skytop:
AlexDJ666, когда намечается сверка по райффу и убрр по плану должны были 28/11

Завтра уточню.

Siron:
GlZZZ:
меня тоже поражает ответы ТП в этом топике. думал, что я один придираюсь, поэтому и молчал. оказывается не один.

также считаю крайне не респектабельной такие ответы ТП.

Все очень просто - я не из службы техподдержки :)

[Удален]

PS Главное , что здесь нужно людям - это решение проблем и ответы на вопросы. Был какой-то вопрос не отвеченный или проблема нерешенная из озвученных тут?) То-то же :)

[Удален]
AlexDJ666:
Был какой-то вопрос не отвеченный или проблема нерешенная из озвученных тут?)

Вопросы, проблемы есть и остаются...

Месячный вопрос про Мили: как лить брокерский, если обязательна авторизация через соц.сети???

Недельная проблема с ВКонтакте: обещали к понедельнику 01.12 проблему решить, напомню, все ссылки предупреждают и не дают перейти по любым партнерским ссылкам!

[Удален]
andreyn84:
Вопросы, проблемы есть и остаются...
Месячный вопрос про Мили: как лить брокерский, если обязательна авторизация через соц.сети???
Недельная проблема с ВКонтакте: обещали к понедельнику 01.12 проблему решить, напомню, все ссылки предупреждают и не дают перейти по любым партнерским ссылкам!

Мили - не лить брокерский) Клиент уведомлен о этой проблеме, изменять ничего пока не стремится.

По ВК я говорил, что до понедельника точно протянется, когда будет устранено - пока неизвестно.

S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666, Уточнили???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий