- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И 90% - дикари, не уважающие окружающих?
Вот это хз. Знаю что там очень большая концентрация русскоговорящих, поэтому туда даже не суюсь.
ДЖАЗЗ!, да я примитивную какую-то фигню написал про национальный вопрос.
Мудрость в постах malls про тайцев на предыдущих страницах. Очень точно и круто все сформулировано.
Ты в Тай переехал из Флориды? :)
Мне как-то на джомтьене соотечественник пытался дать денег, чтобы снять тайку, с которой я был. Я думал вначале- шутит он. 😂
Хуже историю слышал только в России от знакомой, которая работает билетером в сауне. Пришла бухая молодежь к ней, заплатили за сауну, и спрашивают ее, есть ли девушки. Она говорит- нету, благо сауна в глубокой провинции, они посидели посидели пива попили, и говорят ей- "может вы с нами согласитесь?" Тетке за 60 уже, ее кондратий чуть не хватил , по ее словам, от услышанного😂
Это начиная от Чавенга и заканчивая Маенамом. особенно большая концентрация русских на аппендиците острова, где БигБудда, я в тот район ездил только 1 раз, даже не знаю что там где и что как называется)))
Вообще то самый нормальный район. Да и русских тут мало наоборот. Больше всего русских на маенаме, бопхуте, ламаи.
самый неадекватный тип который мне попадался в паттае был англичанин - громил бар и кидался на всех в говно пьяный.
на втором месте по неадекватности в паттае - тайские ледибои, думаю тут спорить никто не будет, в голове у них силикон)
единственный грех который замечал за русскими - они на русском говорят со всеми)) но этим грешат многие нации, для китайцев везде меню на китайском дублируют и надписи в отелях, и ничё на китайцев никто не пиздит какие они быдло гг)
просто русских эстетов(быдланов?) бесит русская речь за границей)) типа какого хрена не один я на острове русский, валите в урюпинск не мешайте отдыхать приличиным людям
:D
самый неадекватный тип который мне попадался в паттае был англичанин - громил бар и кидался на всех в говно пьяный.
на втором месте по неадекватности в паттае - тайские ледибои, думаю тут спорить никто не будет, в голове у них силикон)
Хороший набор, показательный: "Встречал в баре" и "тайские ледибои" - сразу видно глубокое проникновение в тайскую действительность и соответственно знание тайской жизни... 😂
без обид - просто слишком сильный набор. порвало буквально
malls, то есть явления банд ледибоев, грабящих туристов, на ваш взгляд не существует и это все враки прессы?
malls, то есть явления банд ледибоев, грабящих туристов, на ваш взгляд не существует и это все враки прессы?
Ответ на этот вопрос требует ответа на другой:
Они сами на всех подряд туристов кидаются, или все таки надо как-то их спровоцировать слегка? Ну, например, пойти и с ними познакомиться для начала?
Я за почти 3 года про такие банды не слыхал... Я вообще плохие тайские новости узнаю исключительно от брата в Питере - он мне периодически ссылки на всякие там интерфаксы присылает...
А может я просто не турист уже. А может я не лезу в комнаты на которых написано "Не входи убьет!" В общем я не сталкивался, наверное просто потому что немного понимаю Тай и его реалии.
А те кто страшилок обчитался в этих ваших интернетах, так он обычно читал про не очень умных людей, способных пойти в дискотеку на 3-ю улицу и там напившись прилюдно заявить что все тайцы козлы круторогие! Сказать что такие люди к себе проблемы притягивают сами - это ничего не сказать...
Они сами на всех подряд туристов кидаются, или все таки надо как-то их спровоцировать слегка? Ну, например, пойти и с ними познакомиться для начала?
вы наверное в друго Паттае на другой планете живёте) со скромными и воспитанными ледибоями с которыми нужно "познакомиться для начала" (в ресторан может сводить для начала гг) :D
которые не тормозят прохожих не хватают их за руки и за другие места, и не лезут в карманы прикинувшись пьяными)
мультивселенная рулит :D
---------- Добавлено 10.11.2014 в 12:49 ----------
Хороший набор, показательный: "Встречал в баре" и "тайские ледибои" - сразу видно глубокое проникновение в тайскую действительность и соответственно знание тайской жизни...
без обид - просто слишком сильный набор. порвало буквально
ну а где ж ещё быдлу водиться, в других местах и вовсе не видно, только вам попадается повсюду)
malls, есть подтверждения по англоязычной прессе. Много подтверждений. Но я не буду скидывать, так как своего мнения вы не измените. Но не очень правильно считать, что все кругом дураки и проблемы возникают только по этой причине. Про джетскай скам вы тоже, наверное, не слышали :(