- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конверсии только Манимен проходят....
Не, чуть попозже, но все равно скоро.
Не, чуть попозже, но все равно скоро.
Прцесс пошел...смотрим статистику и радуемся🍿
Да, статистика зашевелилась, появилась парочка конверсий новых, но количество переходов на MILI всё равно меньше, чем было кликов на самом деле.
Слушайте уважаемые если у Вас проблемы в системе то надо о них предупреждать, уведомления системы есть но используются в основном для пиара офферов. Давайте более разумно подходить к делу и "паниковать" не кто не захочет.
Да, статистика зашевелилась, появилась парочка конверсий новых, но количество переходов на MILI всё равно меньше, чем было кликов на самом деле.
Загрузка еще в процессе.
Слушайте уважаемые если у Вас проблемы в системе то надо о них предупреждать, уведомления системы есть но используются в основном для пиара офферов. Давайте более разумно подходить к делу и "паниковать" не кто не захочет.
О серьезных проблемах всегда сообщается.
Задержка статистики без ее потери - это несерьезная проблема. Никаких потерь заработков это не несет. Если бы я сюда не зашел сегодня, то загрузку бы пустили в понедельник только. И данные были те же, что будут и сейчас.
Может, проблема и не серьёзная, если изначально знаешь, что переходы и конверсии учитываются, но просто не отображаются из-за тех. проблем. Но, когда этого не знаешь - понервничать ситуация очень даже заставляет :)
Просто, может быть, вы плохо себе представляете цену целевому кредитному траффику? :)
Тут и так ниша сдувается семимильными шагами )
Может, проблема и не серьёзная, если изначально знаешь, что переходы и конверсии учитываются, но просто не отображаются из-за тех. проблем. Но, когда этого не знаешь - понервничать ситуация очень даже заставляет :)
Просто, может быть, вы плохо себе представляете цену целевому кредитному траффику? :)
Тут и так ниша сдувается семимильными шагами )
Тут просто нужно знать (как я уже говорил много раз), что из-за некоторых технологических особенностей нашей системы, показы и клики могут "подвисать" в кабинете. Это напрягает, знаю. Но, если все будет по плану, то до Нового Года эти зависания тоже исчезнут.
При всем при этом В РЕАЛЬНОСТИ клики и показы никуда не пропадают, так как хранятся они на трекере, а Личный кабинет просто забирает периодически оттуда данные. Вот на этом этапе иногда и бывают "подвисания".
Аптайм же самого трекера за последний год составляет сильно больше 99%. Чем мы оченя гордимся ☝
---------- Добавлено 06.12.2014 в 16:47 ----------
И, кстати, как человек въедливый, когда я пришел работать в эту сферу, то я потратил некоторое время, чтобы поработать как вебмастер, чтобы понимать бизнес с обеих сторон баррикад, так сказать :)
Так что - да, я понимаю цену трафику и со стороны вебмастера :)
При всем при этом В РЕАЛЬНОСТИ клики и показы никуда не пропадают, так как хранятся они на трекере, а Личный кабинет просто забирает периодически оттуда данные. Вот на этом этапе иногда и бывают "подвисания".
И как долго длятся ваши "подвисания"? мой вопрос /ru/forum/865655;page=26 остается открытым, куда делись (59%) 81 клик? перезагрузились, обновились, а клики то не дошли
Печалит, то, что обновление бывает не в срок, как указано у офферов, напр., Быстро Деньги и Деньги на дом не советует заявленному (Время через которое заявка будет отклонена/одобрена). Весят в ожидании, я понимаю, что их уже не одобрят сверх срока? И зависнут на 1,5 месяца в надежде.