Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
signal63:
Staas, может отклонения по таймауту и одобрения еще догрузят..?

если ушли в отклоненные - это разве не финиш по этим заявкам?

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Staas, нет. Смотрите причину отклонения, если по таймауту - то значит все в норме.

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
signal63:
Staas, нет. Смотрите причину отклонения, если по таймауту - то значит все в норме.

у всех статус - Отклонено рекламодателем

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
Staas:
у всех статус - Отклонено рекламодателем

Ну тогда могу только посочувствовать - финиш.

D
На сайте с 07.01.2013
90
Staas:
ни так давно начал работать с Леадс.су не работал до этого по причине многих негативных коментов раньше было за партнерку, типа шейвят и так далее... потом вроде как начали работать лучше решил и я опробовать на личном примере убедится, по началу все шло отлично и начисления и выплаты стабильно в пределах нормы ну вот отчет за март меня в шок поверг конкретно, менеджер Кирилл Тищенко говорит это из-за трафика, мол Совкомбанку видимо не нравится такой трафик. Хотя по такому же трафику было 7 выдач в феврале с меньшего трафа чем в марте. Скрин для примера прилеплю в посте. Там видно с 513 заявок ни одной выдачи, этож какого надо обожраться чтоб так шейвить?

Также сливал в марте и в другие партнерки траф, там по Совку все в пределах нормы 1-2 выдачи на сотню заявок... Благо научен опытом, что не стоит лить в одну партнерку, чтобы не остаться на бобах...

Ну и в оконцовке что могу еще сказать по данному поводу:

Работу с партнеркой прекращаю, ни чего за годы не поменялось как присутствовал шейв так и есть, а кто там шейвят реклы или сама партнерка мне уже без разницы...

Мне тоже интересна ситуация по срвкомбанку

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
[Удален]

Вопросы по Совкомбанку вижу. Сегодня что-нибудь узнаем.

[Удален]

Статистики за март по Совкомбанку пока нет! Реджекты появились ошибочно.

После получения статистики - данные в кабинете обновятся!

S
На сайте с 07.04.2014
28
AlexDJ666:
Статистики за март по Совкомбанку пока нет! Реджекты появились ошибочно.
После получения статистики - данные в кабинете обновятся!

Может и по УБРР реджекты ошибочные ???

[Удален]
Skytop:
Может и по УБРР реджекты ошибочные ???

По УБРИРу должно быть все ок.

S2
На сайте с 02.06.2006
100

AlexDJ666, что такое "бонусные баллы"? На что они тратятся? Не нашел подробности об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий