- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я считаю я себе хороший 2х спальный урвал за 12... но именно урвал и это было год назад, так как больше такие видел редко по такой цене. Конечно не как на фото у Самурая, но мне вполне :)
Правда кокосы достали, падают на задний двор, убить могут :D
Если не пить, не гулять по барам и сидеть дома работать то да. Но и то визы, страховка, домик.... 1000 может не хватить. (вот вам и рай для вебмастеров, за 4 года как теме, превратился в дорогой курорт)
Правда кокосы достали, падают на задний двор, убить могут :D
Так хозяев просить убирать вовремя надо =)
Ну или сборщиков приглашать. Они в сезон объезжают район, если раз пригласишь, в след раз сами заедут. У нас собирали в Талинг Нгаме, денег не просили, детям была радость, бесплатное представление, посмотреть на обезьянку =)
---------- Добавлено 02.11.2014 в 08:11 ----------
.. вот вам и рай для вебмастеров, за 4 года как теме, превратился в дорогой курорт
Тут надо понимать, что запросы у вебмастеров тоже растут =)
---------- Добавлено 02.11.2014 в 08:21 ----------
За 25 вот такой, без мебели. Еще и депозит 100к.
А мне вот всегда любопытно было, как дизайнеры рендеры такие делают? Из машины справа не выйти, надо отгонять ту, что слева, гараж короткий в дождь капот будет заливаться, и где вообще входная дверь если там машины стоят? =)
Знатоки, есть вопрос. А на Самуи Лой Кратонг где-нибудь празднуют? Интересует место и время. Срочно пришлось вернуться из путешествия, но может хоть здесь застанем праздник.
Знатоки, есть вопрос. А на Самуи Лой Кратонг где-нибудь празднуют?
Да, вы можете спустить лодочку в любую речку или море =)
Если про массовые мероприятия, то в Натоне и на Чавенг Лэйк, 7 Ноября, конкурс кратонгов будет в Натоне, после полуночи будут пускать их на воду.
А кто-нибудь пробовал из БКК до Самуи за 1 день на машине доехать?
Или нереально и лучше остановиться где-то по дороге?
На автобусе не очень хотим ехать, читал истории о том, как воруют даже в багажных отделениях автобусов деньги и ценные вещи.
А кто-нибудь пробовал из БКК до Самуи за 1 день на машине доехать?
Или нереально и лучше остановиться где-то по дороге?
На автобусе не очень хотим ехать, читал истории о том, как воруют даже в багажных отделениях автобусов деньги и ценные вещи.
Реально конечно) Но это с утра выезжать, часов в 8 надо и паром заранее лучше забронировать.
Реально конечно)
А сами ездили? :)
Маршрут получается около 800км.
Я в принципе ездил на бордер на машине, за день укладывались без особых проблем.
Тогда тут еще пара вопросов возникает:
1. Где букать авто? Я в hertz и подобных конторах обычно беру, если брать на 3 дня и более, то можно вернуть как раз на Самуи без проблем. Или другие конторы есть более выгодные? А то я посмотрел по ценам, выходит в районе 12-13 тысяч бат минимум. прям как в четвером на самолете :)
2. Что если на сайте за пару часов до отъезда парома букать на него билет? Или уже не прокатит такой вариант, желательно хотя бы часов до 12?
Может тогда есть вариант быстро добраться из основного аэропорта (никак не запомню название) до ДонМуанга? И сколько времени закладывать на такую стыковку?
А мне вот всегда любопытно было, как дизайнеры рендеры такие делают? Из машины справа не выйти, надо отгонять ту, что слева, гараж короткий в дождь капот будет заливаться, и где вообще входная дверь если там машины стоят? =)
В том доме, что я смотрел было 2 двери, за паркингом и основная. На картинке основной двери нет.
Только что листал книгу (на тайском) о жизни тайки-массажистки в России (Киров). Фото настолько жизненные, что задушили всю ностальгию по родине :)
Что если на сайте за пару часов до отъезда парома букать на него билет? Или уже не прокатит такой вариант, желательно хотя бы часов до 12?
Для Ситрейна нужна карточка, которую можно приобрести только на месте.
Так, что только если на Раджу. Заранее за 2 часа через сайт вы не забукаете, вас отправят в кассу и живую очередь, а там зависит от дня недели, погоды, забастовок рыбоков и прочего. Как-то постоял в Донсаке часа 4 и попал только на последний паром.
p.s. Все таки решили лететь сами? =)
До Дон Муанга час где-то, а во сколько рейс приходит в Бкк?
Как-то постоял в Донсаке часа 4
Мы на Самуи как-то стояли так 3 часа.
Судя по всему выгоднее будет остановиться в Бангкоке на ночь, а на следующий день с ДонМуанга до Сураттхани, а оттуда комплексный билет до Самуи.