Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

B
На сайте с 07.07.2006
147

Ребят, щас почти у всех пп проблемы с выплатами, потому что их в свою очередь динамят биллинги. А вапподписки даже что-то платят из собственныз средств или откуда там. Не знаю как вы, но лично я бОльшую часть того что мне должны, получил.

Антон7777
На сайте с 01.04.2014
67
BDJoker:
Ребят, щас почти у всех пп проблемы с выплатами, потому что их в свою очередь динамят биллинги. А вапподписки даже что-то платят из собственныз средств или откуда там. Не знаю как вы, но лично я бОльшую часть того что мне должны, получил.

Я с 11 декабря ни одной выплаты не получал. Сначала на 1 неделю отложили, потом сказали под новый год, далее сразу после праздников. И вот чудо, праздники прошли и заявляют "не льёте трафф- выплат пока нет" . А я что пойду в кредит средства брать на траф? Сливал немного траффика до нового года, потом средства кончились, ладно бы хоть часть выплатили, так ровным счётом ничего. Вот такой пародокс. А овнер вон конференции организовывает для

прозрачного взаимодействия партнеров и проекта.
А до этого не всё прозрачно было для парнёров, стата не в ту сторону показывала или подписки не все доходили? :) .

Вот так и живём. Платить не хотят. Главное пацаны "Наливайте траффик" а там посмотрим🤪

GP
На сайте с 19.06.2014
18

Знаю ребят лично и независимо от того, что работаем в одной теме - проблем никогда не было и нет и уверен не будет. Лично, с ними сотрудничаю как арбитражник, выплата в 500к была получена (большая часть).

p.s. скрин прилагаю

✡ GOPROFIT②.COM (https://GOPROFIT2.COM) - WapClick - все страны, все ОСС. Кредиты - выкуп.
wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
Антон7777:
А до этого не всё прозрачно было для парнёров, стата не в ту сторону показывала или подписки не все доходили? :) .

Вот так и живём. Платить не хотят. Главное пацаны "Наливайте траффик" а там посмотрим🤪

Партнеры работают. Друг друга не знают. У кого-то конверт проседает. Начинают наседать на support. Support смотрит систему, смотрит других партнеров. Мы решили попробовать убрать лишнюю цепочку звеньев, у крупных партнеров контакты главных технарей и т.п. Если у партнера возникло беспокойство по поводу конверта - он может сразу напрямую узнать, как с этим дело у других - там возникнет понимание, в его трафе дело или по системе просед, по нашей вине, по вине КП/ОСС и т.п.

Такая система отлично зарекомендовала себя у нас в приватной работе. Меньше лишней работы для сотрудников ПП. Больше взаимодействия, радости и продуктивного общения по теме монетизации среди партнеров :)

По сути - мы просто сделали форум - но в скайпе.

Я Вам объяснил сейчас 3 слова - "оперативно", "прозрачно", "удобно" - что мы под ними подразумевали. Ну, в ответ на сарказм :)

Проезжаю флейм.

K
На сайте с 02.08.2012
97
Антон7777:
Я с 11 декабря ни одной выплаты не получал. Сначала на 1 неделю отложили, потом сказали под новый год, далее сразу после праздников. И вот чудо, праздники прошли и заявляют "не льёте трафф- выплат пока нет" . А я что пойду в кредит средства брать на траф?

Выплату получил по запросу в саппорт в тот же день. Писать пробовали? :)

A7
На сайте с 19.11.2008
124

Как до саппорта достучаться? Третий день в скайпе никто не отвечает.

В дорах денег нет.
[Удален]

Пишите в ICQ, проблемы со скайпом(

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20

Пишите в ЛС если что, отсюда никто не уйдет :)

---------- Добавлено 18.01.2015 в 05:24 ----------

action7777:
Как до саппорта достучаться? Третий день в скайпе никто не отвечает.

Job is done.

---------- Добавлено 18.01.2015 в 07:10 ----------

Январское утро, дорогие партнеры!

По многочисленным просьбам страждующих.

Объявляется открытый набор желающих заапрувить конкретные ЛП под свои обороты.

Под ИК Мегафон.

Шлите примеры.

Шлите верстки.

Шлите пожелания.

Шлите темы.

Которые Вы хотите.

Указывайте планируемые обороты.

Указывайте свои доводы в пользу ЛП.

Все будем рассматривать, делать и апрувить.

Добавляйтесь в skype-конфу на логин wap-podpiski.

Либо пишите по контактам:

icq 39-001
skype wap-podpiski
jabber ceo@wap-podpiski.com

Рассмотрение начнется с понедельника.

Писать можете уже сейчас.

Вместе мы можем мно... Стоп...

Сделаем профит сообща! :-)

--

Спасибо.
WAP Подписки

MS
На сайте с 14.02.2014
48

опа, то что надо этим морозным днем епт :-D пошел рисовать ЛП )

[Удален]
Антон7777:
Я с 11 декабря ни одной выплаты не получал.

ситуация такая же. и мне кажется, что я не получу выплату никогда, т.к. трафик поставлять некуда, по причине, что убрали мой лендинг. скорее всего просто кинут и всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий