Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XXI

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Ради интереса решил посчитать для евро.

35 000 рублей по курсу Альфабанка 53 это 660.38 евро

660.38 евро по курсу Касикорна 40.94509 это 27 039 бат.

Бакс менять выгоднее в Касикорне.

По SuperRich:

660.38 по курсу - 600 евро по 41.35 это 24 810 бат

50 евро по 41.30 это 2 065 бат

10.38 евро по 41.25 это 428 бат

итого: 27 303 бат

Все равно бакс выгоднее :)

P.S. BLACK_DANTE, да, я уже пересчитал, теперь все правильно.

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Просто, чтобы разговор поддержать:

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Лол, чудеса. Я оказался не прав. Конкретно по этим курсам.

А куда потом касикорну рубли эти? :) Думаете много желающих их тут купить? Вот они их за копейки и берут.

Как я и писал, рубли везти в тай да еще налом это ппц :)

По карточным конвертация все более менее норм, с 20к бат, снимают около 26к рублей, поесть около 0,77. (было недели полторы назад)

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
BLACK_DANTE:
Касикорн делает такую-же конвертацию при снятии денег через их банкоматы, только почему-то в разы дороже.

В ATM курс не банка, а платёжной системы, визы там или мастер кард или ещё какой.

---------- Добавлено 17.10.2014 в 15:19 ----------

иван лук:
А куда потом касикорну рубли эти? :)

Продавать тем, кто не все баты потратил =)

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
og:
В ATM курс не банка, а платёжной системы, визы там или мастер кард или ещё какой.

Всегда думал что там курс банка :)

Будьте людьми.
Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

я давно заметил что разные банки разное колво рублёв снимают за одну и ту же сумму в батах, последне время предпочитаю крунг тай банк голубого цвета) хотя целенаправленно не подсчитывал какой банк сколько берёт

11 числа снимал 20к бат - с карты списали 25 697 р (включая тайские 180бат)

ищу тусу в Таиланде ))
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
BLACK_DANTE:
Слоняра ворчал громче всех, в итоге не прошло и месяца, а доллар еще поднялся почти на 3 рубля и все идет к тому, что к НГ будет все 45.

Если честно стал задумываться над сдачей билетов, т.к. при просчете всех трат за месяц переплата выходит приличная. Кто-нибудь задумывается над этим и что делать в случае дальнейших резких скачков? Или все приехали с ХХ ХХХ баксов на счету и ни о чем не парятся? :)

"Ворчал" или указал на то, что вы не Нострадамус?

Вы случаем не копирайтер? Не выдавайте желаемое за действительное.

Совсем не факт, что завтра не случится разворота. В этом случае, вы тоже мое сообщение поднимете или скромно промолчите?

В какие валютные игры играют люди наверху нам неведомо, и делиться своими "ощущениями", аля "вангую рост" глупо. Под шумок международных разборок в стране идет внутренняя война русобственников и баблозабугорвыводильщиков.

Схема кстати шикарная. В 90-е подобрать все на волне дефолта за копейки, подшпаклевать и в течение 15-20 лет продать новым собственникам за у.е. Потом опять спровоцировать дефолт и вновь скупить у них же за копейки.

Но тут не стоит сравнивать с тем, что было 20 лет назад. В те времена бизнеса внутри не было и сопротивление оказать было просто некому. Как оно обернется сегодня, поживем-увидим.

Черный Данте, что вам мешает половину денег в доллары перевести и не зависеть от всех резких скачков?

10-15 тыс.$ помогут вам в Тае полгодика продержаться.

нихт подпись...
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Слоняра:
Вы случаем не копирайтер?

Вот попрошу без оскорблений.

Слоняра:
В какие валютные игры играют люди наверху нам неведомо, и делиться своими "ощущениями", аля "вангую рост" глупо. Под шумок международных разборок в стране идет внутренняя война русобственников и баблозабугорвыводильщиков.

Не нужно быть Нострадамусом и иметь семь пядей во лбу чтобы уметь пользоваться предоставленными инструментами и проанализировать на какие действия доллар осуществляет резкий скачок. Люди на этом зарабатывают, а нам лишь нужно проследить последовательность и на данный момент эта последовательность показывает что доллар будет еще дальше расти. Аналог работы рядового оптимизатора, не более, просто нужно уметь оперировать фактами, но в валютной среде я не спец.

Слоняра:
Совсем не факт, что завтра не случится разворота.

Вот как раз на уровне гадалки)) Хотя если такое случится и рубль начнет резко расти (даже смешно в данной ситуации звучит), то опять подниму ваш пост и скажу что был не прав, я умею отвечать за свои слова.

Сливаюсь с темы, т.к. разговор все-равно не получится, вы похоже не совсем понимаете суть. Курсы не зависят от звезд, а зависят от прямых и косвенных факторов.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Слоняра:
что вам мешает половину денег в доллары перевести и не зависеть от всех резких скачков?

Так доход все равно в рублях... Тут как бы что ворчать, что нет - а жить приходится с этой ситуацией. Обидно просто, что из-за всех этих политических игр деньги таят сами по себе :( Я вот дом хочу снять, таунхаус, и это падение конкретно подорвало мою уверенность в завтрашнем дне.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
BLACK_DANTE:
... в валютной среде я не спец.
....Сливаюсь с темы, т.к. разговор все-равно не получится, вы похоже не совсем понимаете суть. Курсы не зависят от звезд, а зависят от прямых и косвенных факторов.

Так может это вы чего-то не понимаете?

Объясните тупому (без семи пядей), в результате чего доллар сейчас совершает скачок? Я отнесу все деньги и поставлю на этот инструмент.

А первый логичный вопрос к вам лично. Что помешало вам за последние пару месяцев превратиться из оптимизатора в долларового миллионера? C вашей-то ясностью мышления и четким видением завтра. Неужели непоколебимая верность SEO?

Samuray:
Так доход все равно в рублях... Тут как бы что ворчать, что нет - а жить приходится с этой ситуацией. Обидно просто, что из-за всех этих политических игр деньги таят сами по себе :( Я вот дом хочу снять, таунхаус, и это падение конкретно подорвало мою уверенность в завтрашнем дне.

Но ведь цены растут и в России. Ваша покупательная способность "тает" и там и здесь. Я пока не вижу снижения цен на ту же аренду в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий