Leads.su - крупнейший агрегатор партнерских программм в банковской сфере - 3

[Удален]

Мне менеджер ответил:

"По выплатам всё будет нормально, как и запланировано, это временное не корректное отображение в системе."

Я не паникую, все так и будет!

[Удален]

keris, у вас кто менеджер?

J
На сайте с 08.06.2006
844

что с банкспро? поправьте днс!

[Удален]
andreyn84:
keris, у вас кто менеджер?

Кирилл, сменивший Дашу Кирееву

LS
На сайте с 06.06.2013
69

Уважаемый партнер!

Изменилась цена по офферу УБРиР [Вклады]. Теперь оплата за совершенный вклад - 750 руб.

Также изменились рекламные материалы оффера.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изменились рекламные материалы оффера Совкомбанк.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Измененилось ГЕО по офферу УБРиР [Потребительские кредиты].

Leads.su - Лидер финансового сегмента рынка CPA в России
T
На сайте с 20.07.2009
58
leads_support:

Итак, спецпредложение декабря:

За конверсии в декабре мы начисляем единовременный бонус в баллах в дополнение к вашему

балансу!

Уточните, пожалуйста, учитываться будут "подтвержденные" конверсии или "в ожидании" тоже?

HelgerLEE
На сайте с 12.12.2009
80

Ну, чтож... ХЗ, как удалась работа по обновлению, но результаты уже видны. У меня статистика Leads по переходам, показывает, за 10 декабря, всего 1/5 часть от значений Метрики. И, естественно, полный нуль в конверсиях.

Мда, без TDS, увы, не обойтись.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
HelgerLEE:
Ну, чтож... ХЗ, как удалась работа по обновлению, но результаты уже видны. У меня статистика Leads по переходам, показывает, за 10 декабря, всего 1/5 часть от значений Метрики. И, естественно, полный нуль в конверсиях.

Зайдите в "список конверсий" - там есть конверсии за это число? Статистика просто не выгрузилась (надеюсь 🤪), рано паниковать, у меня тоже такая же фигня и по переходам и по конверсиям :)

[Удален]
HelgerLEE:

Результаты смогут быть видны только когда работы будут завершены.

[Удален]

И HOLD имеет все тот же неприятный вид: 2014-12-24

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий