Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Остановлен оффер 430, Домашние деньги [API].

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

По офферу Platiza.ru продлена акция по увеличенным выплатам до 29-го марта.

Цена за выданный займ - 800 руб.

Успей заработать.

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

На оффер Быстроденьги теперь есть возможность направлять мобильный траффик.

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемые партнеры!

Партнерская программа MoneyMan запускает акцию "Доходный апрель с MoneyMan"!

В период с 01 по 19 апреля 2015 года мы увеличиваем вознаграждение партнера на +25% за выданный заем до 1000 руб.*

Только 19 дней, только сейчас!

Также спешим Вам сообщить, что мы проводим акцию для клиентов «Заем без процентов»

Предложи своим пользователям промокод на акцию "Заем без процентов!"

Промокод: e30f

С 19 марта компания MoneyMan запускает акцию «Заем без процентов». Каждый 30-й клиент, оформивший займ на сумму от 5 тысяч рублей и на срок не меньше 17-ти дней, получает возможность воспользоваться займом бесплатно, вернув только ту сумму, которую получил ранее без выплаты процентов.

Сроки поведения акции: 19.03.2015 – 31.08.2015

Успешных заработков!

Партнерская программа

MoneyMan

* - Акция распространяется только для вебмастеров, работающих по офферу с оплатой за одобренную к выдаче заявку.

Z
На сайте с 13.03.2015
10

вместе взятое- неадекватный экстрасенс 😂

моя история этого "менеджера" /ru/forum/889113

это не его место работы, ему не дано.

п.с. GERAAlex, вас за какого оффера заблочили?

[Удален]

И аккаунт специально для этого создали? :)

Ни деталей, ни ID аккаунта, ничего. Наверное-таки, Вы действительно считаете, что все вокруг экстрасенсы :)

Просто так в системе никого не банят. И даже за один раз никого не банят, и даже за два бывает что прощают. Но раз уж забанили - значит точно есть за что.

A7
На сайте с 09.03.2010
219

GERAAlex, большая сумма на аккаунте?

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
[Удален]
GERAAlex:
zaimyonline, Царицыно

В системе имел статус MASTER, по данному офферу уже получал выплаты, равно как и по другим. Лил брокерский трафик через TOR-браузер.

AlexDJ666, ID не скину, боюсь )) Пусть Тищенко мне изволит ответить...

AlexDJ666, какие вам нужны детали? Вам мало того что один из менеджеров у вас тупо морозится? Да еще, по всем данным, заядлый игнорщик.
alf74:
GERAAlex, большая сумма на аккаунте?

Собственно, тогда я даже примерно догадываюсь кто Вы. И если я прав, ты Вы даже уже выплату по Царицыно умудрились получить раньше прежде чем на нас обрушилась кара рекламодателя.

---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:12 ----------

GERAAlex:

AlexDJ666, ID не скину, боюсь )) Пусть Тищенко мне изволит ответить...

И да, на этом разговор, собственно, можно и заканчивать. Вы меня обидели, но кто я - я не скажу, я боюсь.

[Удален]
GERAAlex:
Более 20 тысяч
AlexDJ666:
Собственно, тогда я даже примерно догадываюсь кто Вы. И если я прав, ты Вы даже уже выплату по Царицыно умудрились получить раньше прежде чем на нас обрушилась кара рекламодателя.
Под карой подразумевается ваш шейв?
Про молчанку Тищенко что скажете?
Клевету свою он собирается подтверждать?

Более 20 тысяч чего? Фантиков?

На одном аккаунте у Вас 0 рублей на балансе, на втором - 13,6 рублей.

Клевета, говорите, да? )

Аккаунты 20960, 20796.

А, да, еще 19670 если не ошибаюсь. И кто знает, сколько еще таких акков, даже лень копаться сейчас.

И еще такая же "качественная" работа через другую партнерку, которая через нас работает.

Заставляют тут на старости лет в выходной в статистике копаться. Стыдно должно быть!

[Удален]
GERAAlex:
На всера у меня открытыъ 23 лида*1100 руб. с моим 30% подтверждения по данному офферу
Не, мои акки только с 9840 по 10360 и с 19670 по 20980, то есть примерно 1800 аккаунтов в наличии 😂
Пруффы еще раз какие??? То что у меня в Благовещенск мобильный интернет Мегафон со статическим IP-адресом, которым могут воспользоваться в один и тот же день весь Дальний Вотсок?!

---------- Добавлено 28.03.2015 в 12:38 ----------

* динамических, прощу прощения

30% подтверждения? Это Вы про те 4 конверсии, за которые Вам оплатили? Радуйтесь, что успели получить выплату до того как пришел гневный рекламодатель с вопросом WTF? Чуть рекламодателя не потеряли. Идите фродить в другое место.

И Ваши жалобы на клевету и требование пруфов так же можете подавать в любые интересующие Вас инстанции - мы не против.

Все везде пытаются найти дураков и лазейки. Русский бизнес, блин. Нет чтобы бороться за чистоту и качество работы, от чего всем только лучше станет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий