- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
AlexDJ666, моя статистика по этому офферу с Вами не совсем согласна:
Уважаемый партнер!
МигКредит объявляет о начале масштабной новогодней акции, по условиям который как новые, так
и лояльные заемщики получат денежные призы до 1500 рублей на мобильный телефон. Для этого
необходимо взять заем на специальных выгодных условиях с 8 декабря по 28 декабря 2014 года и
совершить первый платеж по договору.
Согласно условиям, каждый клиент при первичном оформлении займа получает деньги на
указанный в договоре мобильный телефон. Например, при займе на сумму от 25 000 рублей до
30 000 – 1000 рублей! В случае повторного займа на сумму от 30 000 рублей первым 2 000
клиентам на мобильный телефон будут перечислены 1 500 рублей.
При этом общий объем вознаграждений составит 5 млн рублей.
Пожалуйста, читайте, что я пишу. Я писал, что Мили проверим.
Разумеется, на выходных этого не будет.
Прошол очередной рабочий день, и того неделя позади. Пропажа кликов это мелочь по вашему, которую можно откладывать?
По этому офферу у меня тоже за ноябрь ниразу ни да ни нет, все в ожидании, о каком закрытом ноябре может идти речь
Прошол очередной рабочий день, и того неделя позади. Пропажа кликов это мелочь по вашему, которую можно откладывать?
По этому офферу у меня тоже за ноябрь ниразу ни да ни нет, все в ожидании, о каком закрытом ноябре может идти речь
Вот, кстати, да, раз уж тут зашёл разговор про это :)
У меня тоже по этому офферу с 06 ноября 2 конверсии "отклонены по таймауту" и 104 "в ожидании (новая)".
Всё это наводит на мысли, что ниша микрофинансов уже не торт.
Вот, кстати, да, раз уж тут зашёл разговор про это :)
У меня тоже по этому офферу с 06 ноября 2 конверсии "отклонены по таймауту" и 104 "в ожидании (новая)".
Всё это наводит на мысли, что ниша микрофинансов уже не торт.
Кажется, меня дезинформировали о том, что УЖЕ внесена. Позднее отписались, что или вечером или завтра с утра внесут. Если статистики завтра к обеду не будет - напишите мне, но лучше в скайп, ибо тут меня скорее всего не будет.
Вопрос ушел к ответственным. О прогрессе и результатах лучше всего узнать у своего аккаунт-менеджера.
AlexDJ666,отключили УБРР 343 сверки не было, надеюсь что конверсии не уйдут автоматически в отклоненные, как в прошлый раз. Надо за этим проследить.......
Вопрос ушел к ответственным.
Переведу - делов не знаю, моя хата с краю 🚬
О прогрессе и результатах лучше всего узнать у своего аккаунт-менеджера.
Дак я с этого и начал, но за денелю он даже нисчел нужным ответить, я уж не говорю о действиях
Переведу - делов не знаю, моя хата с краю 🚬
Этим вопросом не я занимаюсь, тут и переводчики не нужны ))
Дак я с этого и начал, но за денелю он даже нисчел нужным ответить, я уж не говорю о действиях
Никита?
Никита?
Да. nd@leads.su
Уважаемые партнеры!
Наша акция с розыгрышем автомобиля KIA SORENTO в самом разгаре!
Пока потенциально ваш автомобиль находится в поставке, мы сделали все, чтобы владение им
было максимально приятно: заказали премиальную сигнализацию с автоподзаводом, добавили
6-ой год гарантии, 5-ое ТО в подарок, 5 лет бесплатной эвакуации по всей территории РФ в
подарок, антикор и шумоизоляцию, ну и далее по мелочам...
Также напоминаем, что среди участников текущего розыгрыша будут разыграны брендовые
планшеты, смартфоны и другие призы).
Рейтинг лидеров
В декабре мы предлагаем вам уникальную возможность упрочить свои позиции или ускориться
для попадания в рейтинг топовых вебмастеров!
Итак, спецпредложение декабря:
За конверсии в декабре мы начисляем единовременный бонус в баллах в дополнение к вашему
балансу!