- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
может кто подскажет где купить линзы с большим минусом в БКК, в обычных оптиках до -10
найдите Top Charoen, у них обычно есть... еще в крупных госпиталях как правило есть магазинчики с линзами
MoMM, нету, 2 недели под заказ это в бкк. нигде нету в таких аптеках... в птт всего один раз повезло привезли, потом там же уже отказали типа нету..
Согласен, а добавить сюда еще то, что русскоговорящие "помощники" себя дискредитировали за границами в край, отдуваться за других, и восстанавливать репутацию будет крайне непросто.
Лично я, давно избегаю любые сервисы за бугром, где присутствует кириллица.
Это та, в том году был печальный опыт с угоном байка соотечественниками.
Да и насколько знаю кто опытнее тоже обходят всю эту кириллицу стороной.
Хотя сам пользуюсь аж двумя русскоговорящими конторами на Самуи, которые не подводят и не пытаются кинуть. Правда одна из них даже намека на русскоязычность не имеет :)
Да и насколько знаю кто опытнее тоже обходят всю эту кириллицу стороной.
Ну опытным и не надо особенно это. Опытные могут напрямую получить все без посредников.
А кстати чем история-то с байком закончилась?
Devvver, вам нужно разговаривать с управляющими компаниями кондо. В большинстве своем такой компанией является застройщик. Они сразу же предлагают собственнику вступить в rental pool, который реализуют внутри своей букинговой сети. Я, думаю, что вполне реально получить от них какую-то информацию как агенту. Это будет проще, чем взаимодействовать с каждым отдельным собственником.
Samuray, рабочий мне нужен только для того, чтобы отщелкать фотки, бд уже фактически есть с описанием.
Возьмите опыт Samuidays на Самуи. Они просто платили любым добровольцам, кто им сдаст в базу новые поселения и домеги с фотками.
Добровольцы были русскими обычно. И, конечно, в результате этого остров из уголка экзотики превратился в русское туристское поселение. Но с бизнесовой точки зрения они все отлично сделали и делают до сих пор.
иван лук, в ВК одни посредники или те кто попал в нехорошие условия и пытается пересдать неудачную недвижимость, где договор под один год.
Конкурировать с посредниками бессмысленно- по Паттайе порядка 40 русскоязычных агентств, не вижу смысла с ними сражаться, для этого нужно постоянно жить в Паттайе, а я хочу заниматься сайтом и продвижением.
>внутри своей букинговой сети
Вои и я подумал, что возможно такая схема уже есть. Каждое английское, немецкое агентство имеет базы до 1-2 тысячи объектов(продажа и аренда) и мне кажется, что они сами не собирают эту базу и не фоткают, а платят какому то посреднику за доступ к полной базе, которая постоянно обновляется.
texter, я очень внимательно следил за развитием Самуидейс. Там очень много факторов, которые повлияли на их успех, в том числе резкий скачек интереса к "переезду в деревню". Они очень удачно "попали в волну".
Но сравнивать аренду домиков и кондо не стоит - условия очень разные. Снять кондо не проблема и человеку, не обладающему английским в совершенстве.
А вот с домами на Самуи посложнее все будет. Кроме этого в сезон найти хороший домик проблематично, а вот в Паттайе кондо - завались.
А кстати чем история-то с байком закончилась?
Вполне ожидаемо - ничем. Видимо до сих пор ездит где-нибудь в соседней провинции)
а вот в Паттайе кондо - завались.
Даже на НГ?
Сегодня успешно сделал бордер-ран из Паттайи в Камбоджу.
Никого не "кошмарили" на границе, штамп поставили всем в нашей группе. Может быть повлияло то, что эта фирма имеет связи там. Название фирмы: Cambodia Inter. Ну и ранее сотрудник фирмы (таец) пообещал что у них гарантированно все до одного проходят бордер ран.
Стоимость : 2200 бат. Включено питание, напитки, пикап от отеля и привоз к отелю.
Сегодня успешно сделал бордер-ран из Паттайи в Камбоджу.
Никого не "кошмарили" на границе, штамп поставили всем в нашей группе. Может быть повлияло то, что эта фирма имеет связи там. Название фирмы: Cambodia Inter. Ну и ранее сотрудник фирмы (таец) пообещал что у них гарантированно все до одного проходят бордер ран.
Стоимость : 2200 бат. Включено питание, напитки, пикап от отеля и привоз к отелю.
Цифру у штампа не приписали? Говорят подписывают какой по счету бордер подряд идет.