Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

signal63
На сайте с 06.07.2008
124

AlexDJ666, моя статистика по этому офферу с Вами не совсем согласна:

Монетизация финансового трафика - здесь. (http://pxl.leads.su/click/800c56e53f47efafe0a833fe9729342d) Стабильные выплаты. Выплаты по запросу. Быстрая статистика.
LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

МигКредит объявляет о начале масштабной новогодней акции, по условиям который как новые, так

и лояльные заемщики получат денежные призы до 1500 рублей на мобильный телефон. Для этого

необходимо взять заем на специальных выгодных условиях с 8 декабря по 28 декабря 2014 года и

совершить первый платеж по договору.

Согласно условиям, каждый клиент при первичном оформлении займа получает деньги на

указанный в договоре мобильный телефон. Например, при займе на сумму от 25 000 рублей до

30 000 – 1000 рублей! В случае повторного займа на сумму от 30 000 рублей первым 2 000

клиентам на мобильный телефон будут перечислены 1 500 рублей.

При этом общий объем вознаграждений составит 5 млн рублей.

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
P2
На сайте с 24.05.2011
41
AlexDJ666:
Пожалуйста, читайте, что я пишу. Я писал, что Мили проверим.
Разумеется, на выходных этого не будет.

Прошол очередной рабочий день, и того неделя позади. Пропажа кликов это мелочь по вашему, которую можно откладывать?

signal63:

По этому офферу у меня тоже за ноябрь ниразу ни да ни нет, все в ожидании, о каком закрытом ноябре может идти речь

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
A8
На сайте с 04.04.2013
64
pv2903:
Прошол очередной рабочий день, и того неделя позади. Пропажа кликов это мелочь по вашему, которую можно откладывать?

По этому офферу у меня тоже за ноябрь ниразу ни да ни нет, все в ожидании, о каком закрытом ноябре может идти речь

Вот, кстати, да, раз уж тут зашёл разговор про это :)

У меня тоже по этому офферу с 06 ноября 2 конверсии "отклонены по таймауту" и 104 "в ожидании (новая)".

Всё это наводит на мысли, что ниша микрофинансов уже не торт.

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
[Удален]
signal63:
pv2903:

aphil8:
Вот, кстати, да, раз уж тут зашёл разговор про это :)
У меня тоже по этому офферу с 06 ноября 2 конверсии "отклонены по таймауту" и 104 "в ожидании (новая)".
Всё это наводит на мысли, что ниша микрофинансов уже не торт.

Кажется, меня дезинформировали о том, что УЖЕ внесена. Позднее отписались, что или вечером или завтра с утра внесут. Если статистики завтра к обеду не будет - напишите мне, но лучше в скайп, ибо тут меня скорее всего не будет.

pv2903:

Вопрос ушел к ответственным. О прогрессе и результатах лучше всего узнать у своего аккаунт-менеджера.

S
На сайте с 07.04.2014
28

AlexDJ666,отключили УБРР 343 сверки не было, надеюсь что конверсии не уйдут автоматически в отклоненные, как в прошлый раз. Надо за этим проследить.......

P2
На сайте с 24.05.2011
41
AlexDJ666:

Вопрос ушел к ответственным.

Переведу - делов не знаю, моя хата с краю 🚬

AlexDJ666:

О прогрессе и результатах лучше всего узнать у своего аккаунт-менеджера.

Дак я с этого и начал, но за денелю он даже нисчел нужным ответить, я уж не говорю о действиях

[Удален]
pv2903:
Переведу - делов не знаю, моя хата с краю 🚬

Этим вопросом не я занимаюсь, тут и переводчики не нужны ))

pv2903:

Дак я с этого и начал, но за денелю он даже нисчел нужным ответить, я уж не говорю о действиях

Никита?

P2
На сайте с 24.05.2011
41
AlexDJ666:

Никита?

Да. nd@leads.su

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемые партнеры!

Наша акция с розыгрышем автомобиля KIA SORENTO в самом разгаре!

Пока потенциально ваш автомобиль находится в поставке, мы сделали все, чтобы владение им

было максимально приятно: заказали премиальную сигнализацию с автоподзаводом, добавили

6-ой год гарантии, 5-ое ТО в подарок, 5 лет бесплатной эвакуации по всей территории РФ в

подарок, антикор и шумоизоляцию, ну и далее по мелочам...

Также напоминаем, что среди участников текущего розыгрыша будут разыграны брендовые

планшеты, смартфоны и другие призы).

Рейтинг лидеров

В декабре мы предлагаем вам уникальную возможность упрочить свои позиции или ускориться

для попадания в рейтинг топовых вебмастеров!

Итак, спецпредложение декабря:

За конверсии в декабре мы начисляем единовременный бонус в баллах в дополнение к вашему

балансу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий