Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

D
На сайте с 08.08.2008
79
AlexDJ666:
Это общая почта, кто менеджер?

Написал в скайп, проблема решались. Спасибо.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

Короче заморочился с универсальной формой анкеты для всех АПИ офферв...

Задача была сделать так, что бы офферы, которые доступны по api получали одновременно данные из одной анкеты. Офферов 4. Фингоро, Мгкредит и Домашние деньги короткая и длинная анкета...

Собственно получилось сделать, что бы Мигкредит и фингоро принимали данные. Это работает. Анкета заполняется данные уходят в оба оффера. А с Домашними деньгами не срослось... По какой то причине пишет, что поле "credit_days" не заполнено.. Хотя оно содержит число и оно передается, что видно в логах...

Собственно вопрос.. Наверняка кто то использует api Домашние деньги. Скажите, как правильно передавать данные этого поля... Чувствую, что туплю, но не могу понять - где.

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

С 5 -31 марта 2015 г. по офферу Займ-онлайн увеличивается вознаграждение партнера на 25%

Новая цена: 1000 рублей за выданный заем.

Лучшие финансовые и HR офферы со всего мира, инструменты для удобной работы и акции, которые помогают кратно расти в доходе.
N4
На сайте с 22.09.2014
102

Где бабки то ?

У кого нибудь одобренные конверсии просели ???!! Что за шейв ?? конвервсии у меня и трафик целевой на сайте увеличились в 3 раза а денег за заявки нету нехрена

типа все в отказы что за кидалово ?

в основном траф по oneclick , moneyman lime-zaim и смсфинанс

signal63
На сайте с 06.07.2008
124
net44:
Где бабки то ?

У кого нибудь одобренные конверсии просели ???!! Что за шейв ?? конвервсии у меня и трафик целевой на сайте увеличились в 3 раза а денег за заявки нету нехрена
типа все в отказы что за кидалово ?

в основном траф по oneclick , moneyman lime-zaim и смсфинанс

У меня по ним тоже жопа началась, причем в другой ПП, так что шейвят видимо сами МФО...

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый Вебмастер!

Запущен оффер УБРиР, который работает по API.

Цена: 4000 рублей

Действие: Оплата за выданный займ.

tosters
На сайте с 28.10.2014
44

net44, signal63, сколько по смсфинансу? у меня тоже просело в два раза

HelgerLEE
На сайте с 12.12.2009
80

Похоже, что в самих МФО проблемы. Перекидывал офферы с одной партнерки на другую - глухо как в танке во всех трех. Даже не отклонения, просто нет конверсий.

Езаем, Манимен, Вивус, ПэйПС. До кучи, и людей со второй декады февраля приходит меньше в два раза.

H
На сайте с 13.11.2009
73

Да, наметился спад и по кликам, и по конверсиям, и по одобрению. Езаем еще нормально заявки, но как будет подтверждаться не известно.

leads_support
На сайте с 06.06.2013
70

Уважаемый партнер!

По просьбе рекламодателя приостановлен оффер 357, БинБанк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий