Программист, верстальщик и сеошник в 1 лице - это реально?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
e_v_medvedev:
Ну если вы суть вопроса ТС не поняли, то это тоже ваша проблема :-). Что-то у вас много проблем :-D.

Ну вообщем все понятно, вы так кичитесь своими познаниями во всех областях, что вас можно назвать профессиональным СЕОкодирайтологом - специалистом верстающим сео-кодированные тексты с учетом маркетинга.

Вы как раз то, что нужно ТСу. Скорее записывайтесь на конкурс "феноменов", пройдете собеседование - получите хорошую работу по своей специальности.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Super ZaZa:
Ну вообщем все понятно, вы так кичитесь своими познаниями во всех областях, что вас можно назвать профессиональным СЕОкодирайтологом - специалистом верстающим сео-кодированные тексты с учетом маркетинга.

Вы как раз то, что нужно ТСу. Скорее записывайтесь на конкурс "феноменов", пройдете собеседование - получите хорошую работу по своей специальности.

О у вас уже галлюцинации начались :-). Я не кичился познаниями во всех областях. Я программист (занимаюсь этим уже 25 лет и за это время работал с десятком языков, от экзотических типа Prolog, LISP или ActionScript, до Java и PHP, ну в том числе и версткой), а вот CEO для меня доступно только на уровне настройки метрики, микроразметок и функционально-эргономической оптимизации доступно. Я не специалист в оптимизации контента, что для меня плохо, и я не знаком с инструментами продвижения, вроде всяких там бирж ссылок и прочего. Так что я не феномен, а добротный профессионал, но в довольно узкой области. И я, в отличии от вас, не боюсь признаться в том, что я чего то не знаю.

Ваша же проблема в том, что вы вообще ни чего не знаете, наговорили бессмыслицы, но не хотите в этом признавать свои ошибки. И чтобы не опуститься хотя бы в собственных глазах, вы тут начинаете углубляться в примитивные словоблудия и мыслеиспражнения. Все просто :-).

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
e_v_medvedev:
О у вас уже галлюцинации начались :-). Я не кичился познаниями во всех областях. Я программист (занимаюсь этим уже 25 лет и за это время работал с десятком языков, от экзотических типа Prolog, LISP или ActionScript, до Java и PHP, ну в том числе и версткой), а вот CEO для меня доступно только на уровне настройки метрики, микроразметок и функционально-эргономической оптимизации доступно. Я не специалист в оптимизации контента, что для меня плохо, и я не знаком с инструментами продвижения, вроде всяких там бирж ссылок и прочего. Так что я не феномен, а добротный профессионал, но в довольно узкой области. И я, в отличии от вас, не боюсь признаться в том, что я чего то не знаю.
Ваша же проблема в том, что вы вообще ни чего не знаете, наговорили бессмыслицы, но не хотите в этом признавать свои ошибки. И чтобы не опуститься хотя бы в собственных глазах, вы тут начинаете углубляться в примитивные словоблудия и мыслеиспражнения. Все просто :-).

Хахаха! Вы о чем вообще?

Это вы тут начали всем рассказывать, кто такие хорошие сеошники и программисты, обвиняя собеседников в незнании особенностей СЕО и кодинга. Это и зничит - кичится!

Вы придумали знак равенства между программистом и верстальшиком, сеошником и копирайтером и специалистом по рекламе.

И вас никто не спрашивал, кто вы и что вы знаете. Вы сами об этом рассказали, не понятно для чего. Видимо в 50 вам некому больше рассказать о своих познаниях...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_SP_:
PS. Яб ставил вопрос иначе: кому нужен программист для веба, не имеющий понятия о верстке и СЕО.

- Школьнику, идиоту и хжо.

Остальным нужен программист, который знает свою работу, об остальном слышал, но это вспоминает только на уровне консультаций и интересно поболтать. Иначе он скорей говнокодер, чем программист.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_
На сайте с 24.03.2008
381
Super ZaZa:
Хороший программист - это программист который хорошо владеет тем языком на котором пишет, а не всеми.

Хороший программист вообще никак не завязан на языки :).

Java ? C#? C ? C++ ? Objective C ? Python ? Php ? Perl ? Bash ? Fortran ? HTML ? Javascript ?

Да какая нафиг разница :) ?

Если есть порядок в голове - на любом языке выходит поддерживаемый код.

Нету - никакой язык не поможет.

Предпочтительные языки кардинально меняются каждые 2-3года.

