- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
edgrak, бывал я там. Действительно скучновато, но мне сейчас поработать нужно. Может и правда махнуть. В Паттайе прикольно, движуха, но ощущение , что в дерьме ходишь.
Перебирайся за Сукхумвит - будет почище и подешевле, домики 7-15 тыс. Работай не хочу.
Главное не вздумай на Као-Ной попасть - там при каждом дожде потопы
Кто-нибудь может посоветовать где в Тае лучшее жилье по соотношению цена/качество? Только не на севере и не в больших городах. Идеально конечно было бы домик найти тысяч за 30.
У нас в КхонКене таких хватает, 20т стоит. Сам лично ездил смотрел, приличный домик, но мебели маловато.
http://www.ddproperty.com/en/property/3-bedroom-detached-house-in-muang-khon-kaen-khon-k-1486130
или этот за 25, тоже смотрел сам, но он не в центре и без транспорта не вариант.
http://www.ddproperty.com/en/property/3-bedroom-detached-house-in-muang-khon-kaen-khon-k-1271018
---------- Добавлено 04.11.2014 в 15:44 ----------
Перебирайся за Сукхумвит - будет почище и подешевле, домики 7-15 тыс. Работай не хочу.
Ого, кто вернулся :) Привет-привет!
За Сухумвитом то ничего, но все равно люди криво смотрят как секс-туриста. Имхо, конечно, в Исане меня обычно принимают за преподавателя или студента. Первокурсницы даже вай делают иногда :D
У нас в КхонКене таких хватает, 20т стоит. Сам лично ездил смотрел, приличный домик, но мебели маловато.
http://www.ddproperty.com/en/property/3-bedroom-detached-house-in-muang-khon-kaen-khon-k-1486130
или этот за 25, тоже смотрел сам, но он не в центре и без транспорта не вариант.
действительно на первой фотке транспорт прямо во дворе стоит 😂
Ого, кто вернулся :) Привет-привет!
За Сухумвитом то ничего, но все равно люди криво смотрят как секс-туриста. Имхо, конечно, в Исане меня обычно принимают за преподавателя или студента. Первокурсницы даже вай делают иногда :D
И тебе наше пламеное, от южан так сказать... Мерзнете там небось?
Нормально тут все, туристы от жителей отличаются. А первокурсницам положено просто вей делать! Во-первых они младше, а во-вторых молодой симпатичный фаранг в ваших краях редкость. 😂😂
Главное не вздумай на Као-Ной попасть - там при каждом дожде потопы
Ты имеешь в виду ту же Паттаю, только за Сукхумвитом? А через какой сайт искать дома?
---------- Добавлено 04.11.2014 в 13:52 ----------
За Сухумвитом то ничего, но все равно люди криво смотрят как секс-туриста. Имхо, конечно, в Исане меня обычно принимают за преподавателя или студента. Первокурсницы даже вай делают иногда
Тоже хочу, чтобы первокурсницы мне вай делали. А не холодно там у вас зимой? Вообще я заметил, что чем дальше на север в Тайе, тем народ приятнее.
Ты имеешь в виду ту же Паттаю, только за Сукхумвитом? А через какой сайт искать дома?
Заезжай прямо сейчас на Као-Тало (это как продолжение Тепразита), я тебе без сайтов сосватаю дофига домов...
Заезжай прямо сейчас на Као-Тало (это как продолжение Тепразита), я тебе без сайтов сосватаю дофига домов...
Сейчас прямо меня ломает, только пришел из туккома, винду восстанавливаю. Но спасибо за предложение.
Сейчас прямо меня ломает, только пришел из туккома, винду восстанавливаю. Но спасибо за предложение.
Ну если что, я тебе в личку кинул номер...
Нормально тут все, туристы от жителей отличаются. А первокурсницам положено просто вей делать! Во-первых они младше, а во-вторых молодой симпатичный фаранг в ваших краях редкость.
Да ладно, отличаются... Не раз сталкивался с мнением о иностранцах в паттайе, как о секс туристах. В приличном обществе про свое паттайское прошлое стараюсь не упоминать, так заезжал на денек.
Я щас сам первокурсник, какой мне вай:D
Тоже хочу, чтобы первокурсницы мне вай делали. А не холодно там у вас зимой? Вообще я заметил, что чем дальше на север в Тайе, тем народ приятнее.
У нас северо-восток, ближе к Лаосу. Прошлой зимой пару недель было весьма прохладно, до 12 ночью. Сейчас погода класс, не жарко, как в РФ в августе.
зы - по ПТТ хороший сайт у alan bolton.
Да ладно, отличаются... Не раз сталкивался с мнением о иностранцах в паттайе, как о секс туристах. В приличном обществе про свое паттайское прошлое стараюсь не упоминать, так заезжал на денек.
Это ты большую исанскую деревню назвал "приличным обществом"?
Пусть сначала хотя бы пару international school заведут у себя там, а потом нос от Паттайки воротят.
Был бы в РойЭт ecole francaise - я бы и там с удовольствием жил, милый городишко.
А во-вторых нам тут пофиг что про нас в Кхон-Кхене думают... 😂😂😂
Я щас сам первокурсник, какой мне вай:D
А как белокожему фарангу с которым хочется познакомиться??? :))) Секс он же везде, а не только там где туристы. Надеюсь с этим "приличное общество" не спорит? :)
Вы так говорите, как будто секс-туризм - это что-то плохое :)