- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть которые конвертируют напрямую рубль-бат без доллара?
Это невозможно насколько я знаю. Или Доллар, или Евро должны участвовать в любом случае.
Сам вот пытаюсь отменить свою поездку из-за этого курса, но пока что-то никак, но вот это никак не вызывает доверия:
Вчера менял рубли на доллары по 46.5, а на обменники вебмани цены и того выше.
Тайцы, а подскажите, как там отражается нынешнее падение рубля (если у кого доход в рублях и как-то отражается)? И как ведет себя курс бат-рубль на практике. Например, при снятии батов или оплате в магазинах по рублевой карте.
Так, данные на 5 ноября. Снимал 20 тыс. бат, соотвественно у меня сняли с карты 26680 руб. Т.е. 33,4 % получается "потери" (я знаю, что так не совсем корректно говорить, но так привычнее). Карточка Альфа-Банка, Visa, простая.
Покупку делал, например, 5 ноября в Теско. Карточкой другой пользовался, Mastercard, банк тот же Альфа-Банк. Заплатил 840 бат, сняли 1101 руб. Т.е. "потеря" 31%.
Отмечу, что это было до того, как доллар перешагнул планку 44, как я понимаю. Сейчас приближается к 47. Что будет при следующем снятии даже не буду загадывать. Могу сообщить, если кому интересно.
---------- Добавлено 07.11.2014 в 10:41 ----------
Сам вот пытаюсь отменить свою поездку из-за этого курса,
А смысл? Я вот тоже в прошлом году уехал, т.к. с финансами напряг и знаете, ничего хорошего из этого не вышло. Там были и другие причины типа погоды несолнечной и еще всякое личное. Нормальные заказчики вполне воспринимают переговоры по удаленке, погода тут лучше, фрукты/овощи свежие. Так что если билеты есть, то лучше ехать, ИМХО.
edgrak, получается считают строго по курсу доллара. Мне кажется сейчас выгоднее всего сразу рубли менять на баксы и потом уже в баксах расплачиваться. Я вот 1 ноября поменял по ~ 44.1, 6 ноября уже 46.5, а ведь даже недели не прошло.
Посмотрел на сайте Касикорна, по 0.54 рубли берут, если наличкой сдавать.
А смысл?
Смысл в курсах. Уж больно накладно лично для меня все эти прыжки получаются. Но блин, билеты не сдать, не перепродать, хоть дату обратного можно поменять. но за замену одного билета минимум 6 тысяч.
Сэкономил называется, взял по 25, сейчас эти билеты по 29, разница не велика, а вышло вон оно как :)
Хороший курс по наличным в Супер-рич.
0,74 покупка рублей ( за баты )
0,77 - продажа рублей ( за баты ).
Хороший курс по наличным в Супер-рич.
0,74 покупка рублей ( за баты )
0,77 - продажа рублей ( за баты ).
Все равно плохой, хоть и самый низкий в Таиланде. Мы здесь считали, что двойная конвертация рубли -> доллары -> баты получается дешевле.
А вот и снова +2.7 рубля к баксу :(
А вот и снова +2.7 рубля к баксу :(
В инете шутят "даешь к новому году 100 руб за доллар!", а такими темпами (50 дней по 2 рубля в день) он все 150 будет стоить.
Вот уж правда: "в каждой шутке есть доля ... шутки"
Правда это сразу решит проблему ДЖАЗЗ!а:
Сколько же русских туристов в Паттайе! Так непривычно видеть все это: вывески на русском, семьи с детьми...
при 150 за доллар русские уедут, ибо большая часть за счет доходов в РФ живет, это сейчас самая обсуждаемая тема среди постоянно живущих.
В инете шутят "даешь к новому году 100 руб за доллар!"
Кто-то шутки шутит, а некоторые не шутники говорят вполне серьезно:
Управляющий директор компании «ФИНАМ»: «К марту доллар будет стоить 200 рублей»
http://tvrain.ru/articles/upravljajuschij_direktor_kompanii_finam_k_martu_dollar_budet_stoit_200_rublej-377749/
malls, или уже не на что будет уезжать ))
Рубль огорчает конкретно, конечно...
Если даже до 70 поднимется и будет держаться буду думать о переезде в РФ...