Это не из теории, это из практики.

ЗЫ. И да, за последний год-два, приходилось писать на всём вышеуказанном, и думаю

еще на таком-же количестве того что даже и вспомнить не могу. Я, наверное, очень

плохой программист. Однако, к примеру американским врачам "не западло" пользоваться

результатами моей ээээ... деятельности в своей деятельности.

[Удален]

это реально, но на это нужно лет 6 лет обучать человека без перерыва, при чем без рутинной работы, а только обучение. И з/п потом от 70 тыс до 250 тыс потом платить.

ЗЫ. И да, за последний год-два, приходилось писать на всём вышеуказанном, и думаю
еще на таком-же количестве того что даже и вспомнить не могу. Я, наверное, очень
плохой программист. Однако, к примеру американским врачам "не западло" пользоваться
результатами моей ээээ... деятельности в своей деятельности.

если скорость разработки низкая, то возможно и плохой. если скорость высокая, то можно забить на слова русских о том какой вы программист. Сдайте тесты на odesk.com и все увидите.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Super ZaZa:
Хахаха! Вы о чем вообще?

Это вы тут начали всем рассказывать, кто такие хорошие сеошники и программисты, обвиняя собеседников в незнании особенностей СЕО и кодинга. Это и зничит - кичится!

Вы придумали знак равенства между программистом и верстальшиком, сеошником и копирайтером и специалистом по рекламе.

И вас никто не спрашивал, кто вы и что вы знаете. Вы сами об этом рассказали, не понятно для чего. Видимо в 50 вам некому больше рассказать о своих познаниях...

Я не обвиняю всех собеседников. Я лишь констатирую вашу неграмотность. Очевидно ведь что здесь достаточно вменяемых и грамотных людей. И их здесь большинство. И знак равенства между программистом и верстальщиком только вам не виден, в силу соответственно вашей некомпетентности в вопросах программирования, о которых вы сами признались ранее. В общем кончайте флудить, поскольку ни чего путного вы сказать явно не можете.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:56 ----------

Присущ:
- Школьнику, идиоту и хжо.

Остальным нужен программист, который знает свою работу, об остальном слышал, но это вспоминает только на уровне консультаций и интересно поболтать. Иначе он скорей говнокодер, чем программист.

В десятку :-).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
_SP_:
Эффективность падает от количества людей вовлеченных в процесс кабы не в квадрате.

Тут надо тоже меру знать.

Мой бывший босс вот этот вот тезис возвёл для себя в абсолют и считал (может, и сейчас остался в том же мнении, но не знаю - мы с ним давно не общались), что если программное обеспечение изделия как-то может быть написано одним человеком, то его одному человеку и надо поручать, а не делить на нескольких (причём до этого "если" ему ещё дойти надо было, когда-то он, насколько я себе представляю, считал абсолютом - "программное обеспечение одного изделия должен делать один человек").

В результате - не выстраивались интерфейсы взаимодействия между разработчиками, не прописывались правила, стандарты программирования, создавались незаменимые сотрудники (этот человек знает всё о данной штуке, но только он).

А жизнь вокруг течёт, меняется, люди уходят, приходят. В результате когда надо передать результаты разработки от одного человека, который ими занимался, другому, который в дальнейшем будет с этим работать, происходил процесс болезненный и малорезультативный.

Болезненный - в смысле что серьёзно напрягал всех вовлечённых в него лиц, ставил на время передачи дел на уши, а малорезультативный - не в смысле, что результата было вообще мало, но передавался в итоге не весь объём знаний, который нужен для дальнейшей работы по проекту.

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 11.11.2014
36

А почему бы не рассмотреть такой вариант - вместо программиста и верстальщика взять за основу Конструктор в облаке, а на ведение сайта хоть девочку-секретаря?

И дешево и быстро и приемлемо :)

Сайт-визитка или интернет-магазин - за 5 минут! (https://atilekt.net) Аренда интернет-магазина от 450 рублей! (https://atilekt.net/price.aspx) Исключительные сайты для исключительных заказчиков! (https://atilekt.ru)
e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
atilekt:
А почему бы не рассмотреть такой вариант - вместо программиста и верстальщика взять за основу Конструктор в облаке, а на ведение сайта хоть девочку-секретаря?
И дешево и быстро и приемлемо :)

Просто потому, что практика показывает, что для ведения бизнеса это худший вариант из всех возможных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий