- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужен будет обязательно тайский стафф, который будет собирать базу, ибо самостоятельно ты этого никогда не сделаешь и не сможешь поддерживать актуальность.
Это одно, а другое это ценообразование. Для тебя это кондо 12 000, через 5 минут для тайца оно уже 10 000.
Ну а вообще да, идея интересная, но мне кажется в конечно счете все скатиться к конской наценке как делают все. В прошлом году мне почти все наши "агенты" как один говорили, что на Самуи нет жилья дешевле 30 000 в месяц, за такие деньги тут жить невозможно :)
Ну а вообще да, идея интересная, но мне кажется в конечно счете все скатиться к конской наценке как делают все.
Да, могут снимать у тайцев за копейки, и сдавать соотечественникам за конскую цену.
Все именно так, как вы предсказали, и уже много лет. :)
Samuray, рабочий мне нужен только для того, чтобы отщелкать фотки, бд уже фактически есть с описанием.
BLACK_DANTE имхо - конские цены могут быть только на виллы и дома. Там клиент не может узнать цену да и ценообразование там вообще странное: разброс может быть в разы.
В Паттайе я ради интереса обращался в агентство - дешевле 17К бат им предложить было нечего за унылое кондо.
Фактически похожий проект = Промотай, но он больше как просто газета объявлений.
еще похожее - Renthome.travel
Devvver, а вы на ком зарабатывать планируете? С тайцев будете комиссию брать за то, что нашли им клиентов? Или с русскоязычных, что к вам обратятся? :)
С тайцев :) кондо много, выбор большой, это не Херсон, где квартиру с огнем не найдешь :)
Кондо от агентств
От "собственников"
Сделаете что-то удобнее/дешевле/лучше - может и "выстрелит"
В ВК поди куча. Не интересовался, но очень много людей ищут именно в ВК и даже гугла не знают :D С тех пор как сделали авторизацию и регу по телефону, а не по почте, все.... для людей весь остальной интернет пропал.
Это одно, а другое это ценообразование. Для тебя это кондо 12 000, через 5 минут для тайца оно уже 10 000.
Ну а вообще да, идея интересная, но мне кажется в конечно счете все скатиться к конской наценке как делают все. В прошлом году мне почти все наши "агенты" как один говорили, что на Самуи нет жилья дешевле 30 000 в месяц, за такие деньги тут жить невозможно :)
Согласен, а добавить сюда еще то, что русскоговорящие "помощники" себя дискредитировали за границами в край, отдуваться за других, и восстанавливать репутацию будет крайне непросто.
Лично я, давно избегаю любые сервисы за бугром, где присутствует кириллица.
Да и ПМЖ и ВНЖ-шников сторонюсь.
Уже давно научен, что у "своих" и дороже и геморнее.
может кто подскажет где купить линзы с большим минусом в БКК, в обычных оптиках до -10, может есть официальные представители DUNA?
Samuray, рабочий мне нужен только для того, чтобы отщелкать фотки, бд уже фактически есть с описанием.
А насколько актуальна та БД? Как ты будешь проверять - сдали или нет.