Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
AlexDJ666:

Все везде пытаются найти дураков и лазейки. Русский бизнес, блин. Нет чтобы бороться за чистоту и качество работы, от чего всем только лучше станет.

Это сообщение Вам следует отправить непосредственно офферам )

[Удален]
T e c h n o:
Это сообщение Вам следует отправить непосредственно офферам )

Да и к ним тоже бывают такие претензии, куда уж без этого(

tosters
На сайте с 28.10.2014
44

в лп запустился рсхб, а у вас когда?

Л
На сайте с 29.08.2013
44
tosters:
в лп запустился рсхб, а у вас когда?

Это Россельхоз банк? Это карты кредитные или что?

Самая лучшая linkprofit.com партнерская сеть с оплатой за действие! Поддержка на уровне. Стабильные выплаты. Всегда идут навстречу. Нет комиссий за вывод досрочек.
eksin
На сайте с 04.03.2013
29

Да эта первоапрельская шутка была от ЛП...

D
На сайте с 07.01.2013
90
eksin:
Да эта первоапрельская шутка была от ЛП...

Скорее ошибка менеджера партнерки

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
S
На сайте с 14.09.2012
52

Да не ошибка, смотрели карточку офера? Кредит на ГСМ или увеличение поголорвья КРС)) Меня только ставка отпугнула, за такое минимум 1500 надо за заявку! Ближе к теме! Зашёл сюда попросить ещё раз сделать статистику по сабам что бы по алфавиту можно было делать, пока такого нет, не могу от вас взять больше одного офера.((

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

По техническим причинам временно приостановлен оффер 513, Банк Открытие.

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
Staas
На сайте с 16.08.2014
135

ни так давно начал работать с Леадс.су не работал до этого по причине многих негативных коментов раньше было за партнерку, типа шейвят и так далее... потом вроде как начали работать лучше решил и я опробовать на личном примере убедится, по началу все шло отлично и начисления и выплаты стабильно в пределах нормы ну вот отчет за март меня в шок поверг конкретно, менеджер Кирилл Тищенко говорит это из-за трафика, мол Совкомбанку видимо не нравится такой трафик. Хотя по такому же трафику было 7 выдач в феврале с меньшего трафа чем в марте. Скрин для примера прилеплю в посте. Там видно с 513 заявок ни одной выдачи, этож какого надо обожраться чтоб так шейвить?

Также сливал в марте и в другие партнерки траф, там по Совку все в пределах нормы 1-2 выдачи на сотню заявок... Благо научен опытом, что не стоит лить в одну партнерку, чтобы не остаться на бобах...

Ну и в оконцовке что могу еще сказать по данному поводу:

Работу с партнеркой прекращаю, ни чего за годы не поменялось как присутствовал шейв так и есть, а кто там шейвят реклы или сама партнерка мне уже без разницы...

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

Staas, может отклонения по таймауту и одобрения еще догрузят..?

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий