- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ради интереса решил посчитать для евро.
35 000 рублей по курсу Альфабанка 53 это 660.38 евро
660.38 евро по курсу Касикорна 40.94509 это 27 039 бат.
Бакс менять выгоднее в Касикорне.
По SuperRich:
660.38 по курсу - 600 евро по 41.35 это 24 810 бат
50 евро по 41.30 это 2 065 бат
10.38 евро по 41.25 это 428 бат
итого: 27 303 бат
Все равно бакс выгоднее :)
P.S. BLACK_DANTE, да, я уже пересчитал, теперь все правильно.
Просто, чтобы разговор поддержать:
А куда потом касикорну рубли эти? :) Думаете много желающих их тут купить? Вот они их за копейки и берут.
Как я и писал, рубли везти в тай да еще налом это ппц :)
По карточным конвертация все более менее норм, с 20к бат, снимают около 26к рублей, поесть около 0,77. (было недели полторы назад)
Касикорн делает такую-же конвертацию при снятии денег через их банкоматы, только почему-то в разы дороже.
В ATM курс не банка, а платёжной системы, визы там или мастер кард или ещё какой.
---------- Добавлено 17.10.2014 в 15:19 ----------
А куда потом касикорну рубли эти? :)
Продавать тем, кто не все баты потратил =)
В ATM курс не банка, а платёжной системы, визы там или мастер кард или ещё какой.
Всегда думал что там курс банка :)
я давно заметил что разные банки разное колво рублёв снимают за одну и ту же сумму в батах, последне время предпочитаю крунг тай банк голубого цвета) хотя целенаправленно не подсчитывал какой банк сколько берёт
11 числа снимал 20к бат - с карты списали 25 697 р (включая тайские 180бат)
Слоняра ворчал громче всех, в итоге не прошло и месяца, а доллар еще поднялся почти на 3 рубля и все идет к тому, что к НГ будет все 45.
Если честно стал задумываться над сдачей билетов, т.к. при просчете всех трат за месяц переплата выходит приличная. Кто-нибудь задумывается над этим и что делать в случае дальнейших резких скачков? Или все приехали с ХХ ХХХ баксов на счету и ни о чем не парятся? :)
"Ворчал" или указал на то, что вы не Нострадамус?
Вы случаем не копирайтер? Не выдавайте желаемое за действительное.
Совсем не факт, что завтра не случится разворота. В этом случае, вы тоже мое сообщение поднимете или скромно промолчите?
В какие валютные игры играют люди наверху нам неведомо, и делиться своими "ощущениями", аля "вангую рост" глупо. Под шумок международных разборок в стране идет внутренняя война русобственников и баблозабугорвыводильщиков.
Схема кстати шикарная. В 90-е подобрать все на волне дефолта за копейки, подшпаклевать и в течение 15-20 лет продать новым собственникам за у.е. Потом опять спровоцировать дефолт и вновь скупить у них же за копейки.
Но тут не стоит сравнивать с тем, что было 20 лет назад. В те времена бизнеса внутри не было и сопротивление оказать было просто некому. Как оно обернется сегодня, поживем-увидим.
Черный Данте, что вам мешает половину денег в доллары перевести и не зависеть от всех резких скачков?
10-15 тыс.$ помогут вам в Тае полгодика продержаться.
Вы случаем не копирайтер?
Вот попрошу без оскорблений.
В какие валютные игры играют люди наверху нам неведомо, и делиться своими "ощущениями", аля "вангую рост" глупо. Под шумок международных разборок в стране идет внутренняя война русобственников и баблозабугорвыводильщиков.
Не нужно быть Нострадамусом и иметь семь пядей во лбу чтобы уметь пользоваться предоставленными инструментами и проанализировать на какие действия доллар осуществляет резкий скачок. Люди на этом зарабатывают, а нам лишь нужно проследить последовательность и на данный момент эта последовательность показывает что доллар будет еще дальше расти. Аналог работы рядового оптимизатора, не более, просто нужно уметь оперировать фактами, но в валютной среде я не спец.
Совсем не факт, что завтра не случится разворота.
Вот как раз на уровне гадалки)) Хотя если такое случится и рубль начнет резко расти (даже смешно в данной ситуации звучит), то опять подниму ваш пост и скажу что был не прав, я умею отвечать за свои слова.
Сливаюсь с темы, т.к. разговор все-равно не получится, вы похоже не совсем понимаете суть. Курсы не зависят от звезд, а зависят от прямых и косвенных факторов.
что вам мешает половину денег в доллары перевести и не зависеть от всех резких скачков?
Так доход все равно в рублях... Тут как бы что ворчать, что нет - а жить приходится с этой ситуацией. Обидно просто, что из-за всех этих политических игр деньги таят сами по себе :( Я вот дом хочу снять, таунхаус, и это падение конкретно подорвало мою уверенность в завтрашнем дне.
... в валютной среде я не спец.
....Сливаюсь с темы, т.к. разговор все-равно не получится, вы похоже не совсем понимаете суть. Курсы не зависят от звезд, а зависят от прямых и косвенных факторов.
Так может это вы чего-то не понимаете?
Объясните тупому (без семи пядей), в результате чего доллар сейчас совершает скачок? Я отнесу все деньги и поставлю на этот инструмент.
А первый логичный вопрос к вам лично. Что помешало вам за последние пару месяцев превратиться из оптимизатора в долларового миллионера? C вашей-то ясностью мышления и четким видением завтра. Неужели непоколебимая верность SEO?
Так доход все равно в рублях... Тут как бы что ворчать, что нет - а жить приходится с этой ситуацией. Обидно просто, что из-за всех этих политических игр деньги таят сами по себе :( Я вот дом хочу снять, таунхаус, и это падение конкретно подорвало мою уверенность в завтрашнем дне.
Но ведь цены растут и в России. Ваша покупательная способность "тает" и там и здесь. Я пока не вижу снижения цен на ту же аренду в России.