Wap-Podpiski.ru - лучшее в Wap-Click'e

Support W-P
На сайте с 16.01.2015
2

Уважаемый Антон7777, подскажите пожалуйста ваш логин в системе. Или свяжитесь с нами через Саппорт. Благодарим.

http://wap-podpiski.ru/ (http://wap-podpiski.ru/?partner=204) - wap-click, wap подписки, интернет-клик.
[Удален]

Весёлая ПП. Сроков погашения выплат в СКАЙПе не сказали, но за то дали "ГАРАНТИЮ", что выплатят. Сейчас пойду в магазин за пивом попробую этой "ГАРАНТИЕЙ" расплатиться. Потом отпишусь, приняли "ГАРАНТИЮ" или нет)))

"ГАРАНТИЮ" не приняли, спрашивают: "В долг можем налить, но когда отдашь?" уважаемые представители ПП, что мне им ответить?

[Удален]

Руководитель Группы ФО, вот сюда перешли своё пост, они тебе прокомментируют твой диагноз.

Психбольница N 3 имени Скворцова-Степанова

Support W-P
На сайте с 16.01.2015
2

Уважаемый Руководитель Группы ФО, обратитесь в Саппорт, сообщите нам свой ник в системе. Заранее благодарим. Вся контактная информация есть на сайте.

[Удален]
Support W-P:
Уважаемый Руководитель Группы ФО, обратитесь в Саппорт, сообщите нам свой ник в системе. Заранее благодарим. Вся контактная информация есть на сайте.

уважаемые!!! спасибо за выплату!!! Купил 10 "Б52"! а что то в примечании WMR стоит не тот период за который должны. Может я смогу ещё купить 10 "Б52", т.к. долг превышает выплату?

MS
На сайте с 14.02.2014
48
Руководитель Группы ФО:
уважаемые!!! спасибо за выплату!!! Купил 10 "Б52"! а что то в примечании WMR стоит не тот период за который должны. Может я смогу ещё купить 10 "Б52", т.к. долг превышает выплату?

А ты выпей все залпом и пару дней думаю ты не будешь думать о проблемах 🍾

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
Руководитель Группы ФО:

Любимый наш государь всея файлового трафика СНГ!

Мы произвели полную выплаты денежных средств Вам в размере 3902.32 рублей.

Просим прощения за задержку. Мы не могли выплатить раньше. Наша задолженность перед Вами могла серьезно ударить по финансовым показателям нашего проекта. Выплати мы чуть раньше - мы могли понести серьезный экономический урон и значительную потерю ликвидности компании.

Мы долго совещались с бухгалтерами и экономистами. Чтобы побыстрее выплатить Вам 3902.32 рублей. Мы мало спали, мало ели, наши жены оставались неудовлетворенными.

Но в итоге, мы сделали решающее усилие и нашли средства. Мне не стыдно признать, что мы залезли в золотовалютный резерв РФ. И произвели полный расчет с Вами.

Благодарим Вас за упорство в достижении своих намерений!

Вы делаете этот мир лучше!

Мы последуем за Вами!

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20

jpg 140214.jpg
[Удален]
wap-podpiski:
Любимый наш государь всея файлового трафика СНГ!...

Зачетный ответ ) Настроение даже поднялось немного )

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
Костяра:
Зачетный ответ ) Настроение даже поднялось немного )

Надеемся, царь файлов оценит иронию и не обидится на нас ;) Все - исключительно от доброго сердца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий