Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Есть здесь счастливчики, которым 3 числа упали хоть какие-то деньги?

У меня ни одной выплаты от ПП не было.

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
AzotSamara:
Часть выплат пройдёт сегодня, часть до 10 числа как мне только что сообщили.

спросите у BP, может они заранее проведут выплаты, без ожидания 60+дней;)

была реклама, а уже нету :)
T
На сайте с 16.11.2010
45
Glam:
Есть здесь счастливчики, которым 3 числа упали хоть какие-то деньги?
У меня ни одной выплаты от ПП не было.

Тоже пусто... но у меня последняя выплата была 10.12.2014, потом писало "ожидает выплаты", сейчас статус тех выплат "Выплата отклонена (причина: Возврат средств на баланс, для формирования автовыплат)", а в выплате за прошлую неделю статус "ожидает выплаты" и общая сумма за почти месяц.

Надеюсь на этой неделе рассчитаются.

[Удален]
lomster7:
спросите у BP, может они заранее проведут выплаты, без ожидания 60+дней;)

Мы не работаем с БП, давайте начнём с этого =) .

Ориентировочное начало выплат судя по графикам которые нам выдали биллинги ~14+ января. Праздники же =(

Glam
На сайте с 11.08.2009
119
AzotSamara:
Мы не работаем с БП, давайте начнём с этого =) .

Ориентировочное начало выплат судя по графикам которые нам выдали биллинги ~14+ января. Праздники же =(

Давайте лучше начнем с того почему вы не держите своего слова? Почему 3 января не было ни одной выплаты? Почему было дано обещание выплат до 10 января, а теперь уже 14 число звучит?

14 числа мы будем слушать новые обещания о светлом будущем, и великолепные драмы о биллингах?

genrik
На сайте с 11.12.2014
43

В реалтрафе так же нет выплат с декабря, но отговорка про нестабильный курс рубля. Ребята, вы будете выплачивать или нет?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
genrik:
В реалтрафе так же нет выплат с декабря, но отговорка про нестабильный курс рубля. Ребята, вы будете выплачивать или нет?

Возможно рекламодателям биллинги тоже задерживают?

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
K
На сайте с 02.08.2012
97
nitromos:
Возможно рекламодателям биллинги тоже задерживают?

То есть они рекламяться в долг? :)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
klevanniy:
То есть они рекламяться в долг? :)

Справедливое замечание.

Я сделаю лишь предположение: посмотрите в Топе рекламодалтелей ID наиболее крупного по обороту. Это рекламодатель с ID 2. Что то у меня есть предположение, что это овнер и откручивает рекламу. Это лишь мое предположение ;)

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Ребята покидайте ссылок на другие ПП вап-подписок, стану рефом, с хорошим кол-вом мобильного трафа. Нужны только проверенные программы. Желательно со статой. Можно в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий