Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

[Удален]

Конверсии только Манимен проходят....

[Удален]

Не, чуть попозже, но все равно скоро.

[Удален]
AlexDJ666:
Не, чуть попозже, но все равно скоро.

Прцесс пошел...смотрим статистику и радуемся🍿

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Да, статистика зашевелилась, появилась парочка конверсий новых, но количество переходов на MILI всё равно меньше, чем было кликов на самом деле.

iph0ne
На сайте с 21.02.2012
110

Слушайте уважаемые если у Вас проблемы в системе то надо о них предупреждать, уведомления системы есть но используются в основном для пиара офферов. Давайте более разумно подходить к делу и "паниковать" не кто не захочет.

Лучшие дропы покупаю тут! ( https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8253 ) Зарабатывай на человеческой жадности! ( http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=234014 )
[Удален]
T e c h n o:
Да, статистика зашевелилась, появилась парочка конверсий новых, но количество переходов на MILI всё равно меньше, чем было кликов на самом деле.

Загрузка еще в процессе.

iph0ne:
Слушайте уважаемые если у Вас проблемы в системе то надо о них предупреждать, уведомления системы есть но используются в основном для пиара офферов. Давайте более разумно подходить к делу и "паниковать" не кто не захочет.

О серьезных проблемах всегда сообщается.

Задержка статистики без ее потери - это несерьезная проблема. Никаких потерь заработков это не несет. Если бы я сюда не зашел сегодня, то загрузку бы пустили в понедельник только. И данные были те же, что будут и сейчас.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Задержка статистики без ее потери - это несерьезная проблема.

Может, проблема и не серьёзная, если изначально знаешь, что переходы и конверсии учитываются, но просто не отображаются из-за тех. проблем. Но, когда этого не знаешь - понервничать ситуация очень даже заставляет :)

Просто, может быть, вы плохо себе представляете цену целевому кредитному траффику? :)

Тут и так ниша сдувается семимильными шагами )

[Удален]
T e c h n o:
Может, проблема и не серьёзная, если изначально знаешь, что переходы и конверсии учитываются, но просто не отображаются из-за тех. проблем. Но, когда этого не знаешь - понервничать ситуация очень даже заставляет :)

Просто, может быть, вы плохо себе представляете цену целевому кредитному траффику? :)

Тут и так ниша сдувается семимильными шагами )

Тут просто нужно знать (как я уже говорил много раз), что из-за некоторых технологических особенностей нашей системы, показы и клики могут "подвисать" в кабинете. Это напрягает, знаю. Но, если все будет по плану, то до Нового Года эти зависания тоже исчезнут.

При всем при этом В РЕАЛЬНОСТИ клики и показы никуда не пропадают, так как хранятся они на трекере, а Личный кабинет просто забирает периодически оттуда данные. Вот на этом этапе иногда и бывают "подвисания".

Аптайм же самого трекера за последний год составляет сильно больше 99%. Чем мы оченя гордимся ☝

---------- Добавлено 06.12.2014 в 16:47 ----------

И, кстати, как человек въедливый, когда я пришел работать в эту сферу, то я потратил некоторое время, чтобы поработать как вебмастер, чтобы понимать бизнес с обеих сторон баррикад, так сказать :)

Так что - да, я понимаю цену трафику и со стороны вебмастера :)

P2
На сайте с 24.05.2011
41
AlexDJ666:

При всем при этом В РЕАЛЬНОСТИ клики и показы никуда не пропадают, так как хранятся они на трекере, а Личный кабинет просто забирает периодически оттуда данные. Вот на этом этапе иногда и бывают "подвисания".

И как долго длятся ваши "подвисания"? мой вопрос /ru/forum/865655;page=26 остается открытым, куда делись (59%) 81 клик? перезагрузились, обновились, а клики то не дошли

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
H
На сайте с 13.11.2009
73

Печалит, то, что обновление бывает не в срок, как указано у офферов, напр., Быстро Деньги и Деньги на дом не советует заявленному (Время через которое заявка будет отклонена/одобрена). Весят в ожидании, я понимаю, что их уже не одобрят сверх срока? И зависнут на 1,5 месяца в надежде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий