- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Положенные выгрузки не проводятся, это при том что конверсии автоматически отклоняются по тайм-ауту через 14 дней, что в-общем то у меня и произошло(у которых срок не вышел В ожидании):
Кирилл Тищенко в переписке дважды кормил меня "завтраками".
На третьем письме решил заигнорить. Сказать-то нечего.
Как же хорошо, что Вы нас, Кирилл, все-таки читаете!
Как и предполагалось, сказать Вам нечего:
Меня не должны волновать, да и собственно, не волнуют Ваши проблемы с рекламодателем.
Почему я должен ожидать втрое увеличенное время подтверждения(это только на сегодня)?
Если оффер не дает статистику, простите, на кой он нужен?
Подтверждайте все комиссии страховыми суммами(надеюсь, Вы их брали?) и отключайте его к...
Да и где гарантии если он игнорирует просьбы с предоставлением статистики, что он просто не сшейвит или просто-напросто не отклонит все заявки с таким отношением?
Положенные выгрузки не проводятся, это при том что конверсии автоматически отклоняются по тайм-ауту через 14 дней, что в-общем то у меня и произошло(у которых срок не вышел В ожидании):
Кирилл Тищенко в переписке дважды кормил меня "завтраками".
На третьем письме решил заигнорить. Сказать-то нечего.
Как же хорошо, что Вы нас, Кирилл, все-таки читаете!
Как и предполагалось, сказать Вам нечего:
Меня не должны волновать, да и собственно, не волнуют Ваши проблемы с рекламодателем.
Почему я должен ожидать втрое увеличенное время подтверждения(это только на сегодня)?
Подтверждайте все комиссии страховыми суммами(надеюсь, Вы их брали?) и отключайте его к...
Да и где гарантии если он игнорирует просьбы с предоставлением статистики, что он просто не сшейвит или просто-напросто не отклонит все заявки с таким отношением?
Во-первых, где Вы видите "реджекты по тайм-ауту"? Я на Вашем скриншоте таковых не наблюдаю.
Во-вторых, если уж где Кирилл Вас и читает, то уж точно не на этом форуме :)
Вообще-то сейчас длинные выходные и ожидать, что аккаунт Вам ответит или, как минимум, ответит так же оперативно как в будние дни - странно.
Не волнуют и не должны. Что верно, то верно. Но, если по оферу нет статистики от рекламодателя, то что прикажете - самим рисовать? Мы так не работаем, тут большинство технарей, а не художников все-таки :)
Офер новый, ему еще три недели от роду, Вы должны это знать. Значит на время утрясания и стабилизации должно пройти какое-то время, простите за тавтологию. Если Вы не готовы работать с такими условиями сейчас - так подождите месяц-два, когда все утрясется и будет релевантная статистика. Как будто первый раз с новым офером работаете.
Подтверждать все конверсии по ипотеке "с потолка"? Интересное предложение, но нет :)
Если произойдет что-то подобное, то офер отключат, а вебмастерам сделают компенсацию. Как всегда и бывает в таких случаях.
Пока же, опять повторю, пока офер новый, нужно просто подождать. Поводов для паники прямо сейчас не абсолютно никаких.
По поводу статистики - запросим во вторник, дадим знать.
Как и любой уважающей себя партнерке, Вам следовало бы для начала извиниться, а также поприветствовать своего вебмастера. А так, можно сделать вывод что Вы не считаете себя виновной в данной ситуации. Ну да ладно. И только поэтому мне придется парировать каждую Вашу фразу...
Во-первых, где Вы видите "реджекты по тайм-ауту"? Я на Вашем скриншоте таковых не наблюдаю.
Конверсии, если взглянуть на даты, стали отклоняться ровно через 14 дней 0 часов 0 минут после завершения конверсии. Те конверсии что были еще вчера В ожидании также отклонились, как только им исполнилось ровно 14 дней. А в условии оффера четко прописано: Время через которое заявка будет отклонена/одобрена (дни) 14. Что здесь собственно и произошло.
Он признался - он прочел и дал ответ ;)
Ну что с чем-то вы со мной согласны. Рисовать - не нужно, нужно соблюдать сроки и четко выполнять выгрузки. От этого зависит - покушаю я сегодня или нет.
Если бы в условиях оффера изначально было бы прописано выгрузки будут происходить с бешеными задержками или вовсе не происходить - я бы с ним не работал.
А тут же: Периодичность обновления: раз в неделю
Не с потолка, а со страховой суммы , читайте внимательнее! :)
Абсолютно все заявки отклоняются, неизвестно вообще будет ли и когда выгрузка, а может быть как все отклонилось так и останется?! Но поводов же нет никаких 😂
Ну че, ждем...
Позже рекл выгрузит статистику, и если будут подтверждения в ранее отклоненных по тайм-ауту, то они будут вам засчитаны. Вы как в первый раз работаете с цпа.
Уважаемый партнер!
У нас отличная новость, теперь наши веб-мастера могут работать через агентские кабинеты ВКонтакте, ЯндексДиректа и ТаргетМэйл.
Преимущества:
1. Помощь в прохождении модерации рекламных компаний.
2. При пополнении агентского кабинета начисляется 10% бонус.
3. Пополнение агентского кабинета со счета в личном кабинете LEADS без холда.
4. Размещение рекламы с партнерскими ссылками.
5. Возможность возврата средств из агентского кабинета на баланс в личном кабинете Leads.su (без суммы предоставленного бонуса).
6. Возможность пополнения баланса агентского кабинета с вашего электронного кошелька.
По всем вопросам обращайтесь к аккаунт-менеджеру, он поможет создать аккаунт в агентском кабинете и подключиться.
leads_support, возможно рекламировать чужие партнёрские ссылки в Ваших агентских кабинетах?
Уважаемый партнер!
У нас отличная новость, теперь наши веб-мастера могут работать через агентские кабинеты ВКонтакте, ЯндексДиректа и ТаргетМэйл.
Преимущества:
1. Помощь в прохождении модерации рекламных компаний.
2. При пополнении агентского кабинета начисляется 10% бонус.
3. Пополнение агентского кабинета со счета в личном кабинете LEADS без холда.
4. Размещение рекламы с партнерскими ссылками.
5. Возможность возврата средств из агентского кабинета на баланс в личном кабинете Leads.su (без суммы предоставленного бонуса).
6. Возможность пополнения баланса агентского кабинета с вашего электронного кошелька.
По всем вопросам обращайтесь к аккаунт-менеджеру, он поможет создать аккаунт в агентском кабинете и подключиться.
Как вы так быстро кабинеты раскачали? У вас свой отдел арбитража есть? В других сетках скидочка росла со временем. Если есть свой отдел арбитража, то страшно к вам идти.
leads_support, возможно рекламировать чужие партнёрские ссылки в Ваших агентских кабинетах?
Если ооочень хочется, то... нет :)
Как вы так быстро кабинеты раскачали? У вас свой отдел арбитража есть? В других сетках скидочка росла со временем. Если есть свой отдел арбитража, то страшно к вам идти.
Они у нас давненько. Просто не афишировались открыто до поры до времени.
Уважаемый партнер!
Запущен новый оффер 513, Банк Открытие [вклады]. Оплачивается совершенный вклад - 1220 рублей.
При заполнении заявки на сайте клиент получает на телефон промо код , который увеличивает стандартную ставку вклада на +0,5%