- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В Чонбури 28 октября тоже торнадо был
og, ничего себе, у тебя регистрация. Я старше себя давно тут никого не встречал. Так что лунж стот наверное как сутки в Редисоне?
Так что лунж стот наверное как сутки в Редисоне?
http://www.plaza-network.com/location_detail?airport=Abu%20Dhabi%20International%20Airport&city=Abu%20Dhabi
от 40 баксов за 2 часа до 100 за 10 часов... еда и напитки (вкл. алкоголь) включены, а вот душ за 20 баксов
http://www.plaza-network.com/location_detail?airport=Abu%20Dhabi%20International%20Airport&city=Abu%20Dhabi
от 40 баксов за 2 часа до 100 за 10 часов... еда и напитки (вкл. алкоголь) включены, а вот душ за 20 баксов
Придется тогда напиться. За просто поспать 100 долларов жалко отдавать.
Придется тогда напиться. За просто поспать 100 долларов жалко отдавать.
Нуу не обязательно таки в Плазу =)
Вот список по терминалам.
---------- Добавлено 01.11.2014 в 04:39 ----------
og, ничего себе, у тебя регистрация. Я старше себя давно тут никого не встречал..
И это ещё в конце 2001 года база форума слетела и часть пользователей регистрировались заново =)
ДЖАЗ, а что с яхтой ?
Сегодня в ВК вновь завел спор с русскими на острове. Впаривают борщ с огурцами по 100 бат, логика поражает порой :( Борщ экзотика, у нас куча налогов, мы его очень вкусно готовим, поэтому предлагаем вам немыслимо низкую цену - 100 бат.
Господа, кому интересно почитайте - https://vk.com/samuimap?w=wall-54736699_4685
Очень печально становится от мнения "наших" :(
Так а что разве 100 за борщ это много ? Стандартное блюдо в любом кафэ (не считая тайских забегаловок) примерно столько и стоит.
Так а что разве 100 за борщ это много ? Стандартное блюдо в любом кафэ (не считая тайских забегаловок) примерно столько и стоит.
Речь про другое. Себестоимость падтая и борща одинакова (относительно)
Почему при этом падтай стоит 40-50 бат, а борщ по супер скидке 100 бат? :)
Может вы объясните мне логику, ну за исключением фраз "нас тут 3 повара и 10 начальников, нужно ведь всем зарплаты платить"
Речь про другое. Себестоимость падтая и борща одинакова (относительно)
Почему при этом падтай стоит 40-50 бат, а борщ по супер скидке 100 бат? :)
Может вы объясните мне логику, ну за исключением фраз "нас тут 3 повара и 10 начальников, нужно ведь всем зарплаты платить"
Если позволите:
1. Товар стоит ровно столько, сколько за него запрашивает продавец. Ваше дело согласиться или нет. Я никогда не пойму возмущения по поводу того, что кто-то продает не так, как вы представляете. Самый простой аналогичный пример seo или сайтостроительство. Будем честными, большинство сеошников тратит 10-20% бюджета, в первый месяц тратит 20% на копирайтинг, а дальше получает просто деньги, при себестоимости по сути практически нулевой, т.е. даже времени своего почти не тратит.
2. У меня есть личное мнение по поводу тайцев, возможно, уважаемые люди этого форума его оспорят. Тайцы редко умеют работать и тайцы не умеют зарабатывать. Я имею ввиду большинство. С чем это связно-долгая тема и я не спец, просто наблюдение. Фаранги умеют и работать и зарабатывать. Так что сравнивать падтай и любое европейское или русское блюдо тут будет некорректно.
3. Рекомендую готовить все же самому. Если есть желание, умение и время. Я ел в нескольких русских ресторанах на Самуи и сам не являясь поваром, даже хорошо готовящим не могу себя называть, готовлю лучше. В той же селедке под шубой нет ничего сложного и все есть. Я ее пробовал в заведениях на Самуи, извините, больше не буду. То же и с борщом.
п.3 - это вдовесок.
Я это...не ради спора только, вы просто спросили, почему так, просто мысли) Я теперь вообще итальянское полюбил все, поживя на Пхукете в итальянском квартальчике) И еще немцы очень вкусно готовят, если они сами готовят, я с легкостью отдаю дядьке по 200-300 бат за порцию, т.к. он сам готовит и с душой, мужик немец-немец. Хотя себестоимость опять же может быть такая же как у тайских блюд.
P.S. А я все думал, кто за этим ником в ВК скрывается. Иногда вижу вас в группе Самуидейзов)