Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

texter
На сайте с 06.01.2007
166

ДЖАЗЗ!, ты когда ехать собрался?

И правда, не можешь отличить Хуахин от Паттайи? :)

Дуй на Самуи тогда.

MoMM:
обычно в таких кондо забивают в контракт 6-7 бат за киловат

Тайцы любят накинуть за электричество. 9-7-5 бат включают в счет фарангу при стоимости около 1 бата.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
иван лук:
через час уже первый штраф

В Тае штрафы выписывают?))

А за что и сколько?

Будьте людьми.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

MoMM, я последний раз когда был, жил в Паи, на севере. Вообще за копейки, даже наверное меньше 16 в день. Там в основном все в стиле "eco" - прикольно, но если не очень долго. К тому же деревня.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ДЖАЗЗ!:
я последний раз когда был, жил в Паи, на севере

А откуда ты туда приехал? Городок этот прикольный. Но наркоманский какой-то :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ДЖАЗЗ!:
жил в Паи, на севере

ну вы сравниваете... Паи - деревня... даже Чанг Май будет дороже... на ПТТ всегда есть спрос - вокруг много развлечений...

в ПТТ вы сможете найти кондо за 5-6 килобат за третьей дорогой, там где тайцы живут...

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

MoMM, в Паи свой кайф. Там интересных людей можно встретить. Впрочем, в Паттайе тоже :)))

Мне нужен комфорт, тишина и недорого. И хороший тренажерный зал со свободными весами. Что думаешь, подойдет Паттайя, если забуриться в кондо повыше?

---------- Добавлено 30.10.2014 в 22:34 ----------

А что народ думает по поводу долгих перелетов в Тай? Вот я смотрю мне лететь в лучше случае 25 часов :( с двумя пересадками :( Кто-нить летал дольше?

MoMM, не напомнишь сколько из БКК в Паттайю нормальная цена на такси?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
ДЖАЗЗ!:
А что народ думает по поводу долгих перелетов в Тай? Вот я смотрю мне лететь в лучше случае 25 часов с двумя пересадками Кто-нить летал дольше?

Нормальный перелет, просто чуть выматывает и все.

Мне вообще из дома надо часа в 3-4 вечера выйти, чтобы к часу ночи успеть в Москве на самолет :)

River
На сайте с 25.02.2011
135
MoMM:
без малейшего понятия: я бываю в Тае часто, но не живу подолгу... обычно в таких кондо забивают в контракт 6-7 бат за киловат... а дальше все зависит от того, как вы настроите кондиционер и сколько он будет потреблять...

За октябрь накрутили электричества примерно на 3000 бат. Это с учетом эконом режима: кондик днем не включается и приготовление пищи минимальное ( чай и разогрев в микровелле ). Оплата по счету, значит по нормальным тарифам.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 06:44 ----------

MoMM:
...... Чем ближе к Рождеству, тем меньше выбор и выше цены. Но в целом, сейчас рынок покупателя, а не продавца: бат укрепился и нижний сегмент туристов перестал ездить, недвижимости много, а еще хун-а распугала много туристов...
Буквально вчера был в ПТТ и разговаривал с директором агентства недвиж про количество клиентов. За последние 10 лет это самый тяжелый год. Может к декабрю ситуация чуть подправится.
Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
693

>Кстати, за электричество сколько в месяц выходит в среднем на одного?

Смотря как юзать, у меня выходит меньше 1К бат в месяц, а у соседей по 2-5К.

> не напомнишь сколько из БКК в Паттайю нормальная цена на такси?

поднимись на 4 этаж и лови там подъезжающие машины, если хочешь съекономить :)

Раньше 800 бат считалось норм ценой, сейчас не в курсе.

Хотя я бы наверное поехал на автобусе, дешевле в разы.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
В Тае штрафы выписывают?))
А за что и сколько?

Сам удивлен, но облав на дорогах очень много. Тормозят притом так по тупому, что дорога в 3 полосы, из которых 2 забиты теми кого остановили, в итоге пробка, ужас.

Нас за то что бумагу не заполнили когда из Сурата выехали в другой регион. 200 бат :)

А что народ думает по поводу долгих перелетов в Тай? Вот я смотрю мне лететь в лучше случае 25 часов с двумя пересадками Кто-нить летал дольше?

По мне пересадки в кайф, если не длиннее 2-3 часов. Хоть ноги разомнешь (если чемодан летит до конца конечно), посмотришь аэропорт новый. Впечатления. А сидеть 9 часов в одном самолете... брр, надо буде снотворное пить.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий