- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я понял то что отели лучше всего через букинг или агоду или еще чего букать... так они дорожат своими местами.
На днях буквально пожаловался в агоду на то что из 3х, 2 отеля с ошибками дикими по координатам. Предложили компенсацию, от Исанского отеля не взял, так как хороший отель там редкость, а вот от БКК не отказался :) (тоже кстати депозит за номер 100$, хотя номер Г полное, а я два букал... нечего про депозит не было, пришлось картой платить, так как ночь, а налички не было столько, утром отдали налом, но ждал 20 минут наверно)
Ну и чуть что, есть куда звонить, или потом пожаловаться. И платить лучше сразу и картой, чтоб потом нечего не давать.
Посоны, по прибытии в ПТТ поломался ноут. Буду пытаться восстановить, но если не выйдет какие есть варианты, чтобы отнести в ремонт здесь или купить новый с русской клавой?
В Tukkom на Южной. Там большой центр, где в первую очередь техникой, конечно, торгуют. Но можно и ремонт найти.
Я как-то разбитый экран на смартфоне менял.
Где поле? Какое?
В Тае вокруг БКК)
---------- Добавлено 03.11.2014 в 09:05 ----------
Я понял то что отели лучше всего через букинг или агоду или еще чего букать... так они дорожат своими местами.
Кстати да, на Букинге очень хорошая русскоязычная поддержка. Сразу сами звонят в отель и помогают в случае каких-либо неприятностей, мне понравилось. Жаль только не сразу узнал о такой фишке)
я динозавр....у меня карта не авторизирована для интернет оплат.
Кстати да, на Букинге очень хорошая русскоязычная поддержка.
В Малайзии я пришел в отель и мне сказали, что меня в базе нет, я не бронировал.
При упоминании того, что я буду звонить в поддержку Букинга быстро начали суетиться и нашли мне номер.
Озеро практически в центре БКК.
Кто-нибудь может посоветовать где в Тае лучшее жилье по соотношению цена/качество? Только не на севере и не в больших городах. Идеально конечно было бы домик найти тысяч за 30.
Кто-нибудь может посоветовать где в Тае лучшее жилье по соотношению цена/качество? Только не на севере и не в больших городах. Идеально конечно было бы домик найти тысяч за 30.
Поездив в некоторых местах совсем недавно, убедился, что лучше Самуи нет. Здесь можно найти развлекухи, как на Пхукете. Здесь природа, здесь доступность всего, цивилизация. А за 30 тыс. вы до декабря снимите может не виллу, но хороший двухкомнатный дом точно. Виллу знакомые за 35 в глуши острова снимают, но они брали в самый низкий сезон и контрактом на год.
Кто-то говорит, что на Самуи скучно, но наверное не ищут. Если нужны в большом количестве бордели, например, тогда лучше знаменитый Паттайя.
И про Самуи я спрашивал людей многих, кто бывал в разных местах Таиланда. Большинство оседают на Самуи.
edgrak, бывал я там. Действительно скучновато, но мне сейчас поработать нужно. Может и правда махнуть. В Паттайе прикольно, движуха, но ощущение , что в дерьме ходишь.
edgrak, бывал я там. Действительно скучновато, но мне сейчас поработать нужно. Может и правда махнуть. В Паттайе прикольно, движуха, но ощущение , что в дерьме ходишь.
Для работы подходит точно. По поводу скучновато многие говорят, но не соглашусь, здесь есть заведения на любой вкус и бюджет. Такого как на Пхукете, когда везде движуха в том же Патонге, я не видел на Самуи, но опять же, если вам нужны бары с хорошей выпивкой - добро пожаловать на Чавенг или Фишерман, все найдете. Нужны доступные девочки - вот вам Чавенг. Нужно тайский бокс посмотреть - постоянно на стадионах можно или можно на Ламаи вообще за цену выпивку посмотреть. Хочется отвлечься и подумать о жизни-поехал в горы или на дальние пляжи, где иногда вообще никого нет. Происшествий практически нет, тихо спокойно. Любая кухня любой страны, по-моему есть в изобилии. Интернет работает хорошо, связь ловит.
Вы же можете махнуть на дня три, посмотреть, не понравится, уедите.
Единственный момент, ноябрь считается самым дождливым и может лучше как раз на Адаманском море сейчас, в том же Пхукете.
А если вообще хочется от всего абстрагироваться, рекомендую Ко Липе, что на юговостоке Таиланда, вот там только снорклинг, бары, есть связь, есть инет и 1 7/11 на всю округу. Красота для сосредоточения)