- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бкк днем- жизнь бурлит.
Ночной город: активность не уменьшается.
Несколько мест, которые мы посетили в нашем путешествии, может кому-то будет интересно/полезно.
Пак Бара, место, откуда отправляются на Ко Липе. Делать нечего, все для туристов, за все оплата, включая парковки, входы на пирс и т.п. Рекомендую приехать утром и сразу на Ко Липе. Снято утром, в 6-7 утра. Вдалеке видео Ко Яй остров, наиболее близкий к Пак Баре
Закат из резорта на Ко Липе. Если приедите туда, то идете по главной улочке в самый конец и там за железными воротами резорт. Стоит 600 бат на дальней линии, 800 на средней и 1000 бат у моря. Берите за 600, т.к. там 100 метров до пляжа. Т.е. резорт на пляж выходит. А рядом кафе с ценами почти как на Самуи и хорошим обслуживанием, кухня любая, все очень вкусно.
Фотки пляжа, красот и воды, если интересно выложу позже, т.к. в соцсетях описываю каждый день пребывания с фотками и до дня, где фотки эти есть, еще не дошел.
А это несколько фотографий из Khao Nam Khang National Park, легко находится в Google. Там есть музей китайский партизан, которые воевали и с Японией в мировой войне, по-моему до этого с Великобританией, а потом тайцы их пытались выкурить, бомбили, но эти не сдавались. Только в 1989 году было подписано мирное соглашение. Там же встретили дедушку, который был из первого поколения, а смотритель музея, эдакий ярык коммунист из последнего поколения партизан. Много фотографий, предметов быта и войны. Не всем такое может быть интересно, но любителям стоит съездить. Малоизвестное место, куда в основном китайцы приезжают.
Там есть бункеры, на фото место, где жил команданте, на поверхности разные места, где партсобрания были, где молодожены проводили время, столовая, место для спортивных игр. Люди там 60-70 лет жили.
Если что-то неверно сказал, извините, как понял, что запомнил, так и написал.
Находится рядом с границей с Малайзией. Если поедите на бордеран, через Садао, рекомендую заехать, 20 км от Садао.
А я сегодня в музей динозавров ездил. Не знаю тот ли который Самурай рекомендовал или нет, так как их тут два :)
На гугл картах: Phu Kum Khao Dinosaur Museum
Предупреждаю за месяц: 28 ноября - 1 декабря в Паттае состоится очередной, 24-й международный фестиваль фейерверков.
Как это было в прошлые годы:
А я сегодня в музей динозавров ездил. Не знаю тот ли который Самурай рекомендовал или нет, так как их тут два
Тот самый :)
На лойкратонг понесу кратонг с российским флагом от универа... дали мне почетную миссию :D
План:
Приехать 1 декабря по штампу - 15 уехать в Индию на месяц - вернуться 15 января на 2 месяца до 15 марта
по идее вы не выбиваетесь из 90/180, но я бы на вашем месте сделал визу на 15.01-15.03
Разобрались с визовым вопросом в новых условиях.
Вариант с въездом по штампу и активацией одинарной визы на 2 въезд в январе сказали не подходит, так как визу проштампуют при первом въезде.
Рекомендовали не париться и оформить визу с 2 въездами. Оформили за 3 дня.
А ещё у Согласия что-то страховка ооочень сильно подорожала, какие-то немеренные деньги хотят... какие из приличных страховых сейчас актуальны?
Интересно но я большего ожидал :) Обошли все за 15 минут наверно. Но поучительно. Спасибо ;)
До КК походу опять не добираюсь :(
Сегодня наблюдал как «освещают» машины в Таиланде.
Сегодня наблюдал как «освещают» машины в Таиланде.
На колеса побрызгали? :)
Приезжайте на Лой Кратонг, спустим русский флаг на воду!
На все побрызгал монах... через час уже первый штраф :D